Rezepte aus VEGAN FOR YOUTH

Drei Elixiere

Granatapfel-Shake
Weizengras-Limetten-Shake
Rote-Bete-Himbeer-Smoothie

Attila Hildmann und seine Superfoods:
Drei vegane Shakes aus der Attila Hildmann Triät VEGAN FOR YOUTH

Elixiere – konzentrierte Superfoods | Stufe 1*

Bilder: pr / VEGAN FOR YOUTH (Food-Fotos: Simon Vollmeyer - Food-Styling: Johannes Schalk)

Zubereitung

Granatapfel oben wie eine Orange mit einem scharfen Messer kreisrund im 90-Grad-Winkel anschneiden. Wasser in eine große Schüssel füllen, den Granatapfel eintauchen und vorsichtig die oberste Schicht und dann die Kerne vom Fruchtfleisch befreien. Das Fruchtfleisch steigt an die Wasseroberfläche. Das kann man dann abfischen, die Granatapfelkerne sinken auf den Boden. Die Kerne im Mixer pürieren und anschließend durch ein Sieb passieren. Mit allen anderen Zutaten bis auf die Eiswürfel vermengen und mit den Eiswürfeln servieren.


Zubereitung

ca. 5 Minuten

Das Weizengras waschen und den Ingwer schälen. Alle Zutaten in einem Mixer zu einem Shake pürieren.


Zubereitung

ca. 5 Minuten

Die Rote Bete schälen und in grobe Würfel schneiden. Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Rote Bete und Apfelviertel mit den restlichen Zutaten in einem Mixer zu einem Shake pürieren.


*Rezepte der "VEGAN FOR YOUTH"-Triät werden in unterschiedliche Stufen eingeteilt:
Rezepte der Stufe 2 werden bis 16 Uhr gegessen (sie enthalten einen höheren Anteil an komplexen Kohlenhydraten), Rezepte der Stufe 1 zwischen 16 und 19 Uhr – nach 19 Uhr gibt es ausschließlich Juice, gegessen wird dann nicht mehr.

Aus dem Buch:

VEGAN FOR YOUTH

DIE ATTILA HILDMANN TRIÄT
SCHLANKER, GESÜNDER UND MESSBAR JÜNGER IN 60 TAGEN

Autor: Attila Hildmann
Fotografie: Simon Vollmeyer, Justyna Krzyzanowska
Foodstyling: Johannes Schalk
ISBN 978-3-938100-91-2
29,95 EUR (D), 40,90 CHF, 30,80 EUR (A)
288 Seiten, plus Beiheft mit Erfahrungsberichten,
Format 23,5 x 28 cm, 240 Fotos, gebunden, mit SU

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Erstellt von: mr

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