Blind Dates - jemand Erfahrung damit??
Verfasst am: 15. 04. 2013 [15:05]
Bibi
Themenersteller
Dabei seit: 22.01.2013
Beiträge: 60
Hallo Leute! Hat jemand hier schon mal ein Blind Date gehabt? Mein Bruder hat eines arrangiert für mich - mit seinem geschiedenen Kollegen. Wirklich "blind" ist es nicht, weil er mir auf Facebook ein Foto von dem Mann gezeigt hat. Aber ich habe mich ja noch nie mit ihm unterhalten oder sowas. Ich weiß halt nur, dass er geschieden ist, keine Kinder hat und als Unternehmensberater beruflich sehr eingespannt ist. Unsere Verabredung ist am Donnerstag Abend und ich mache mir schon seit Tagen Gedanken darum, worüber ich mit ihm reden soll.. Das schlimmste bei einem Date ist ja, wenn man sich nur gegenüber sitzt und schweigt. Ich brauche einen richtig guten, nicht zu peinlichen Eisbrecher.. Girl.gif
Verfasst am: 15. 04. 2013 [16:15]
Ally
Dabei seit: 17.01.2013
Beiträge: 13
Ich hab so jemanden kennengelernt, mit dem ich dann 5 Jahre zusammen war. Allerdings war das auch nicht richtig "blind". Wir haben uns über eine Online-Partnersuche kennengelernt und vorher schon alles mögliche per mail gequatscht. Trotzdem sich dann live zu treffen - ich war total aufgeregt!
Verfasst am: 15. 04. 2013 [16:23]
Sternenzauber
Dabei seit: 17.01.2013
Beiträge: 8
Er macht sich bestimmt mindestens genauso viele Gedanken wie Du - und damit kanns ja eigentlich nur lustig werden. Oder total schräg, was dann aber auch wiederum lustig ist icon_smile.gif
Ist doch egal - Ihr seid beide in der gleichen Situation: Ihr kennt Euch nicht. Ich bin gespannt, was Du berichtest! Vergiß ja nicht zu erzählen wie es war, ich bin super gespannt. Vielleicht ist er ja DIE Liebe Deines Lebens.
Verfasst am: 16. 04. 2013 [10:20]
Blobbfisch
Dabei seit: 10.12.2012
Beiträge: 46
Oh, Bibi, lass bloß die Finger davon! Meine Freunde, meine Geschwister, meine Eltern haben alle schon mal versucht, mich mit irgendwem zu verkuppeln.......... aaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!! kann ich da nur sagen. Die Männer die andere für dich aussichen sind meistens die, vor denen du schreiend weglaufen möchtest.... Angry.gifBomb.gifAngry.gifDead.gifDead.gif

Verfasst am: 17. 04. 2013 [21:33]
Bibi
Themenersteller
Dabei seit: 22.01.2013
Beiträge: 60
Morgen ist mein Date und ich bin SO AUFGEREGT!!

@Blobbfisch: Danke für die Warnung, aber ich bin einfach viel zu neugierig, um das nicht mal auszuprobieren.. Silly.gif
Verfasst am: 19. 04. 2013 [15:10]
Bibi
Themenersteller
Dabei seit: 22.01.2013
Beiträge: 60
Whew.gif Jetzt habe ich es hinter mich gebracht und kann "Blind Date" auf meiner Kann-man-muss-nicht-Liste abhaken. Nach drei bunten Cocktails mit Schirmchen konnte ich dann auch über seine lahmen Witze lachen. Fast. Bin dann auch alleine mit der Bahn nach Hause gefahren und hoffe jetzt, dass der Langweiler nie wieder anruft. Hübsch war er ja, aber das wars dann auch. Hat seine Ex nach ein paar Jahren Ehe bestimmt auch gemerkt Yawn.gif
Verfasst am: 23. 04. 2013 [18:02]
Samson
Dabei seit: 18.04.2013
Beiträge: 31
Och wer sagt denn das es beim ersten Blind Date gleich klappen muß? Bei mir war mein erstes Blind Date total fürchterlich. Als Sie mal auf Toilette war wollte ich schon abhauen aber das ging nicht da ich ja auf die Jacke aufpassen sollte... Das zweite Date lief schon besser wobei der eigentlich nicht als "Blind" zählte. Erst das dritte hat mir die Liebe meines Lebens beschert. Wir sind bis heute seit über 10 Jahren zusammen und glücklich. Heart.gif

Also nicht aufgeben! Jeder Topf findet seinen Deckel, es gibt immer das passende Gegenstück da draussen. Nur verkrampft suchen sollte man nicht. In dem Moment wo man aufhört zu suchen oder auf Krampf jemanden finden zu wollen dann passiert es und zack steht der Traumprinz oder die Traumprinzession vor einem ohne das man darauf gefasst war.

Viel Glück und Erfolg bei der Suche.
Verfasst am: 29. 04. 2013 [18:55]
Sternenzauber
Dabei seit: 17.01.2013
Beiträge: 8
Hallo Bibi, das tut mir leid. Aber dennoch, ein Versuch wars er bestimmt wert. Und Du hast Dich getraut! Wie heißt es so schön, man muss viele Frösche küssen bis man den Richtigen findet. Geht mir nicht besser smile.gif
Verfasst am: 02. 05. 2013 [10:23]
limon
Dabei seit: 24.04.2013
Beiträge: 22
Ich habe per Internet-Flirt-Börse schon einige Dates gehabt, die wenn man die Bilder in Community und dann den Menschen in real-life sieht, wirklcih blind waren.
Die Dates sind wirklich immer sehr entspannt gewesen, man darf aber wirklich nicht erwarten, dass die Person aus der Flirt-Börse, die selbe im Date ist.

Fazit: Der schein trügt....Vomit.gif
Verfasst am: 10. 05. 2013 [13:29]
Bella
Dabei seit: 06.05.2013
Beiträge: 19
ha, ha... Ja in der Tat sind selbst Dates aus dem Internet ein Blind Date. Da kann man echt schrille Dinge erleben. Und die meisten suchen eh keinen Partner für´s Leben. Toll auch, wenn die Männer dann stolz beim Date ihre Eheringe tragenAngry.gif

Aber so echte Blind Dates habe ich auch schon gehabt, aber das war eine Erfahrung die ich nicht wiederholen möchteVomit.gif



 

Neueste Beiträge
Thema Letzter Beitrag
Liebe & Leben / Dating - Tipps & Erfahrungen
17. 10. 2017 [23:56] Zum letzten Beitrag springen
Fit & Gesund / Gesundheit
17. 10. 2017 [23:52] Zum letzten Beitrag springen
Essen & Trinken / Ausgehen
17. 10. 2017 [13:49] Zum letzten Beitrag springen
Mode & Beauty / Trends & Styling
17. 10. 2017 [12:02] Zum letzten Beitrag springen
Fit & Gesund / Frauengesundheit
17. 10. 2017 [11:59] Zum letzten Beitrag springen
Zeitgeschehen / Klatsch & Tratsch
16. 10. 2017 [06:10] Zum letzten Beitrag springen
Mode & Beauty / Haut & Haar
15. 10. 2017 [14:48] Zum letzten Beitrag springen
Schwangerschaft / Schwangerschaft
11. 10. 2017 [02:02] Zum letzten Beitrag springen
Freizeit & Kultur / Technik & Entertainment
08. 10. 2017 [17:56] Zum letzten Beitrag springen
Freizeit & Kultur / Technik & Entertainment
08. 10. 2017 [17:53] Zum letzten Beitrag springen
Fit & Gesund / Ernährung
08. 10. 2017 [17:45] Zum letzten Beitrag springen
Freizeit & Kultur / Filme & Serien
08. 10. 2017 [16:57] Zum letzten Beitrag springen
Zeitgeschehen / Klatsch & Tratsch
08. 10. 2017 [16:52] Zum letzten Beitrag springen
Liebe & Leben / Gefühlswelt
08. 10. 2017 [16:52] Zum letzten Beitrag springen
Fit & Gesund / Gesundheit
08. 10. 2017 [16:46] Zum letzten Beitrag springen
Fit & Gesund / Alternative Medizin
08. 10. 2017 [16:40] Zum letzten Beitrag springen
Fit & Gesund / Gesundheit
08. 10. 2017 [02:24] Zum letzten Beitrag springen
Essen & Trinken / Ausgehen
08. 10. 2017 [00:14] Zum letzten Beitrag springen
Mode & Beauty / Trends & Styling
06. 10. 2017 [10:37] Zum letzten Beitrag springen
Freizeit & Kultur / Filme & Serien
05. 10. 2017 [19:56] Zum letzten Beitrag springen