Vegane Lieblings-Bratlinge

Tofubuletten, Goldhirse-Küchlein, Bulgur-Bällchen oder süße Falafelbällchen – Bratlinge aller Art sind fester Bestandteil der veganen Küche und als Basis müssen nicht immer die klassischen Kichererbsen herhalten.

Basische Ernährung

Vegane Tandoori-Kugeln

Für eine vegane Variante dieser von der indischen Tandoori-Küche inspirierten Häppchen wird der Joghurt in der Sauce einfach durch eine pflanzliche Variante ersetzt. Mehr...

 
 
Veganes Rezept

Goldhirse-Küchlein mit Austernpilzrahm

Die kleinförmige Getreideart Goldhirse ist besonders schmackhaft und gut vorzubereiten und wird durch Austernpilze mit Sojasahne perfekt ergänzt. Mehr...

 
 
Veganes Rezept

Gebackene Kartoffel-Bulgurbällchen

Die veganen Kartoffeln-Bulgurbällchen sind ein beliebter Snack für zwischendurch und auch als Partyhäppchen mit Dipps geeignet. Mehr...

 
 
Vegan Daily

Polenta e soni

...mit Lupinen-Bratlingen, Zucchini und Tomaten – Rezept von Surdham Göb aus "Vegan Daily" Mehr...

 
 
Veganes Rezept

Sweet Falafel

Manche mögen's süß: Sweet Falafel sind ungewöhnlich - und unglaublich lecker. Die eingeweichten Kichererbsen abtropfen lassen... Mehr...

 
 
Rezept aus VEGAN FOR FUN

Tex-Mex-Burger

Lust auf Fast Food? Wie wäre es mit dem veganen Burger aus VEGAN FOR FUN? Probier es aus - das Rezept gibt es hier. Mehr...

 
 
Vegan Daily

Batata Vada - Kartoffelpaddies

Der indische »To go«-Klassiker Batata Vada, der jedem Reisenden das Leben leichter macht. Mehr...

 
 
Rezept

Vegane Blumenkohlbratlinge

Mit diesem Rezept von Nicole Just aus ihrem Buch LA VEGANISTA reiht sich der Blumenkohl in die Liste der veganen Lieblings-Bratlinge ein. Mehr...

 
 
Basische Ernährung

Vegane Sesam-Burger

Auf diese Gemüseburger fallen auch Rindfleisch-Junkies herein – besonders gut mit würziger Salsa. Mehr...

 
 
Vegan Daily

Gebackene Risottobällchen

... mit buntem Salat und Erdbeerdressing Mehr...