Blind Dates - jemand Erfahrung damit??
Verfasst am: 17. 05. 2013 [08:34]
Puderquaste
Dabei seit: 28.11.2012
Beiträge: 30
Also dass man ein Blind Date mit jemandem hat der quasi im Bekanntenkreis "empfohlen" bzw. vorgeschlagen wurde kann ich ja gut verstehen. Aber diese Online-Singlebörsen können doch nichts oder?
Verfasst am: 17. 05. 2013 [14:25]
Bibi
Themenersteller
Dabei seit: 22.01.2013
Beiträge: 60
Mein Blind-Date-Mann hat übrigens noch ein paar Mal angerufen. Irgendwann bin ich tatsächlich auch rangegangen. Blabla, war ja so schön, lass uns das unbedingt wiederholen - von seiner Seite. Blabla, bin so beschäftigt. Jetzt soll ich mich wieder melden, wenn mein "wichtiges Projekt" abgeschlossen ist. Ich glaube, da arbeite ich noch eine Weile dran.. Silly.gif
Verfasst am: 18. 12. 2016 [15:03]
caroll
Dabei seit: 18.09.2016
Beiträge: 107
Würde es nicht machen
Verfasst am: 19. 12. 2016 [14:36]
Filse1995
Dabei seit: 16.12.2016
Beiträge: 71
ich hatte noch nie eins. aber meine Freundin hatte mal eins und war dann auch kurz mit dem zusammen..

Verfasst am: 27. 12. 2016 [16:15]
caroll
Dabei seit: 18.09.2016
Beiträge: 107
Hallo smile.gif

Also mit Blind Dates habe ich keine Erfahrung aber ich gehe manchmal in Single Börsen und gucke da ob ich was finden kann :d Ne Spaß, also man sucht ja überall sein Glück und warum dann auch nicht einfach mal ein blind Date machen smile.gif

Als letztes war ich bei https://www.single-chat.net/ unterwegs und habe dort auch nette Männer kennengelernt smile.gif Man kann es ja auch ausprobieren, aber man sollte darauf achten dass man seriös und mit Stil flirtet. Sonst kann es auch mal daneben gehen.

[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 27.12.2016 um 16:15.]
Verfasst am: 24. 03. 2017 [22:30]
Doreen37
Dabei seit: 09.01.2017
Beiträge: 65
Hallo!
Ich persönlich habe auch noch keine Erfahrungen mit Blind Dates gemacht. Allerdings war ich und auch einige meiner Freunde schon bei Neu.de angemeldet. Diese Plattform finde ich wirklich sehr gut, um Jemanden kennenzulernen. Schau dir doch mal diese Neu.de Erfahrungen an, dieser Artikel ist sehr interessant.
Verfasst am: 28. 03. 2017 [14:47]
Moe_Mao_2
Dabei seit: 21.01.2017
Beiträge: 40
Würde ich nie freiwillig machen. Eigentlich auch nicht wenn ich es aufgedrängt bekomme. Ich möchte jemanden gesehen haben und wenigstens mal in die Augen geschaut haben um selbst entscheiden zu können, ob das ein Date wert ist.
Verfasst am: 29. 03. 2017 [13:48]
BonnerBoy
Dabei seit: 28.11.2016
Beiträge: 88
Blind Dates hatte ich schon zahlreiche. Still Single
Verfasst am: 10. 04. 2017 [12:06]
wohnmarie
Dabei seit: 06.10.2016
Beiträge: 65
Hab keine Erfahrung damit, würde mich das aber auch nicht trauen!
Verfasst am: 19. 05. 2017 [13:07]
line
Dabei seit: 12.12.2016
Beiträge: 21
Hallo hatte schon viele Blind Dates mit guten und schlechten erfahrungen.smile.gif



 

Neueste Beiträge
Thema Letzter Beitrag
Liebe & Leben / Sex & Erotik
20. 10. 2017 [18:15] Zum letzten Beitrag springen
Fit & Gesund / Diäten & Abnehmen
20. 10. 2017 [16:40] Zum letzten Beitrag springen
Mode & Beauty / Trends & Styling
20. 10. 2017 [12:35] Zum letzten Beitrag springen
Schwangerschaft / Schwangerschaft
19. 10. 2017 [13:54] Zum letzten Beitrag springen
Liebe & Leben / Dating - Tipps & Erfahrungen
17. 10. 2017 [23:56] Zum letzten Beitrag springen
Fit & Gesund / Gesundheit
17. 10. 2017 [23:52] Zum letzten Beitrag springen
Essen & Trinken / Ausgehen
17. 10. 2017 [13:49] Zum letzten Beitrag springen
Fit & Gesund / Frauengesundheit
17. 10. 2017 [11:59] Zum letzten Beitrag springen
Zeitgeschehen / Klatsch & Tratsch
16. 10. 2017 [06:10] Zum letzten Beitrag springen
Mode & Beauty / Haut & Haar
15. 10. 2017 [14:48] Zum letzten Beitrag springen
Schwangerschaft / Schwangerschaft
11. 10. 2017 [02:02] Zum letzten Beitrag springen
Freizeit & Kultur / Technik & Entertainment
08. 10. 2017 [17:56] Zum letzten Beitrag springen
Freizeit & Kultur / Technik & Entertainment
08. 10. 2017 [17:53] Zum letzten Beitrag springen
Fit & Gesund / Ernährung
08. 10. 2017 [17:45] Zum letzten Beitrag springen
Freizeit & Kultur / Filme & Serien
08. 10. 2017 [16:57] Zum letzten Beitrag springen
Zeitgeschehen / Klatsch & Tratsch
08. 10. 2017 [16:52] Zum letzten Beitrag springen
Liebe & Leben / Gefühlswelt
08. 10. 2017 [16:52] Zum letzten Beitrag springen
Fit & Gesund / Gesundheit
08. 10. 2017 [16:46] Zum letzten Beitrag springen
Fit & Gesund / Alternative Medizin
08. 10. 2017 [16:40] Zum letzten Beitrag springen
Fit & Gesund / Gesundheit
08. 10. 2017 [02:24] Zum letzten Beitrag springen