Rezept

Spritzige Margarita

Ein Rezept für einen sauren und erfrischenden Cocktail am Stiel von Karis und Dominic Gesua aus dem Buch "Eis-Lollies".

Foto: © Rita Platts

Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten Gefrierzeit: 6 Stunden oder über Nacht

Zutaten für 4 Portionen

7 TL frisch gepresster Limettensaft
4 TL Tequila
8 TL natürlicher unraffi nierter Zucker
1 winzige Prise Salz

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit 200 ml Wasser in einem Mixer vermischen.
  2. Die Mischung auf die Eisformen verteilen und dabei einen 1 cm breiten Rand freilassen.
  3. Die Eisstiele mit den Haltern in die Mischung stecken und die Eisformen in das Gefrierfach stellen.

Rezepte aus dem Buch "Eis-Lollies":

Eis-Lollies
Margarita
Erdbeer-Käsekuchen
Kraken am Stiel

Eis-Lollies: Fruchtig, frisch & frech
von Karisa & Dominic Gesua
mit Fotos von Rita Platts
ISBN: 978-3-7995-1126-1
Jan Thorbecke Verlag

Erstellt von: mr

Mehr zum Thema

FOOD

Food

Warum wir Gemüsegrün ab jetzt mitessen

Ungenießbar oder sogar giftig? Im Gegenteil! Die Blätter dieser Gemüsesorten sind ein Gewinn für jede Küche – lecker, gesund und nachhaltig.

 
Food-App im Test

Simple Feast: Rezepte für die frische und natürliche Küche

Simple Feast vereint Rezepte von Spitzenköchen aus aller Welt. Wir haben uns von Anders Vald bekochen lassen und die App getestet.

 
Food

Rezepte für die Spargelsaison

Von Spargelsuppe über Spargel mit Pasta bis Spargelsalat. Sei es mit Fleisch, vegan, kalorienarm oder deftig.

 
Food

Mürbeteig: 5 Grundrezepte für unendlichen Keksgenuss!

Ob omnivor, vegan, glutenfrei, mit Vollkorn oder ohne Zucker – Butter Vanille, Zimt und Zitrone geben diesen Grundrezepten die perfekte Note.