Rezepte für Salat und Gemüse


Rezept

Krautsalat mit Sesam

Ein Rezept von Ella Mills aus dem Buch "Deliciously Ella mit Freunden" Mehr...

 
 
Rezept

Zucchini-Carpaccio mit Feta und Kräuter-Vinaigrette

Ein Rezept von Michael Weckerle aus dem Buch "Detox - Power up your life"

 
Rezept

Geschmorte Artischocken mit Estragon und weißen Bohnen

Ein Rezept aus dem Buch "Sommer" von Richard Rauch und Katharina Seiser

 
Rezept

Steinpilze mit Feigen und Haselnüssen

Ein Rezept aus dem Buch "Sommer" von Richard Rauch und Katharina Seiser

 
Rezept

Die Möhre, die ein Hühnerschnitzel sein wollte

Ein Rezept von Dan Barber aus der Simple Feast App

 
Rezept

Fernöstlicher schwarzer Reis, Mango & Tomaten mit Kokosnuss

Ein Rezept von Diana Henry aus dem Buch "Simple"

 
Rezept

Ochsenherztomaten mit Büffelmozzarella und Tomatendressing

Ein Rezept von Karin Stöttinger aus dem Buch "Shaking Salad Low Carb"

 
Rezept

Gebackener Rhabarber

Ein Rezept von Bernadette Wörndl aus dem Buch "Obst"

 
Rezept

Kohlrabi-Schnitzel mit Frühlingskräuterremoulade

Ein vegetarisches Rezept aus dem Buch "30 Minuten Gemüseküche"

 
Rezept

Otsu-Salat-Bowl

Ein vegetarisches Rezept von Eva Fischer aus ihrem Buch "Super Bowls"

 
Rezept

Grünkohl-Spaghetti-Bowl mit Büffelmozzarella

Ein vegetarisches Rezept von Eva Fischer aus ihrem Buch "Super Bowls"

 
Rezept

Rosenkohl im Wacholder-Honig-Kleid

Ein Rezept von Eschi Fiege aus ihrem Buch "Lovekitchen"

 
Rezept

Kartoffelsalat mit Kapern und Paprika

Ein Rezept von Tim Mälzer aus seinem Buch "Die Küche"

 
Rezept

Steinpilze mit Nudelblättern, Büffelmozzarella und Pinienkern-Salbei-Butter

Raffiniertes Foodpairing mit saisonalen Zutaten – ein Rezept aus dem Buch Querfeldein von Frank Buchholz

 
Rezept

Gefüllte Tomaten mit Ziegenkäse

Ein leckeres Gemüsegericht, das viele Gäste satt und ordentlich was her macht.

 
Rezept

Gefüllte Paprika mit Lauch-Couscous

Ein vegetarisches Rezept aus dem Buch Shades Of Green von Tanja Dusy

 
Rezept

Spinat-Hirsotto mit Pilzen

Eine gesunde Variante des klassischen Comfort-Foods schlechthin.

 
Rezept

Kirschtomatentarte

Veganer Partysnack: Diese Kirschtomatentarte wird alle deine Gäste begeistern.

 
Spargelrezept

Spargel-Quiche

Einfaches Rezept für eine frische Quiche mit grünem Spargel, Schinken, Orangenschale und Ziegenfrischkäse.

 
Japanisches Rezept

Yasai Bento - Gemüse Bento

Ein vegetarisches Bento nach original japanischem Rezept.

 
Rezept

Kürbisschnitzel

Rezept für Kürbisschnitzel mit Gurken-Lauch-Salat und pikanter Tomatensauce.

 
Rezept

Cole Slaw

Der Beilagensalat Nummer eins! Zu Sandwich, Gegrilltem oder Fleisch, Fisch und Hühnchen. Der Trick ist, nicht zu viel Mayo und Sauerrahm zu verwenden und nicht zu viel zu mischen.

 
Salat im Glas

Maroni-Spinat-Salat

Ein Salat fürs Büro mit Maroni, Spinat und Pflaumen.

 
Rezept von Léa Linster und Peter Gaymann

Artischockengemüse, in Weißwein geschmort

Die stacheligen Distelknospen mögen trockenem Weißwein - Rotwein dagegen ganz und gar nicht.

 
Salat im Glas

Kichererbsensalat

Dieser Salat im Glas mit Kichererbsen kommt im orientalischen Stil.

 
Veganes Salatrezept

Melonen-Taboulé

Den Couscous mit 3 Esslöffeln Olivenöl und einem 1/2 Teelöffel Meersalz in eine Schüssel geben. 150 ml kaltes Wasser und den Orangensaft dazugießen...

 
Salat im Glas

Gambas-Ananas-Salat

Ein Salat für Unterwegs oder das Büro mit Gambas, Ananas und Stangensellerie.

 
Salat im Glas

Bunter Spargelsalat

Ein Salat zum Mitnehmen mit Spargel, Prosciutto und Mozzarella.

 
Low-Carb-Rezept

Antipastigratin

Antipasti mal in Auflaufform genießen - ein weiteres Low-Carb-Rezept das es sich zu probieren lohnt.

 
Rezept

Feldsalat mit Weißkohl und pochierten Eiern

Frischer Wintersalat mit Weißkohl und Reisessig-Vinaigrette

 
Rezept

Fenchelsalat mit Blutorangen & Büffelmozzarella

Ein Salat für besondere Anlässe...

 
Low Carb & Clean Eating

Roastbeefsalat mit Radieschen, Ingwer und Sesam

Ein "Clean Your Life"-Rezept von Achim Sam.

 
Zu Gast in Marokko

Blumenkohlsalat mit Safran-Korinthen-Dressing

Für das Dressing die Safranfäden in eine kleine Schale geben und 5 Minuten im kochend heißen Wasser lösen...

 
Low-Carb-Rezept

Gefüllte Champignons mit Ziegenfrischkäse

Ein schnelles und leichtes Rezept aus der Low-Carb-Küche, ideal als Vorspeise oder für zwischendurch.

 
Rezept

Panzanella

... mit bunten Tomaten und Büffelmozzarella

 
Vegetarisches Rezept

Grüner Kichererbsensalat mit gebratenem Halloumi

Dieses Rezept aus Tim Mälzers Buch Greenbox vereint zwei Klassiker der vegetarischen Küche: Kichererbsen und Halloumi, einen Bratkäse aus Zypern, Griechenland oder der Türkei.

 
Rezept

Spitzkohlsalat auf Frühlingsrollenblättern

Für die Sweet-Chili-Soße die Chilischoten halbieren, entkernen, waschen, trocken tupfen und würfeln. Knoblauchzehen schälen...

 
Rezept

Rezept Puy-Linsen-Salat

Ein Herbst- oder Wintersalat, von dem man garantiert satt wird. Die Puy-Linsen behalten ihre schöne Form, der süßlich schmeckende Kürbis ist ein Herbstleckerbissen.

 
Rezept

Couscous-Salat in der Artischocke mit Pinienkernen

Von den Artischocken jeweils den Stiel und einen Teil des Bodens entfernen. Dann die Spitzen abschneiden und die äußeren, harten Blätter abzupfen...

 
Herbstrezept

Gratinierte Rote-Bete-Pfanne

Vegetarisches Herbstrezept für eine Rote-Bete-Pfanne mit Lauchzwiebeln und Mozzarella.

 
Low-Carb-Rezept

Guacamole im Tomatenkörbchen

Ein leckeres Low-Carb-Rezept, passend als Vorspeise oder für Buffets.

 
Low-Carb-Rezept

Käsetruffes im Salatbett

Ein köstliches Rezept aus der schweizer Küche, das einfachen grünen Salat gekonnt aufpeppt.

 
Rezept

Lauwarmer Steinpilz-Kürbis-Salat

Den Feldsalat in einzelne Blätter zupfen, waschen und trocken schleudern. Den Kürbis in Spalten schneiden, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen...

 
Rezept

Karibischer Obstsalat

Kubanisches Rezept. Vegetarisch, laktose- und glutenfrei. Mit veganer Variante.

 
Vegetarisches Rezept

Artischockensalat

Zarte Blüte trifft feines Öl – dieses Rezept aus Tim Mälzers Buch Greenbox kostet ein wenig mehr Zeit in der Vorbereitung, denn das Putzen von Artischocken macht erst einmal Mühe.

 
Food for the Soul

Salat mit Nektarinen und Gorgonzola

Genießen mit allen Sinnen ist das Hauptthema des Buches Food for the Soul. Das folgende Rezept für Salat mit Nektarinen und Gorgonzola stammt aus dem Kapitel "Dankbarkeit".

 
Vegetarisches Rezept

Mozzarella mit Brunnenkresse-Granatapfel-Vinaigrette

Mozzarella braucht nicht immer Tomaten als Begleiter – rot und weiß wird es mit diesem Rezept aus dem Buch Greenbox von Tim Mälzer dennoch.

 
Rezept

Wildkräutersalat mit Ziegenkäse-Hanuta

Wildkräuter vorsichtig waschen, die dicken Stiele entfernen und die Blätter abzupfen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden und trocken schleudern...

 
Sommer auf dem Teller

Gemischter Salat mit Fenchel, Eiern und Tomaten

Der aus Neuseeland stammende Manuka-Honig ist bekannt für seine starke antibakterielle Wirkung. Also ab damit ins Salat-Dressing! Hier mit Eiern und Fenchel.

 
Sommer auf dem Teller

Brotsalat mit Balsamico-Manuka-Dressing

Der aus Neuseeland stammende Manuka-Honig ist bekannt für seine starke antibakterielle Wirkung. Also ab damit ins Salat-Dressing! Hier mit Balsamico und Kapern.

 
Rezept

Geschmorter Kürbis mit Spinat, Walnuss, Feta und Balsamico-Dressing

Rezept für einen herbstlichen Salat aus dem Buch "KITCHEN HERO" von Donal Skehan.

 
Rezept

Fenchelgemüse in Matetee

"Immer nur Rotwein ist langweilig!" Nach diesem Motto haben die Autoren des Buches "Köstlich kochen mit Tee" kreative Rezepte entwickelt und geben auch altbewährten Gerichten einen neuen Dreh. Hier: Fenchelgemüse!

 
Rezept

Feldsalat mit Champignons, Forelle und Apfelvinaigrette

Auch in der kalten Jahrezeit darf ein knackiger Salat voller Vitamine nicht auf dem Teller fehlen. Da passt es gut, dass Feldsalat genau zu dieser Zeit Saison hat.

 
Rezept

Gefüllte Pflaumen

Etwas herber, aber nicht minder lecker schmeckt das Gericht mit Radicchiosalat. Ist gerade kein Walnuss- oder Traubenkernöl zur Hand, kann auch geschmacksneutraleres Distel- bzw. Sonnenblumenöl verwendet werden.

 
Rezept

Reis-Nuss-Salat mit Johannisbeeren

Fruchtig, cremig, mit einer pikanten Note - diesen Salat servierst du am besten als Vorspeise oder Beilage zu gegrilltem roten Fleisch.

 

amicella
NEWSLETTER

Abonniere unsere News zu aktuellen Themen, Gewinnspielen und Aktionen

Zur Anmeldung


GEWINNSPIELE

Neueste Beiträge
Thema Letzter Beitrag
Familienleben / Haustiere
Heute [12:32] Zum letzten Beitrag springen
Familienleben / Teenager
Heute [10:17] Zum letzten Beitrag springen
Mode & Beauty / Haut & Haar
Heute [07:09] Zum letzten Beitrag springen

PARTNERTHEMEN

amicella-Partner

amicella-Partner

amicella-Partner