Rezept aus "KITCHEN HERO"

Geschmorter Kürbis

mit Spinat, Walnuss, Feta und Balsamico-Dressing


Zubereitung

Den Backofen auf 220°C (Umluft 180°C) vorheizen.

Die Kürbisscheiben auf ein Backblech legen, mit etwas Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. 40 Minuten im Backofen schmoren, bis sie schön goldbraun und an den Rändern leicht angeschmort sind.

Aus dem Backofen nehmen und auf dem Backblech kurz abkühlen lassen, während ihr den übrigen Salat vorbereitet.

Honig, Knoblauch, Olivenöl und Balsamico-Essig in einer großen Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Den Spinat dazugeben und umrühren, bis er vollständig vom Dressing bedeckt ist.

Die Kürbisscheiben auf einem großen Servierteller verteilen, den angemachten Spinat dazugeben, Feta und die gerösteten Walnüsse darüberstreuen.

Donals Tipp:
"Falls ihr keine Zeit habt, den Kürbis zu schmoren, könnt ihr diesen Salat auch mit gegrillten Portobello-Pilzen zubereiten. Einfach nur mit etwas Olivenöl beträufeln und ein paar Minuten unter den heißen Backofengrill stellen. In nur wenigen Minuten bekommt ihr einen tollen Geschmack!"

Donal Skehan
KITCHEN HERO

Hölker Verlag
Format: 19 cm x 24,5 cm / 224 Seiten

ISBN 978-3-88117-849-5

19,95 Euro / SFr 28,90 Euro

Rezept

Wodka Penne

Nudeln mit einer Sauce aus Crème Double, Tomatenmark und... ja, richtig! Wodka! Aber keine Sorge, der Alkohol verdampft beim Kochen. Mehr...

 
 
Rezept

Mini-Zitronen-Baisers

Kleine Küchlein im Retro-Softeis-Look mit einer frischen Zitronencreme aus dem Buch "KITCHEN HERO" von Donal Skehan. Mehr...

 
 

Erstellt von: ab

Weiterlesen...

Rezept

Couscous-Salat in der Artischocke mit Pinienkernen

Von den Artischocken jeweils den Stiel und einen Teil des Bodens entfernen. Dann die Spitzen abschneiden und die äußeren, harten Blätter abzupfen...

 
Rezept

Selbstgemachte Falafel mit Weizentortillas

Kichererbsen in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abgießen und waschen, schlechte raussuchen und wegwerfen...

 
Vegetarisches Rezept

Grüner Kichererbsensalat mit gebratenem Halloumi

Dieses Rezept aus Tim Mälzers Buch Greenbox vereint zwei Klassiker der vegetarischen Küche: Kichererbsen und Halloumi, einen Bratkäse aus Zypern, Griechenland oder der Türkei.

 
Rezept

Scharfe Garnelen Toasts

Die Garnelen abspülen und trocken tupfen. Ingwer schälen und klein schneiden. Beides fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen...

 

Advertorial

Familienspaß für Groß und Klein

Umrahmt von 250 Dreitausendern bietet das Ötztal eine spektakuläre Kulisse für einen Urlaub mit der ganzen Familie. Unser Tipp: das neue WIDIVERSUM HOCHOETZ. Jetzt auf ins Abenteuer!

amicella-Newsletter

Abonniere unsere News zu aktuellen Themen, Gewinnspielen und Aktionen

Zur Anmeldung

WOCHENHOROSKOP


GEWINNSPIELE

Gewinnspiel

Heidi »

 
Gewinnspiel

MÄNGELEXEMPLAR »

 
Neueste Beiträge
Thema Letzter Beitrag
Mode & Beauty / Haut & Haar
Gestern [11:10] Zum letzten Beitrag springen
Mode & Beauty / Trends & Styling
Gestern [11:06] Zum letzten Beitrag springen
Liebe & Leben / Sex & Erotik
Gestern [11:02] Zum letzten Beitrag springen

PARTNERTHEMEN

amicella-Partner

amicella-Partner

amicella-Partner