Rezepte mit Fisch & Meeresfrüchten

Rezept

Tintenfisch nach Luciana-Art

Ein Rezept aus dem Buch "Neapel und die Amalfiküste". Mehr...

 
 
Rezept

Piccata vom Wels mit rotem Chicorée und Kaiserschoten

Ein Rezept von Su Vössing aus dem Buch "Die 70 einfachsten Gesund-Rezepte".

 
Rezept

Gebeizter warmer Lachs mit Kartoffelpuffern und Dillschmand

Ein Rezept von Björn Freitag aus dem Buch "Smart Cooking"

 
Rezept

Gebratener Fisch mit Kokosgemüse-Püree

Ein Rezept von Nathalie Gleitman aus dem Buch "Happy Healthy Food".

 
Rezept

Ceviche mit Grapefruit und Zitrone

Ein Rezept von Bernadette Wörndl aus dem Buch "Obst"

 
Rezept

Loup de Mer mit Limettenrisotto

Ein Rezept von Michaela Hager aus dem Buch "Festtagsküche"

 
Rezept

Kabeljau mit Kräuterseitlingen und Polenta

Raffiniertes Foodpairing mit saisonalen Zutaten – ein Rezept aus dem Buch Querfeldein von Frank Buchholz

 
Rezept

Zitronenlachs

Ein Rezept von Marie Langenau

 
Köstliche Alpenküche

Rezept für Miesmuscheln auf provenzalische Art

Die frischen Muscheln lassen sich leichter zubereiten als man denkt und schmecken nach Urlaub am Meer.

 
Rezept

Mseyer und Mbathin Kawali

Ein Rezept für libysche Pickles und gebratene Fischfilets mit Kartoffelfüllung von Stephan Staats aus seinem Buch Staats´ Geheimnisse

 
Rezept

Rotbarschfilet mit Zitrone und Thymian

Dieses Rezept bildet ein edles Sonntagsessen, das besonders aromenreich ist.

 
Rezept

Santiago: Burger mit Jakobsmuscheln

Rezept für einen selbstgemachten Burger mit Jakobsmuscheln, Limetten-Mayo, Mojo verde picante, Pimientos de padrón und Bacon.

 
Rezept

Fisch im Pergament mit Aioli-Sabayon

Ein mediterraner Aromaknüller aus dem Ofen: Rotbarschfilet, Gemüse und Oliven werden im Papierpäckchen mit Thymian und Zitrone sanft gegart.

 
Rezept

Brokkoli-Linsen-Salat mit Garnelen

Für alle, die sich im Alltag einen Hauch Luxus gönnen möchten, ist dieser raffinierte Sattmachersalat genau das Richtige.

 
Die Gesundküche

Tegernseer Edelfischpflanzerl mit Kartoffel-Bittersalat

Ein Rezept aus dem Buch "Die Gesundküche: neuester Stand" von Dr. Christian Harisch.

 
Fisch-Rezept von Kochzauber

Miss „Kräuter-Flosse“ mit lieblichen Mairübchen

Dieses Rezept ist nicht nur etwas für Erwachsene!

 
Fischrezept

Gebackenes Karpfenfilet in Mohnpanierung

Karpfenfilets mit Salz, Pfeffer, Fischgewürz und Zitronensaft würzen...

 
türkisches Rezept

Mit Sardinen gefüllte Weinblätter

Frische Weinblätter werden im Herbst auf türkischen Märkten verkauft.

 
Rezept

Geräucherte Makrele mit Zucchini-Julienne und Cocktailtomaten

Blitzschnell zubereitet, würzig, gesund und lecker!

 
"Clean Your Life"-Rezept

Fischburger mit Reiswaffeln und Avocadocreme

Ein Clean Your Life-Rezept von Achim Sam

 
Rezept

Salat mit Knusperlachs, Lychee, Koriander & Chili

Rezept aus dem Buch "Easy Asia": "Der Lachs in diesem Salat ist außen knusprig braun und von einer Karamellschicht überzogen, während er innen derart weich ist, dass er auseinanderfällt..."

 
Rezept

Soja-Ingwer-Lachs

Supereinfach und superlecker! Dieses Gericht lässt sich Sie in einer knappen halben Stunde auf den Teller zaubern.

 
Heimatküche

Labskaus-Rezept von Tim Mälzer

Das klassische deutsche Labskaus, ein Eintopfgericht aus Seemannszeiten, ist an Niederelbe, Nord- und Ostsee sowie im nördlichen Niedersachsen zu Hause, aber auch in englischen Häfen beliebt.

 
Rezept

Wacholderbeer-Risotto mit Jakobsmuscheln

"Immer nur Rotwein ist langweilig!" Nach diesem Motto haben die Autoren des Buches "Köstlich kochen mit Tee" kreative Rezepte entwickelt und geben auch altbewährten Gerichten einen neuen Dreh. Hier: Risotto!

 
Ayurveda Rezept

Red Snapper mit Papayasambal

Ein leckeres, gesundes Rezept aus dem Buch Ayurveda DAS KOCHBUCH – das Besondere daran: Im Ayurveda wird ausschließlich Fisch mit weißem Fleisch gegessen.

 
Tilapia-Rezept von Kochzauber

Kernige Buntbarsche mit Drillingen

Diese panierten Fischhappen schmecken Groß und Klein. Dazu kommen Drillinge, Paprika-Dip und Gürkchen auf den Tisch.

 
Rezept

„Walnussgeküsster Schill“ liebt sahnige Röschen...

... an quietschorangenem Knollen-Stampf.

 
Rezept

Pastete mit Räucherfisch und Lauch

Hier treffen Räucherlachs und Räuchermakrelenfilets auf Lauch und Crème fraîche.

 
Rezept

Fisch auf asiatische Art mit Gemüse

Feine Fischfilets mit Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln und Möhren

 
Rezept

Kochen mit Brotresten: Fischlaibchen

Garniert mit Zitronenscheiben und Kräutern

 
Rezept

Fisch-Biryani (Meen Biryani)

Eines von 1000 Rezepten aus "INDIEN. DAS KOCHBUCH" von Pushpesh Pant – das Rezept für Fisch-Biryani stammt aus der Region Kerala.

 
Ayurveda Rezept

Seeteufel mit Süßkartoffelauflauf

Ein leckeres, gesundes Rezept aus dem Buch Ayurveda DAS KOCHBUCH – das Besondere daran: Im Ayurveda wird ausschließlich Fisch mit weißem Fleisch gegessen.

 
Rezept

Würzige Lachsfilets mit Joghurtmarinade

Das ideale Abendessen für Gesundheits- und Figurbewusste! Lachs liefert wertvolle ungesättigte Fettsäuren, Joghurt die Extra-Portion Kalzium, Chili und Zitrone kurbeln den Stoffwechsel und Knoblauch das Immunsystem an.

 
Schlanke TV-Snacks

Curry-Makrele mit Sommersalat

Eine kalorienarme und gesunde Alternative zu Chips & Co beim Fernsehabend gesucht? Probiere diese exotisch angehauchte Makrele mit Salat!

 

amicella
NEWSLETTER

Abonniere unsere News zu aktuellen Themen, Gewinnspielen und Aktionen

Zur Anmeldung


Gewinnspiel

Nutella B-ready »

 
Gewinnspiel

Sommerfest »

 

amicella-Partner

amicella-Partner

amicella-Partner