Rezept

Saftglögg mit Zimt und Nelken

© Christian Verlag / Marie Langenau

Zubereitung

Die Säfte mit den Nelken, Sternanis und Zimt - stangen in einen Topf geben und bei kleiner Temperatur erhitzen. Für einen intensiven Geschmack 20–30 Minuten ohne Kochen ziehen lassen. Den Glögg auf Gläser verteilen und mit Mandelblättchen bestreuen. Nach Belieben mit Zucker süßen.

Saftglögg
Wirsingsuppe
Zitronenlachs
Entenkeule
Meine Weihnachtsküche
Konfitüre
Rührkuchen
Herzen mit Vanillecreme

Aus dem Buch:

Marie Langenau

Meine Weihnachtsküche

Lieblingsrezepte vom Land

Christian Verlag

Preis: 19,99 €
ISBN: 978-3-86244-760-2
Ausstattung: 192 Seiten, ca. 250 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

Erstellt von: lls

Weitere Themen

Rezept

Heißer Mandel-Grog

Ein Grog zum Aufwärmen während der kalten Feiertage. Mehr...

 
 
Rezept

Roter Würzpunsch

Ein würziger Punsch zu Weihnachten aus Apfeleistee, Kirschnektar und Rotwein. Mehr...

 
 
Rezepte

6 x Hot Choc mit Marshmallows

Rezepte für Gäste aus dem Rosa Haus: Hier sind sechs einfache Varianten für Heiße Schokolade. Mehr...

 
 
Rezept

Steirischer Ribiselsaft

Was gibt es im Sommer Erfrischenderes als einen kühlen Saft - am liebsten natürlich selbstgemacht. Mehr...

 
 

Advertorial + Gewinnspiel

Tipps für einen unvergesslichen Mädelsabend

Im Winter gibt es nichts Schöneres, als es sich zu Hause mit den besten Freundinnen gemütlich zu machen. TASSIMO und zwei Bloggerinnen verraten euch tolle Ideen, wie aus einem kuscheligen Sofaabend ein unvergesslicher Mädelsabend wird.

amicella
NEWSLETTER

Abonniere unsere News zu aktuellen Themen, Gewinnspielen und Aktionen

Zur Anmeldung



amicella-Partner

amicella-Partner

amicella-Partner