Fischrezept

Gebackenes Karpfenfilet in Mohnpanierung


Zubereitung

Karpfenfilets mit Salz, Pfeffer, Fischgewürz und Zitronensaft würzen.

Brösel und Mohn jeweils zur Hälfte vermengen.

Karpfenfilets in Mehl, Eier und in Brösel-Mohngemisch panieren, in heißem Fett schwimmend herausbacken.

Nach dem Abtropfen mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

Erstellt von: mr

Fisch-Rezept von Kochzauber

Miss „Kräuter-Flosse“ mit lieblichen Mairübchen

Dieses Rezept ist nicht nur etwas für Erwachsene! Mehr...

 
 
Rezept

Fisch auf asiatische Art mit Gemüse

Feine Fischfilets mit Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln und Möhren Mehr...

 
 
Ayurveda Rezept

Seeteufel mit Süßkartoffelauflauf

Ein leckeres, gesundes Rezept aus dem Buch Ayurveda DAS KOCHBUCH – das Besondere daran: Im Ayurveda wird ausschließlich Fisch mit weißem Fleisch gegessen. Mehr...

 
 
Rezept

„Walnussgeküsster Schill“ liebt sahnige Röschen...

... an quietschorangenem Knollen-Stampf. Mehr...

 
 
Ayurveda Rezept

Red Snapper mit Papayasambal

Ein leckeres, gesundes Rezept aus dem Buch Ayurveda DAS KOCHBUCH – das Besondere daran: Im Ayurveda wird ausschließlich Fisch mit weißem Fleisch gegessen. Mehr...

 
 

amicella
NEWSLETTER

Abonniere unsere News zu aktuellen Themen, Gewinnspielen und Aktionen

Zur Anmeldung


Gewinnspiel

Mädelstrip »

 
Gewinnspiel

Das Pubertier »

 
Gewinnspiel

Nutella B-ready »

 

amicella-Partner

amicella-Partner

amicella-Partner