Die perfekte Lunchbox-Woche

Leckere Rezepte für unterwegs

Ab jetzt lassen wir keine Ausrede mehr gelten: Mit unseren schnellen Gerichten für unterwegs wird die Mittagspause zum Genuss! Unsere perfekte Lunchbox-Woche besteht aus fünf leckeren Rezeptideen für alle, die viel Hunger und wenig Zeit haben: Am Montag geht es mit einem gefüllten Fladenbrot rustikal los. Am Dienstag machen wir unsere Arbeitskollegen mit köstlich herzhaften Muffins neidisch. Richtig vitaminreich wird es am Mittwoch und Donnerstag mit einer Couscous-Pfanne und asiatischen Sommerrollen. Was am Ende der Woche an Zutaten übrig ist, wird dann am Freitag in der Notfall-Gemüsepfanne verwertet. Mmh, so gut gesättigt möchten wir ab jetzt immer ins Wochenende starten!

Klicke auf die Bilder, um zum Rezept zu gelangen

Montag: Focaccia Ripiena
Mit dem gefüllten Fladenbrot geht die Woche gut los!
Dienstag: Herzhafte Muffins
Die außergewöhnliche Alternative zum klassischen Pausenbrot
Mittwoch: Couscous-Pfanne
Gesund, lecker und schnell zubereitet: Was will man mehr?
Donnerstag: Reispapierröllchen mit Gemüse, Glasnudeln und Tofu
Ein exotischen und variationsreiches Rezept
Freitag: Notfall-Gemüsepfanne aus Resten
Passt als Beilage zu Kartoffeln, Reis, Nudeln oder Brot
 

Unsere Lunchbox-Woche in der Übersicht:

Lunchbox Revolution - Veggie to go

von Micaela Stermieri

Diese Rezepte machen Lust auf Pause! 100 abwechslungsreiche, vegetarische Rezepte inspirieren zu einem außergewöhnlichen Mittagessen - und das jeden Tag. Gesund, schnell und lecker: So wollen wir unseren Pausensnack ab jetzt jeden Tag haben!

Fotografien: Manuela Rüther
Foodstyling: Petra Wegler und Stephan Kern

144 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Maße: 21,9 x 26,6 cm, gebunden, Deutsch
Fackelträger Verlag
ISBN:
978-3-77-164527-4

Erstellt von: jr

Rezept

Gong Bao Ji Ding

Dieses chinesische Gericht hat Liselotte Forslin aus Peking mitgebracht.

 
Low-Carb-Rezept

Schmorhähnchenauflauf

Ein würzig-leichter Auflauf mit viel Gemüse und saftigem Hähnchen.

 
Rezept

Biberli Cacik

Ein Rezept von Diana Henry aus dem Buch "Simple"

 
Rezept

Geschmorte Lammkeule au Cidre

Was eignet sich besser für ein Festtagsessen als Lamm? Dieses Rezept mit Sternanis und Kardamom ist einfach zuzubereiten und garantiert ein Augen- und Gaumenschmaus an den Feiertagen.