Food

Trüffel, Pralinen, Bonbons und Konfekt

Verschenken oder selbst naschen? Am besten beides!


Rezept

Cassis-Glühwein-Trüffel

Die Trüffel mit Cassis und Glühweinaroma sind ein richtiger Hingucker in pink. Lecker und ein würziger Star beim Kaffeeklatsch, dem wirklich niemand widerstehen kann. Mehr...

 
 
Rezept

Viererlei gesunde Pralinen

Raw Energy Bites: Das sind leckere Pralinen aus gesunden Zutaten, die dem Körper neue Kraft schenken. Naschen muss also nicht immer Sünde sein... Mehr...

 
 
Rezept

Frischkäse-Zitronen-Konfekt

Zitrone und weiße Schokolade, das ist ein traumhaftes Duo: Süß und sauer zugleich mit cremiger Note... Mehr...

 
 
Rezept

Weiße Schokotrüffel

Wer weiße Schokolade eigentlich nicht mag, wird seine Meinung bei diesen verführerischen Kugeln schlagartig ändern... Mehr...

 
 
Rezept

Holunder-Zwetschgen-Bonbons

Selbstgemachte Bonbons sind hübsch verpackt das optimale Mitbringsel! Mehr...

 
 
Rezept

Kokosnuss-Schneebälle

Ein Rezept von Sara Plavic aus dem Buch "MEINE KREATIVE WEIHNACHTSBÄCKEREI" Mehr...

 
 
Französisch backen

Rezept: Champagner rosé Macarons

Naschen wie Gott in Frankreich mit diesen edlen Champagner-Macarons. Mehr...

 
 
Rezept

Weißer Nougat

Honig, Nüsse und Eiweiß werden zu einer ganz besonderen Leckerei: Dem weißen Nougat. Der ist nicht nur hübsch anzusehen, sondern eignet sich auch gut als selbstgemachtes Mitbringsel. Mehr...

 
 
Rezept

Weiche Karamellen

Der typische Geschmack von Karamell und seine cremige Konsistenz wecken Erinnerungen an unbeschwerte Kindertage, die auf der Zunge zergehen. Gerade deshalb macht das Selbermachen vor allem mit kleinen Kindern Spaß. Mehr...

 
 
Rezept

Maya-Schokolade

Die Schokoladenstückchen können pur genascht werden, am besten schmecken sie aber in einem Glas warmer Milch aufgelöst - eben ganz nach Maya-Art. Mehr...

 
 
Französisch backen

Rezept: Feige-Dattel-Macarons

Diese Macarons kreierte die traditionsreiche Pariser Konditorei Ladurée für Christian Louboutin. Die roten und schwarzen Keksschalen sind gefüllt mit Feige-Dattel-Konfitüre und passen hervorragend zu Portwein. Mehr...

 
 
Rezept

Rumpralinen

Die selbstgemachte Nascherei ist auch ein tolles Mitbringsel. Mehr...

 
 
Französisch backen

Rezept: Zitrone-Thymian-Macarons

Ein Kurzurlaub zum Essen: Mit würzigem Thymian und frischer Zitrone schmecken diese Macarons nach Sommer in der Provence. Mehr...

 
 

Nach oben