Rezept

Saftglögg mit Zimt und Nelken

© Christian Verlag / Marie Langenau

Zubereitung

Die Säfte mit den Nelken, Sternanis und Zimt - stangen in einen Topf geben und bei kleiner Temperatur erhitzen. Für einen intensiven Geschmack 20–30 Minuten ohne Kochen ziehen lassen. Den Glögg auf Gläser verteilen und mit Mandelblättchen bestreuen. Nach Belieben mit Zucker süßen.

Saftglögg
Wirsingsuppe
Zitronenlachs
Entenkeule
Meine Weihnachtsküche
Konfitüre
Rührkuchen
Herzen mit Vanillecreme

Aus dem Buch:

Marie Langenau

Meine Weihnachtsküche

Lieblingsrezepte vom Land

Christian Verlag

Preis: 19,99 €
ISBN: 978-3-86244-760-2
Ausstattung: 192 Seiten, ca. 250 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

Erstellt von: lls

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