Blind Dates - jemand Erfahrung damit??
Verfasst am: 17. 05. 2013 [08:34]
Puderquaste
Dabei seit: 28.11.2012
Beiträge: 30
Also dass man ein Blind Date mit jemandem hat der quasi im Bekanntenkreis "empfohlen" bzw. vorgeschlagen wurde kann ich ja gut verstehen. Aber diese Online-Singlebörsen können doch nichts oder?
Verfasst am: 17. 05. 2013 [14:25]
Bibi
Themenersteller
Dabei seit: 22.01.2013
Beiträge: 60
Mein Blind-Date-Mann hat übrigens noch ein paar Mal angerufen. Irgendwann bin ich tatsächlich auch rangegangen. Blabla, war ja so schön, lass uns das unbedingt wiederholen - von seiner Seite. Blabla, bin so beschäftigt. Jetzt soll ich mich wieder melden, wenn mein "wichtiges Projekt" abgeschlossen ist. Ich glaube, da arbeite ich noch eine Weile dran.. Silly.gif
Verfasst am: 18. 12. 2016 [15:03]
caroll
Dabei seit: 18.09.2016
Beiträge: 115
Würde es nicht machen
Verfasst am: 19. 12. 2016 [14:36]
Filse1995
Dabei seit: 16.12.2016
Beiträge: 74
ich hatte noch nie eins. aber meine Freundin hatte mal eins und war dann auch kurz mit dem zusammen..

Wenn Treue Spaß macht, ist es Liebe.
Verfasst am: 27. 12. 2016 [16:15]
caroll
Dabei seit: 18.09.2016
Beiträge: 115
Hallo smile.gif

Also mit Blind Dates habe ich keine Erfahrung aber ich gehe manchmal in Single Börsen und gucke da ob ich was finden kann :d Ne Spaß, also man sucht ja überall sein Glück und warum dann auch nicht einfach mal ein blind Date machen smile.gif

Als letztes war ich bei https://www.single-chat.net/ unterwegs und habe dort auch nette Männer kennengelernt smile.gif Man kann es ja auch ausprobieren, aber man sollte darauf achten dass man seriös und mit Stil flirtet. Sonst kann es auch mal daneben gehen.

[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 27.12.2016 um 16:15.]
Verfasst am: 24. 03. 2017 [22:30]
Doreen37
Dabei seit: 09.01.2017
Beiträge: 65
Hallo!
Ich persönlich habe auch noch keine Erfahrungen mit Blind Dates gemacht. Allerdings war ich und auch einige meiner Freunde schon bei Neu.de angemeldet. Diese Plattform finde ich wirklich sehr gut, um Jemanden kennenzulernen. Schau dir doch mal diese Neu.de Erfahrungen an, dieser Artikel ist sehr interessant.
Verfasst am: 28. 03. 2017 [14:47]
Moe_Mao_2
Dabei seit: 21.01.2017
Beiträge: 41
Würde ich nie freiwillig machen. Eigentlich auch nicht wenn ich es aufgedrängt bekomme. Ich möchte jemanden gesehen haben und wenigstens mal in die Augen geschaut haben um selbst entscheiden zu können, ob das ein Date wert ist.
Verfasst am: 29. 03. 2017 [13:48]
BonnerBoy
Dabei seit: 28.11.2016
Beiträge: 97
Blind Dates hatte ich schon zahlreiche. Still Single
Verfasst am: 10. 04. 2017 [12:06]
wohnmarie
Dabei seit: 06.10.2016
Beiträge: 67
Hab keine Erfahrung damit, würde mich das aber auch nicht trauen!
Verfasst am: 19. 05. 2017 [13:07]
line
Dabei seit: 12.12.2016
Beiträge: 21
Hallo hatte schon viele Blind Dates mit guten und schlechten erfahrungen.smile.gif



 

Neueste Beiträge
Thema Letzter Beitrag
Fit & Gesund / Gesundheit
Heute [09:50] Zum letzten Beitrag springen
Zeitgeschehen / Klatsch & Tratsch
Gestern [23:56] Zum letzten Beitrag springen
Liebe & Leben / Sex & Erotik
Gestern [22:56] Zum letzten Beitrag springen
Familienleben / Babyjahre
Gestern [22:49] Zum letzten Beitrag springen
Freizeit & Kultur / Technik & Entertainment
Gestern [20:46] Zum letzten Beitrag springen
Wohnen, Deko & Kreatives / Wohnen & Einrichten
Gestern [20:25] Zum letzten Beitrag springen
Essen & Trinken / Festtagsküche
Gestern [20:09] Zum letzten Beitrag springen
Hochzeit / Hochzeitsplanung
Gestern [20:07] Zum letzten Beitrag springen
Hochzeit / Honeymoon
Gestern [20:06] Zum letzten Beitrag springen
Freizeit & Kultur / Filme & Serien
Gestern [20:05] Zum letzten Beitrag springen
Freizeit & Kultur / Technik & Entertainment
Gestern [20:03] Zum letzten Beitrag springen
Liebe & Leben / Trennung
Gestern [19:56] Zum letzten Beitrag springen
Zeitgeschehen / Klatsch & Tratsch
Gestern [19:47] Zum letzten Beitrag springen
Liebe & Leben / Gefühlswelt
Gestern [19:36] Zum letzten Beitrag springen
Fit & Gesund / Diäten & Abnehmen
Gestern [19:22] Zum letzten Beitrag springen
Fit & Gesund / Gesundheit
Gestern [17:17] Zum letzten Beitrag springen
Wohnen, Deko & Kreatives / Haushalt
Gestern [10:23] Zum letzten Beitrag springen
Wohnen, Deko & Kreatives / Haushalt
Gestern [08:34] Zum letzten Beitrag springen
Wohnen, Deko & Kreatives / Haushalt
Gestern [05:52] Zum letzten Beitrag springen
Mode & Beauty / Haut & Haar
Gestern [05:41] Zum letzten Beitrag springen