Rezept

Mango-Ananas-Teller mit Passionsfruchtjoghurt

Ein Rezept von Ella Mills aus dem Buch "Deliciously Ella mit Freunden"

Fotocredit: ©2016 Clare Winfield

"Der süße Passionsfruchtjoghurt schmeckt fantastisch zu dem Gemisch aus Mango und Ananas in Limettensaft, Ahornsirup und Kokosnuss, vor allem wenn das Ganze mit Müsli garniert wird. In gläsernen Portionsschälchen macht sich die Garnierung besonders gut. Die einzelnen Schichten sehen so richtig lecker aus. Eure Freunde und eure Familie werden begeistert sein!" - Ella Mills (Woodward)

Zutaten für 6 Personen

1 Mango, geschält und entsteint
½ Ananas, geschält
3 EL Ahornsirup
4 EL Kokoschips
Schale von 2 Limetten, abgerieben
Saft von 2 Limetten
400 g Kokosjoghurt
3 Passionsfrüchte
220 g Müsli zum Garnieren, plus Müsli in einer Extraschüssel (optional)

Zubereitung

Mango und Ananas in kleine Stücke schneiden und in eine große Rührschüssel geben.

Ahornsirup, Kokoschips, Limettenschale und Limettensaft zu den Früchten geben und vermengen. Beiseitestellen und durchziehen lassen, damit sich die Aromen vermengen können.

In einem Hochleistungsmixer den Kokosjoghurt mit dem Fruchtfleisch der Passionsfrucht schön glatt pürieren. Im Kühlschrank kalt stellen.

Nun den Joghurt gleichmäßig auf 6 Dessertgläser oder Schälchen verteilen, dann eine Lage Obstsalat darübergeben. In den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren herausnehmen und mit etwas Müsli bestreuen.

Tipp: Das Müsli nicht zu früh darüberstreuen, sonst wird es matschig. Nach Belieben noch eine weitere Schüssel Müsli auf den Tisch stellen.

Rezepte aus dem Buch "Deliciously Ella mit Freunden"

Deliciously Ella mit Freunden
Passionsfruchtjoghurt
Krautsalat mit Sesam
Gebackene Kochbananen
Pistazien-Aprikosen-Quinoa
Ananas-Cayenne-Cocktail

Ob für das späte Frühstück, den schnellen Lunch oder rauschende Feste: In ihrem neuen Kochbuchbestseller präsentiert Ella Mills mehr als 100 natürliche, pflanzliche, milch- und glutenfreie Rezepte, die sich besonders gut für den gemeinsamen Genuss eignen.

Deliciously Ella mit Freunden

Gesunde Rezepte zum gemeinsamen Genießen

von Ella Mills (Woodward)

Berlin Verlag
ISBN 978-3-8270-1355-2

 

 

Erstellt von: mr

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