Rezept

Kichererbsenrösti mit Zucchini

© Vegan - die pure Kochlust / Alexandra Schubert

"Diese Rösti ist zwar nicht ganz typisch schweizerisch, aber eine leckere Abwechslung und liefert dazu noch mehr Protein als jede Kartoffelrösti."

- Philip Hochuli

Zubereitung

Die Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit der Zwiebel und dem Zitronensaft mit dem Stabmixer gründlich pürieren. Die geraffelte Zucchini dazugeben und gut unterrühren. Mit Salz und Kreuzkümmel würzen.

Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Kichererbsenmasse gleichmäßig auf dem Pfannenboden verteilen und ohne Deckel 15-20 Minuten bei kleiner Hitze braten.

Einen flachen Teller auf die Rösti legen und die Pfanne wenden. Eventuell nochmals etwas Öl in die Pfanne geben und die Rösti von der anderen Seite ohne Deckel nochmals 10 Minuten braten.

Aus dem Buch:

Philip Hochuli

Vegan

Die pure Kochlust

168 Seiten, gebunden
Format: 19,5 x 24,5 cm

€ 19,90
ISBN: 978-3-03800-799-9

Vegane Küche muss nicht kompliziert sein. Im Gegenteil: Dass veganes Kochen auch schnell, einfach und mit ganz normalen Zutaten aus dem nächsten Supermarkt funktioniert, zeigt uns Philip Hochuli mit 100 Rezepten aus allen Teilen der Welt. Der Schweizer lebt selbst seit drei Jahren vegan und erleichtert mit seinem Buch vor allem Neulingen den Einstieg in eine Küche fern von tierischen Produkten. Die pure Kochlust weckt er bei uns auch mit seiner Hompage: www.philiphochuli.com

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