1 Pot Pasta

Pasta Spargel & Tomate

© Edition Michael Fischer/Stefanie Hiekmann

Grüner Spargel ist in gut zehn Minuten gegart – ähnlich wie Nudeln. Daher funktionieren die beiden auch perfekt in einem Topf: Zusammen mit einer leichten Tomatensoße entsteht ein frühlingsfrisches Pastagericht!

Zubereitung

1. Penne, Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Spargel, getrocknete Tomaten, Pesto, Kräuter, Brühe, Salz und Zucker in einen großen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen.

2. Die One Pot Pasta bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel rund zehn Minuten kochen lassen, dabei immer wieder umrühren.

3. Kurz vor Ende der Garzeit das restliche Pesto unterrühren. Die Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Tipp: Sind die Spargelstangen besonders dünn, am besten erst drei bis vier Minuten später in den Topf geben, sodass die Spargelstücke nicht zu weich werden.

Aus dem Buch:

1 Pot Pasta ... basta!
30 Nudelgerichte aus einem Topf

von Stefanie Hiekmann
Edition Michael Fischer Verlag

Preis: 9,99 €
ISBN: 978-3-86355-453-8
Ausstattung: 64 Seiten, 21 x 17 cm, Hardcover


Einfach und lecker – so sollten Rezepte für die schnelle Küche sein. Die Foodbloggerin Stefanie Hiekmann hat 30 Rezepte entwickelt, die unkompliziert zuzubereiten sind. Die Nudelgerichte werden dabei allesamt in einem einzigen Topf gekocht. Alle Zutaten werden zusammen in den Topf gegeben – wenn die Nudeln gar sind, ist auch die Sauce fertig. One Pot Pasta gibt es in den verschiedensten Variationen, von vegetarisch bis Bolognese, von Spaghetti bis Nudeleintopf, von Feta-Walnuss-Conchiglie bis Lachs-Spinat-Pasta. Die einfachen Kochrezepte für leckere Pasta in einem Topf sind genau das Richtige für alle, die wenig Zeit zu kochen haben. Wer nicht gerne spült, ist mit diesem Kochbuch klar im Vorteil!

Rezepte aus dem Buch

Pasta Bolognese
Pasta mit grünem Spargel & Tomaten
Pasta Brokkoli & Schinken

Erstellt von: lls

Rezept

Lamm-Moussaka, überbacken mit cremiger Blumenkohlsauce

Ein Rezept von Chelsea Winter aus dem Buch "Homemade Happiness" Mehr...

 
 
Rezept

Nudeln mit scharfer brauner Sauce

Ein Rezept aus dem Buch "China – Das Kochbuch" Mehr...

 
 
Rezept

Cocktailtomaten-Tarte mit Pesto

Ein Rezept aus dem Buch "Eataly" von Oscar Farinetti. Mehr...

 
 
Rezept

Grundrezept für Pizzateig

Ein Rezept aus dem Buch "Neapel und die Amalfiküste". Mehr...

 
 
Rezept

Pizza mit Rotkohlboden

Ein Rezept von Su Vössing aus dem Buch "Die 70 einfachsten Gesund-Rezepte". Mehr...

 
 
Rezept

Mangold-Fladenbrotpizza mit Ei

Ein Rezept von Anne-Katrin Weber aus dem Buch "Last Minute vegetarisch". Mehr...

 
 
Rezept

Brotauflauf mit Tomaten und Ziegenfrischkäse

Ein vegetarisches Rezept von Björn Freitag aus dem Buch "Smart Cooking" Mehr...

 
 
Rezept

Pesto-Nudeln mit Brokkoli und Huhn

Ein Rezept von Nathalie Gleitman aus dem Buch "Happy Healthy Food". Mehr...

 
 

amicella
NEWSLETTER

Abonniere unsere News zu aktuellen Themen, Gewinnspielen und Aktionen

Zur Anmeldung

Gewinnspiel

AMICELLA-ADVENTSKALENDER: Jeden Tag ein Türchen

Auch dieses Jahr haben wir uns für euch besonders ins Zeug gelegt und die absolut und definitiv aller-aller-aller-schönsten Dinge für unsere Adventsverlosung herausgepickt! Mehr...

 
 

 
Gewinnspiel

Suburbicon »

 
 

amicella-Partner

amicella-Partner

amicella-Partner