Klassiker vegan gemacht

Vegane Varianten von Spaghetti Bolognese bis Schwarzwälder-Kirschtorte

Veganes Rezept

Orient-Style-Tofu-Bolognese

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe(n) schälen und fein hacken. Den Tofu trocken tupfen und mithilfe einer Gabel zerbröseln... Mehr...

 
 
Vegan kochen mit Soja

Chili sin Carne

Das beliebte Chili con Carne gibt es jetzt auch in fleischloser -sin Carne Version. Feurig scharf schmeckt auch dieses vegane Gericht sehr mexikanisch. Mehr...

 
 
Rezept

Moussaka Reloaded

Rezept für eine vegane Moussaka-Variante aus Attila Hildmanns Buch VEGAN FOR FIT Mehr...

 
 
Veganes Rezept

Kohlrouladen mit Quinoa-Linsenfüllung

Quinoa-Samen mit gelben Linsen und getrockneten Pilzen zwischen Wirsing-, Spitz- oder Weißkohlblättern. Mehr...

 
 
Veganes Rezept

Milchreis mit Aprikosenkompott

Ein Rezept aus dem Buch Campus Food von Anne Bühring und Kurt-Michael Westermann. Mehr...

 
 
Rezept

Veganer Banoffee Pie

Klassische Bananen-Karamell-Törtchen gehörten, bevor sie Veganerin wurde, zu Lisa Fabrys Lieblingsdesserts. Für ihr Buch hat sie deswegen eine vegane Variante entwickelt. Mehr...

 
 
Vegan backen

Crème Brûlée

Vegane Crème Brûlée: Alle Zutaten für die Creme in eine Schüssel geben und einige Minuten mixen. Die Masse muss glatt und gleichmäßig sein. Mehr...

 
 
Rezept

Vegane Lasagne

Eine originale Béchamelsauce besteht im Wesentlichen aus Milch, Butter und Mehl. Für eine vegane Version gilt es also, Milch und Butter zu ersetzen. Mehr...

 
 
Veganes Rezept

Portobello-Burger mit Cole Slaw

Natürlich könnte man das Fleisch für den Klops einfach durch Grünkern ersetzen. Aber mit Pilz schmeckt’s noch besser. Mehr...

 
 
Vegan Backen

Schwarzwälder Kirschtorte

Die Schwarzwälder - der absolute Klassiker darf natürlich auf keiner Kaffeetafel fehlen. Luftiges Schokoladenbiskuit, locker leichte Vanillesahne und fruchtige Kirschen auf einem knusprigen Nussboden. Mehr...