Vegan, Soja- und Glutenfrei

Apfelüberraschungen

© Daniela Friedl, Miriam Emme

- zuckerfrei - roh/ungebacken - nussfrei -
Fruchtiges Vergnügen.

Zubereitung

Von den großen Äpfeln einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen.

Die restlichen Äpfel entsaften und mit den Gewürzen zu einem erfrischenden Getränk vermischen.

Aus den Früchten der Saison einen köstlichen Obstsalat zaubern.

Den Saft und den Obstsalat in die ausgehöhlten Äpfel füllen, das Getränk mit einer Zimtstange garnieren.

Den Apfeldeckel auflegen und in der Sonne genießen.

Zum Schluss das Apfelgefäß verzehren.

Aus dem Buch:

Daniele Friedl, Miriam Emme

Vegane Glücksküche

Soja- und Glutenfrei

freya Verlag

Format: 224 Seiten, 17 x 22 cm
ISBN: 978-3-99025-153-9
Preis: 19,90 €

Veganes Rezept

Sonnenblumenbrot mit Amarant

Ein Rezept für selbstgemachtes Brot frisch aus dem Ofen. Verfeinert mit Amarant und Sonnenblumenkernen. Es ist vegan und ohne Zucker, Nüsse, Soja und Gluten. Für den außergewöhnlichen Geschmack. Mehr...

 
 
Veganes Rezept

Festliche Zimteiskristalle

Diese Süßspeise aus Zimt eignet sich nicht nur für Feiertage und sind vegan, ohne Zucker, Soja und Gluten. Zum winterlichen Schlemmern. Mehr...

 
 

Erstellt von: lls

Rezept

Tofuhautsalat

Ein Rezept aus dem Buch "Forever Yang" von Caroline Franke und Daniel Schieferdecker

 
Rezept

Kalter Szechuan-Rosenkohl

Ein Rezept aus dem Buch "Forever Yang" von Caroline Franke und Daniel Schieferdecker

 
Rezept

Gurken-Kimchi

Ein Rezept aus dem Buch "Forever Yang" von Caroline Franke und Daniel Schieferdecker

 
Rezept

Quinoa-Mais-Muffins

Ein Rezept von Nathalie Gleitman aus dem Buch "Happy Healthy Food".