Vegan kochen mit Soja

Chili sin Carne

Das beliebte Chili con Carne gibt es jetzt auch in fleischloser -sin Carne Version. Feurig scharf schmeckt auch dieses vegane Gericht sehr mexikanisch.

© 2013 „Vegan kochen mit Soja“ Edition Styria /Kurt Michael Westermann

Zubereitung

Zubereitung: 30 Minuten
Quellzeit: 10 Minuten

1. Die Brühe einmal aufkochen lassen. In eine Schüssel geben und das Miso unterrühren. Das Soja-Schnetzel einrühren und etwa 10 Minuten quellen lassen.

2. Die Zwiebel und die Paprika würfeln und im Sojaöl andünsten. Paprikapulver überstäuben. Chili, Mais und Kidneybohnen zugeben und unter Rühren mit andünsten.

3. Das Soja-Schnetzel zufügen, die Tomaten unterheben und grob zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer, Chilisoße und Enzym-Fermentgetreide würzen und das Chili mit geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen. Dazu schmeckt Reis oder knuspriges Baguette.


Aus dem Buch:

Broschiert: 240 Seiten
Verlag: Edition Styria; Auflage: 1 (19. Februar 2013)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3990110535
ISBN-13: 978-3990110539
Größe und/oder Gewicht: 26,8 x 17,6 x 1,8 cm

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Erstellt von: vf

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