Rezepte für Hauptgerichte mit Fleisch


Rezept

Rotweingeschmortes Rinderragout mit Knödeln

Ein Rezept aus dem Buch "White Christmas" Mehr...

 
 
Rezept

Marokkanischer Hähnchensalat mit Aprikosen

Ein Rezept von Chelsea Winter aus dem Buch "Homemade Happiness"

 
Rezept

Sojasaucen-Hähnchen

Ein Rezept aus dem Buch "China – Das Kochbuch".

 
Rezept

Hähnchen in Biersauce

Ein Rezept aus dem Buch "Eataly" von Oscar Farinetti.

 
Rezept

Knuspriges Hähnchenfilet mit gemischtem Gemüse & Vollkornreis

Ein Rezept aus dem Buch "Easy Peasy Familienküche" von Claire van den Heuvel und Vera van Haren.

 
Rezept

Sesam–Buchweizennudeln mit Brokkoli & Huhn

Ein Rezept aus dem Buch "Easy Peasy Familienküche" von Claire van den Heuvel und Vera van Haren.

 
Rezept

Wildkräutersalat mit Ananas und Hähnchenbrust

Ein Rezept von Michael Weckerle aus dem Buch "Detox - Power up your life"

 
Rezept

Orangen-Oregano-Brathähnchen & Olivengremolata

Ein Rezept von Diana Henry aus dem Buch "Simple"

 
Rezept

Schweinebauch mit Asia-Kohlsalat

Ein Rezept von Karin Stöttinger aus dem Buch "Shaking Salad Low Carb"

 
Rezept

Entenbrust mit Brombeeren und Mangold

Ein Rezept von Bernadette Wörndl aus dem Buch "Obst"

 
Rezept

Maispoulardenbrust mit Olivenbutter

Ein Rezept von Tim Mälzer aus seinem Buch "Die Küche"

 
Rezept

Gebeizte Entenbrust mit Petersilienwurzel, Walnüssen und Schmand

Raffiniertes Foodpairing mit saisonalen Zutaten – ein Rezept aus dem Buch Querfeldein von Frank Buchholz

 
Rezept

Hirschkalbsrücken mit Walnüssen, Pinienkernen und Roter Bete

Raffiniertes Foodpairing mit saisonalen Zutaten – ein Rezept aus dem Buch Querfeldein von Frank Buchholz

 
Köstliche Alpenküche

Rezept für Rehmedaillons mit Kirschsoße

Mit diesem Rezept servierst du deinen Gästen in nur 30 Minuten ein tolles Gericht aus der deutschen Alpenregion.

 
Rezept

Kalbsbäckchen

Ein Rezept von Su Vössing aus dem Buch "Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte"

 
Rezept

Albondigas - spanische Fleischbällchen

Ein Rezept von Stephan Staats aus seinem Buch Staats´ Geheimnisse

 
Rezept

Hähnchennuggets im Pumpernickelmantel

Wer fitter werden will muss nicht auf knusprige Hähnchennuggets verzichten.

 
Rezept

Mr. Lavaman: Crispy Chicken Burger

Ein Rezept für einen scharfen Hähnchenburger mit Erdnusssauce, Gurke, roter Zwiebel, Koriander, Frühlingszwiebel und Hot-Chili-Sauce.

 
Rezept

Mediterrane Hähnchenschenkel

Der Geschmack des Mittelmeers. Hier mit Hähnchenschenkeln.

 
Rezept

Köttbullar

Der schwedische Klassiker schmeckt nicht nur bei Ikea.

 
Rezept

Hot Habanero Burger

Nichts für zarte Münder! Der Hot Habanero Burger wird nicht nur mit Habaneros, sondern auch mit Japapeños belegt. Vorsicht, scharf!

 
Rezept

Bacon Bomber Burger

Der Bacon Bomber wird neben Bacon mit Zwiebelringen, Cheddar und Tomatenscheiben belegt. Dazu gibt es Barbecuesauce.

 
Rezept

Asia-Hirschbällchen mit Sesam und Zuckerschotensalat

Was man mit Küchenmaschinen nicht alles zaubern kann!

 
Food

Spareribs langsam im Smoker zubereiten

Ein Rezept von Angelo Menta

 
Deftiges mit Fleisch

Perlhuhnkeulen mit Kürbis

Ein Rezept von Helmut Gote und Prof. Dr. Ingo Froböse aus ihrem Diätkonzept "Ran an den Speck"

 
Japanisches Rezept

Niku Bento - Fleisch Bento

Bento mit Schweinefleisch, Reis und marinierter Salatgurke.

 
Die Gesundküche

Lammrose auf Bohnen-Mango-Gemüse an Mandelschaum

Ein Rezept aus dem Buch "Die Gesundküche: neuester Stand" von Dr. Christian Harisch.

 
Rezept

Pulled Pork

Erinnerungen an ein Rodeo im Nordwesten der USA...

 
Rezept

Coq au Vin „Revisité“

Rezept für Maispoulardensuprêmes mit kräftiger Rotweinsauce, Pilzen, Kartoffeln und Gemüse.

 
Das große Specktakel

Lammkeule mit Kräuter-Senf-Kruste und Bohnen im Speckmantel

Von Speck umhüllt, werden die Bohnen von dessen Aroma ganz durchzogen.

 
Das große Specktakel

Süßer Speck mit Spitzkohl

Schmeckt nach Skandinavien: Speck mit Zucker und Zimt

 
Rezept

Rezept: Gefüllte Schnitzelröllchen

Schnitzel mal anders: gerollt und mit Kürbis. Dazu Kartoffelpüree und Balsamico-Tomaten.

 
Rezept von Anne Beikircher

Kalbsleber mit karamellisierter Zwiebel

Die Leber wirklich nur kurz in der Pfanne schwenken – und auf keinen Fall die Salbeiblättchen vergessen!

 
Rezept

Gebratene Hühnerkeulen mit Bohnen

Kubanisches Rezept mit Hühnerkeulen und schwarzen Bohnen. Laktose- und Glutenfrei.

 
Zu Gast in Marokko

Langsam gegarte Lammschulter mit Labneh, Walnüssen und Granatapfel

Pulled Pork kennen wir bereits, nun wird es Zeit für Pulled Lamb – auf marokkanisch!

 
türkisches Rezept

Hackfleischbällchen

Wem die Köfte zu sehr nach Frikadellen aussehen, kann flache Pattys formen und in einem Burgerbrötchen servieren. Korinthen dann durch etwas Chili ersetzen.

 
türkisches Rezept

Wasser-Börek

Wasser-Börekt ist wohl das bekannteste aller Böreks. Drei Füllungen sind verbreitet: Käse mit Petersilie, Spinat oder Hackfleisch. Letzterer wird hier beschrieben.

 
Low-Carb-Rezept

Schmorhähnchenauflauf

Ein würzig-leichter Auflauf mit viel Gemüse und saftigem Hähnchen.

 
Rezept von Anne Beikircher

Gefüllte Gans und Rotkohl mit Kirschen

Dank Niedrigtemperaturmethode wird das Fleisch zarter gebraten und bleibt wesentlich saftiger...

 
Rezept

Geschmorte Lammkeule au Cidre

Was eignet sich besser für ein Festtagsessen als Lamm? Dieses Rezept mit Sternanis und Kardamom ist einfach zuzubereiten und garantiert ein Augen- und Gaumenschmaus an den Feiertagen.

 
Rezept

Entenkeulen aus dem Backofen

Eine saftige, leckere Ente aus dem Ofen, die perfekt zum Weihnachtsessen passt.

 
Rezept

Rosmarin-Lammhüftsteaks

Ein weiteres Rezept für frisches Festtags-Lamm. Mit glasierten Pastinaken und Orangen-Zimt-Béarnaise kommen die Weihnachtsgäste garantiert in besinnliche Stimmung.

 
Rezept

Geschmorte Entenkeulen

Ein winterliches Gericht, perfekt für Gäste - oder sogar für Heiligabend? Mit frischen, regionalen Zutaten hat es die Chance, Küchen-Hit der Wintersaison zu werden.

 
Rezept

Heubraten mit Bratkartoffeln und Salat

Dieser Schweinebraten wird mit Holzkohlebriketts im Dutch Oven oder Zuhause im Bräter zubereitet und auf frisches Wiesenheu gebettet.

 
Rezept

Gong Bao Ji Ding

Dieses chinesische Gericht hat Liselotte Forslin aus Peking mitgebracht.

 
Rezept

Zitronenhuhn mit Honigfeigen

Ein leichtes Rezept aus der frischen mediterranen Sommerküche

 
Rezept

Rinderbraten im Erdofen

Hawaiianer bereiten schon seit langem alles Mögliche im imu zu – nun ist es Zeit für ein für ein typisch deutsches Lūʻau...

 
Rezept

Hoisin-Huhn mit Selleriesalat

Rezept aus dem Buch "Easy Asia": "Dieses traditionelle Gericht gibt es schon sehr lange und erinnert auch etwas an die 1950er-Jahre. Es eignet sich sehr gut als Zwischenmahlzeit für hungrige Kinder..."

 
Rezept

Miniburger

Im Prinzip kann man jeden beliebigen Burger auch als Miniburger zubereiten. Und wie der Slider hat auch diese kleinere Burger-Ausführung zweifelsohne ihre Daseinsberechtigung. Überladene Burger sind keine besseren Burger.

 
Rezept

Gegrillte Hähnchenbrust mit Cashewkernen

Die perfekte Mischung zwischen warm und kalt - ein schnelles und leckeres Rezept von Steffen Henssler.

 
Rezept

Wald-und-Wiesen-Burger

Wenn Bio-Rinderhackfleisch und Wurstbrät auf gewürfelte gelbe Paprika treffen...

 
Rezept

Puten-Roulade mit Spargel und Orangen-Risotto

Die Putenbrust dünn aufschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Den grünen Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden...

 
Rezept

Kräuter-Lammkarree

... mit Corona-Biersauce und Süßkartoffel-Rosmarin-Pommes

 
KOCHEN MIT WINTERGEMÜSE

Topinambur-Auflauf mit Lammhack und Pfefferminze

Die länglichen, rosafarbenen oder blassgelben Topinamburknollen ähneln im Geschmack den Artischocken.

 
Rezept

Beef Wellington

Wenn Rinderfilet mit einer Pilz-Paté bestrichen und in Blätterteig gehüllt wird, handelt es sich um Beef Wellington. Der Legende nach wurde es zu Ehren von General Wellington kreiert, schmeckt heute aber noch genauso gut.

 
Spargelrezept

Spargelparfait mit Parmaschinkenchips

... auf Spargel-Melonen-Salat

 
Rezept

Maple Pork: Schweinekoteletts mit Ahornsirupglasur und Bratapfelsauce

Schweinekoteletts sind doch ein alter Hut? Diese ganz bestimmt nicht.

 
Rezept

Roastbeef mit Mini-Yorkshire-Pudding

Ein Klassiker der britischen Küche – mit diesem Rezept gelingt die Köstlichkeit auch zuhause.

 
Rezept

Chicken Wings Thai-Art mit Ingwer-Crostini

Ist das noch Fast Food? Diese Chicken Wings werden mit Erdnuss und Gewürzen aufgepeppt und mit Ingwer zu einem echt asiatischen Genuss.

 
Rezept

Rindersteak: Teelicht-Sous-vide

Langsam und schonend im Wasserbad gegart – ganz ohne Vakuumierer oder Sous-vide-Gargerät

 
Rezept

Rinderfilet mit Johannisbeersauce

Zartes, saftiges Rinderfilet mit Johannisbeersauce und Vanillepüree - dazu schmecken Rosenkohl und ein reifer Rotwein mit Beerenaromen.

 
Rezept

Kaninchen in Ingwer und Shiraz

Geschmort mit Honig-Nektarinen

 
Herbstrezept

Putenrollbraten mit Äpfeln und Thymian

Ein typisches Herbstgericht für kalte Tage - zum Putenrollbraten passen am besten säuerliche Apfelsorten wie zum Beispiel Boskoop, Elstar oder Jonagold.

 
Rezept

Niedriggegarte Lammhaxen in Schalotten-Weinsud mit Mandelgnocchi

Als Abwechslung zu Kartoffeln kommen hier selbst gemachte Gnocchi als Beilage auf den Teller.

 
Rezept

Safranlamm (Kashmiri Qorma)

Eines von 1000 Rezepten aus "INDIEN. DAS KOCHBUCH" von Pushpesh Pant – das Rezept für Safranlamm stammt aus den Regionen Jammu und Kaschmir.

 
Rezept

Schweinefilet in Salbei-Wacholder-Sauce

Rezept aus dem Buch "Maria Luisa kann nicht anders": 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Rosmarin, 1 Thymianzweig, Fenchelkraut und Schweinebacke darin anbraten...

 
Rezept

Safran-Paprika-Risotto mit Lamm und Steinpilzen

Rezept aus dem Buch "Maria Luisa kann nicht anders": Lammfleisch mit gewürztem Speck bestreichen. 3 EL Olivenöl erhitzen, Fleisch mit 1 Knoblauchzehe, je 1 Zweig Rosmarin...

 
Heimatküche

Kohlrouladen-Rezept von Tim Mälzer

Food-Fotograf Matthias Haupt hat für Tim Mälzers Kochbuch Heimat ganze Arbeit geleistet und schafft es, dass sogar die Kohlrouladen zum anbeißen aussehen.

 
Skandinavische Küche: Herbst

Rehfilet mit Pilzen und Sellerie-Kartoffelpüree

Im Herbst und Winter wird in Skandinavien Wild gegessen, begleitet von saisonalem Gemüse. Als Sättigungsbeilage sind Kartoffeln dabei nicht wegzudenken. In Schweden isst man die Kartoffeln am liebsten als Püree. Hier ist das Püree mit Knollensellerie verfeinert.

 
Rezepte: Feine Braten

Schweinefilet mit Apfel-Mandel-Füllung

Rezeptidee für Bratenfreunde - fruchtig und deftig zugleich!

 
Rezept

Kochen mit Brotresten: Klassische Wildterrine

Die Wildterrine kann warm oder kalt genossen werden und eignet sich außerdem hervorragend als kulinarisches Geschenk.

 
Schlanke TV-Snacks

Pasta-Salat mit gegrilltem Hähnchen

Ein Klassiker - figurfreundlich interpretiert: Nudelsalat mit Oliven und Sherry-Essig, dazu gegrillte Hähnchenbrust. Zum Abendessen, beim Picknick, im Büro oder als leckerer Snack beim Fernsehabend.

 
Schlanke TV-Snacks

Asiatischer Eiernudel-Salat mit gegrilltem Steak

Für Liebhaber der fernöstlichen Küche. Bestens geeignet zum Schlemmen beim Motto-Videoabend und natürlich auch für unterwegs.

 

 

 

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