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Rosa gebratenes Rinderfilet und Kartoffelrösti passen sehr gut zu diesem Rezept.
Zutaten (für 4 Personen)
250 g Spargel
1 Knoblauchzehe
2 EL Walnusskerne
1 Topf Basilikum
150 ml Olivenöl
4 EL geriebener Parmesan
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Den Spargel ca. 20 Minuten lang in Salzwasser garen, dann abgießen (etwa 5 EL Spargelwasser auLangen) und abschrecken. Gut abtropfen lassen.
Den Spargel in Stücke schneiden und mit dem aufgefangenen Spargelwasser, der Knoblauchzehe, den Walnusskernen, dem Basilikum und dem Olivenöl sämig pürieren. Danach den Parmesan unterrühren und nach Bedarf mit Zitronensaft, Salz und PfeLer abschmecken.
Das Spargelpesto hält sich in einem gut verschlossenen Glas bis zu 1 Woche im Kühlschrank.
Aus dem Buch:
Stefanie Knorr
Thorbecke Verlag
Preis: 19,99 €
ISBN: 978-3-7995-0546-8
Format: 19 x 24 cm, 144 Seiten mit zahlreichen Fotos, Hardcover
Erstellt von: lls
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