Vegan kochen mit Soja

Chili sin Carne

Das beliebte Chili con Carne gibt es jetzt auch in fleischloser -sin Carne Version. Feurig scharf schmeckt auch dieses vegane Gericht sehr mexikanisch.

© 2013 „Vegan kochen mit Soja“ Edition Styria /Kurt Michael Westermann

Zubereitung

Zubereitung: 30 Minuten
Quellzeit: 10 Minuten

1. Die Brühe einmal aufkochen lassen. In eine Schüssel geben und das Miso unterrühren. Das Soja-Schnetzel einrühren und etwa 10 Minuten quellen lassen.

2. Die Zwiebel und die Paprika würfeln und im Sojaöl andünsten. Paprikapulver überstäuben. Chili, Mais und Kidneybohnen zugeben und unter Rühren mit andünsten.

3. Das Soja-Schnetzel zufügen, die Tomaten unterheben und grob zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer, Chilisoße und Enzym-Fermentgetreide würzen und das Chili mit geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen. Dazu schmeckt Reis oder knuspriges Baguette.


Aus dem Buch:

Broschiert: 240 Seiten
Verlag: Edition Styria; Auflage: 1 (19. Februar 2013)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3990110535
ISBN-13: 978-3990110539
Größe und/oder Gewicht: 26,8 x 17,6 x 1,8 cm

Vegan kochen mit Soja

Hirsetopf mit Brokkoli und Pinienkernen

Hirse ist das mineralstoffreichste Getreide. Kombiniert mit Gemüse ist dieses Gericht nicht nur reich an Minaralstoffen und Vitaminen, sondern schmeckt auch vorzüglich. Mehr...

 
 
Vegan kochen mit Soja

Blätterteigtaschen mit würzigem Mangold

Die veganen Blätterteigtaschen lassen sich super mit rohen Gemüsesticks kombinieren und eignen sich hervorragend für Buffets. Mehr...

 
 
Vegan kochen mit Soja

Zucchini Gemüse mit Kartoffeln und Tofucreme

Kunterbuntes Gemüse kombiniert mit einer leicht geschärften Tofucreme. Passend dazu werden kleine Kartoffeln serviert und mit Petersilie garniert. Mehr...

 
 
Vegan kochen mit Soja

Ananas-Reis-Pfanne

Vegan kochen auf asiatische Weise. Mit Zuckerschoten und Sojasprossen wird dieses Reisgericht zu einem knackfrischen Geschmackserlebnis. Mehr...

 
 

Erstellt von: vf

Rezept

Quinoa-Buletten

Rezept für vegane Quinoa-Buletten aus Attila Hildmanns Buch VEGAN FOR FIT

 
Rezept

Apfel-Hafer-Tower mit Kiwisoße

Veganes Frühstück mit Äpfeln, Hafercreme und süßer Kiwisoße aus der Attila Hildmann Triät VEGAN FOR YOUTH.

 

Pilzpastete à la Leberwurst

Mit dieser leckeren Pilzpastete geht Hausmannskost auch vegan.

 
Vegan Backen

Bienenstich Cupcakes

Der Klassiker Bienenstich in mundgerechte Häppchen à la Cupcakes. So ist er noch viel einfacher zu genießen.

 

amicella
NEWSLETTER

Abonniere unsere News zu aktuellen Themen, Gewinnspielen und Aktionen

Zur Anmeldung


Gewinnspiel

Blade Runner 2049 »

 
Gewinnspiel

The Baseballs »

 
Gewinnspiel

Papa ruft an »

 
 

amicella-Partner

amicella-Partner

amicella-Partner