Vegan kochen mit Soja

Chili sin Carne

Das beliebte Chili con Carne gibt es jetzt auch in fleischloser -sin Carne Version. Feurig scharf schmeckt auch dieses vegane Gericht sehr mexikanisch.

© 2013 „Vegan kochen mit Soja“ Edition Styria /Kurt Michael Westermann

Zubereitung

Zubereitung: 30 Minuten
Quellzeit: 10 Minuten

1. Die Brühe einmal aufkochen lassen. In eine Schüssel geben und das Miso unterrühren. Das Soja-Schnetzel einrühren und etwa 10 Minuten quellen lassen.

2. Die Zwiebel und die Paprika würfeln und im Sojaöl andünsten. Paprikapulver überstäuben. Chili, Mais und Kidneybohnen zugeben und unter Rühren mit andünsten.

3. Das Soja-Schnetzel zufügen, die Tomaten unterheben und grob zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer, Chilisoße und Enzym-Fermentgetreide würzen und das Chili mit geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen. Dazu schmeckt Reis oder knuspriges Baguette.


Aus dem Buch:

Broschiert: 240 Seiten
Verlag: Edition Styria; Auflage: 1 (19. Februar 2013)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3990110535
ISBN-13: 978-3990110539
Größe und/oder Gewicht: 26,8 x 17,6 x 1,8 cm

Vegan kochen mit Soja

Hirsetopf mit Brokkoli und Pinienkernen

Hirse ist das mineralstoffreichste Getreide. Kombiniert mit Gemüse ist dieses Gericht nicht nur reich an Minaralstoffen und Vitaminen, sondern schmeckt auch vorzüglich. Mehr...

 
 
Vegan kochen mit Soja

Blätterteigtaschen mit würzigem Mangold

Die veganen Blätterteigtaschen lassen sich super mit rohen Gemüsesticks kombinieren und eignen sich hervorragend für Buffets. Mehr...

 
 
Vegan kochen mit Soja

Zucchini Gemüse mit Kartoffeln und Tofucreme

Kunterbuntes Gemüse kombiniert mit einer leicht geschärften Tofucreme. Passend dazu werden kleine Kartoffeln serviert und mit Petersilie garniert. Mehr...

 
 
Vegan kochen mit Soja

Ananas-Reis-Pfanne

Vegan kochen auf asiatische Weise. Mit Zuckerschoten und Sojasprossen wird dieses Reisgericht zu einem knackfrischen Geschmackserlebnis. Mehr...

 
 

Erstellt von: vf

Rezept

Quinoa auf mexikanische Art

Eine fantastische Mischung aus intensiven Geschmacksnoten!

 

Pilzpastete à la Leberwurst

Mit dieser leckeren Pilzpastete geht Hausmannskost auch vegan.

 
Rezept

Wraps on the Run

Vegane Wraps mit Spinat, Petersilienpesto und Bohnencreme aus der VEGAN FOR YOUTH Triät von Attila Hildmann.

 
Rezept

Vegane Schoko-Pekannuss-Brownies

Als Basis für die Brownies nimmt Lisa Fabry, Autorin des Buches Himmlich vegane Desserts, Süßkartoffelpüree und eine glutenfreie Mehlmischung.

 

amicella
NEWSLETTER

Abonniere unsere News zu aktuellen Themen, Gewinnspielen und Aktionen

Zur Anmeldung

Gewinnspiel

AMICELLA-ADVENTSKALENDER: Jeden Tag ein Türchen

Auch dieses Jahr haben wir uns für euch besonders ins Zeug gelegt und die absolut und definitiv aller-aller-aller-schönsten Dinge für unsere Adventsverlosung herausgepickt! Mehr...

 
 

Gewinnspiel

Girls Trip »

 
Gewinnspiel

Suburbicon »

 
 

amicella-Partner

amicella-Partner

amicella-Partner