Vegan, Soja- und Glutenfrei

Festliche Zimteiskristalle

© Daniela Friedl, Miriam Emme

- zuckerfrei - roh/ungebacken -
Winterlich Schlemmern.

Zubereitung

Die Zutaten für die Zimtcreme im Mixer mit der Hälfte des Wassers vermischen.

Nach und nach vorsichtig des Rest des Wassers zugeben, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

Die Creme in Silikonförmchen geben, glatt streichen und einfrieren.

Vor dem Servieren stürzen und ca. zehn Minuten antauen lassen.

Je nach Geschmack mit Agavendicksaft, Zimtpulver oder Kakaopulver garnieren.

Aus dem Buch:

Daniele Friedl, Miriam Emme

Vegane Glücksküche

Soja- und Glutenfrei

freya Verlag

Format: 224 Seiten, 17 x 22 cm
ISBN: 978-3-99025-153-9
Preis: 19,90 €

Veganes Rezept

Sonnenblumenbrot mit Amarant

Ein Rezept für selbstgemachtes Brot frisch aus dem Ofen. Verfeinert mit Amarant und Sonnenblumenkernen. Es ist vegan und ohne Zucker, Nüsse, Soja und Gluten. Für den außergewöhnlichen Geschmack. Mehr...

 
 
Veganes Rezept

Apfel-Tasse

Ein herbstlicher Snack mit Apfel, Zimt und Obst. Das Rezept ist vegan, ohne Nüsse, Zucker, Soja und Gluten. Sowohl Getränk als auch Speise. Ein fruchtiges Vergnügen. Mehr...

 
 

Erstellt von: lls

Rezept

Tofuhautsalat

Ein Rezept aus dem Buch "Forever Yang" von Caroline Franke und Daniel Schieferdecker

 
Rezept

Kalter Szechuan-Rosenkohl

Ein Rezept aus dem Buch "Forever Yang" von Caroline Franke und Daniel Schieferdecker

 
Rezept

Gurken-Kimchi

Ein Rezept aus dem Buch "Forever Yang" von Caroline Franke und Daniel Schieferdecker

 
Rezept

Quinoa-Mais-Muffins

Ein Rezept von Nathalie Gleitman aus dem Buch "Happy Healthy Food".