Skip to main content
amicella
  • Themen
    • Wohnen & Deko
    • Reisen
    • Mode
    • Beauty
    • Food & Drinks
    • Rezepte
    • Fitness & Gesundheit
    • Liebe & Beziehungen
    • Familienleben
    • Job & Karriere
    • Kultur & Unterhaltung
    • Hochzeit
    • DIY
    • Halloween
    • Ostern
    • Weihnachten
  • Quiz
  • Gewinnen

    You are here:

    1. Home
    2. Themen
    3. Rezepte

    Alle Rezepte in der Übersicht

    Lauch-Pilz-Tarte - Nahrung fürs Leben

    Lauch-Pilz-Tarte

    Tantanmen-Ramen mit grünen Bohnen

    „Geschlagener“ Gurkensalat mit Knoblauch und Chili

    Dicke japanische Gemüse-Pfannkuchen

    Pagnotta - italienisches Landbrot

    Pagnotta italienisches Landbrot

    Bao Buns

    Bao-Buns

    Berliner Krapfen

    Berliner Krapfen

    Süßkartoffel-Falafel

    Süßkartoffel-Falafel

    Tiroler Kasspätzle mit gerösteten Zwiebeln

    Tiroler Kasspätzle mit gerösteten Zwiebeln

    Polsterzipf

    Polsterzipf

    Basilikumrösti mit Avocadosalsa

    Basilikumrösti mit Avocadosalsa

    Kürbisbrot

    Kürbisbrot

    Mapo-Tofu-Donburi

    Mapo-Tofu-Donburi (Mabodon)

    In Milch geschmorter Kürbis

    In Milch geschmorter Kürbis (Kabocha No Miruku Ni)

    Marinierte gebratene Makrele mit Karotten und Zwiebeln

    Marinierte gebratene Makrele (Nanbanzuke)

    Ricottakuchen mit Heidelbeeren

    Ricottakuchen mit Heidelbeeren

    Himmel und Erde (vegetarisch)

    Himmel und Erde (vegetarisch)

    Vegetarische Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Rote Bete Salat

    Vegetarische Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Rote-Bete-Salat

    Sächsisches Handbrot mit Kraut und Käse

    Sächsisches Handbrot mit Kraut und Käse

    Gebratener Feta mit Honig, Rosmarin und Thymian

    Gebratener Feta mit Honig, Rosmarin und Thymian

    Spanakorizo - Griechischer Spinatreis mit Dill

    Spanakorizo - Griechischer Spinatreis mit Dill

    Tiganites - Griechische Pfannkuchen

    Tiganites - Griechische Pfannkuchen

    Flammkuchen mit Pilzen und Weintrauben

    Flammkuchen mit Pilzen und Weintrauben

    Räuchertofu-Buletten mit Rahm-Gurkensalat

    Räuchertofu-Buletten mit Rahm-Gurkensalat

    Grüner Spargel mit Pinienkern-Panko-Kruste

    Grüner Spargel mit Pinienkern-Panko-Kruste

    Pasta mit Mangold und Himbeeren

    Pasta mit Mangold und Himbeeren

    Pekannusseis mit altem Balsamico und Wacholder

    Pekannusseis mit altem Balsamico und Wacholder

    Knusprige Umami-Möhren, Oliven und Möhrengrün

    Knusprige Umami-Möhren, Oliven und Möhrengrün

    Lunchbox-Brötchen

    Lunchbox-Brötchen

    Kartoffel-Dinkel-Brot

    Kartoffel-Dinkel-Brot

    Minikürbisbrötchen

    Minikürbisbrötchen

    Hefe-Tannenbaum mit Knoblauchbutter

    Hefe-Tannenbaum mit Knoblauchbutter

    Topinambur-Rösti mit Karottenpüree, knusprigem Cavolo nero und Walnüssen

    Topinambur-Rösti mit Karottenpüree, knusprigem Cavolo nero und Walnüssen

    Vegane Shepherd’s Pie

    Vegane Shepherd’s Pie

    Krustenbraten

    Krustenbraten

    Rosa gebratene Hirschkalbskeule

    Thanksgiving-Truthahn

    Weihnachtskränze aus Lebkuchenmännern

    Weihnachtskränze aus Lebkuchenmännern

    Weiße-Schokolade-Fudge mit Himbeeren und Macadamianüssen

    Weiße-Schokolade-Fudge mit Himbeeren und Macadamianüssen

    Blauschimmelkäse-Walnuss-Cracker

    Blauschimmelkäse-Walnuss-Cracker

    Knallbonbons mit Linsen & Preiselbeeren

    Knallbonbons mit Linsen & Preiselbeeren

    Topinambur-Gratin mit Rosmarin & Knoblauch

    Topinambur-Gratin mit Rosmarin & Knoblauch

    Teigtaschen mit Ofengemüsefüllung

    Teigtaschen mit Ofengemüsefüllung

    Paella-Pfanne mit Hähnchen und Garnelen

    Paella-Pfanne 2.0 mit Hähnchen und Garnelen

    Focaccia mit Tomaten, Oliven und Schafskäse

    Focaccia mit Tomaten, Oliven und Schafskäse

    Fluffiger Mangokuchen mit weißer Schokolade

    Fluffiger Mangokuchen mit weißer Schokolade

    Freekehsuppe

    Freekehsuppe

    Paprika-Walnuss-Paste

    Paprika-Walnuss-Paste - Muhammara

    Marokkanische Mandelschnecke

    Marokkanische Mandelschnecke - M’hancha

    Maronen-Carbonara

    Maronen-Carbonara

    Gnocchi mit- Wintergemüse

    Gnocchi mit Wintergemüse

    Schweinebauch mit Backpflaumen

    Schweinebauch mit Backpflaumen

    Kardamomschnecken mit Kaffee & Pekannüssen

    Kardamomschnecken mit Kaffee & Pekannüssen

    Gebackene Eier mit Chipotle

    Gebackene Eier mit Chipotle

    Enchiladas mit Tomate, Mozzarella & Aubergine

    Enchiladas mit Tomate, Mozzarella & Aubergine

    Camembert & Brombeeren auf Roggenbrot

    Camembert & Brombeeren auf Roggenbrot

    Balsamico-Auberginen mit Kürbiskernen auf Chilibrot

    Balsamico-Auberginen mit Kürbiskernen auf Chilibrot

    Lammbraten mit Gremolata auf geröstetem Ciabatta

    Lammbraten mit Gremolata auf geröstetem Ciabatta

    Libanesischer Feta-Salat mit Kräutern und Walnüssen

    Libanesischer Feta-Salat mit Kräutern und Walnüssen

    Feta in Chia-Sesam-Knusperhülle auf Tomaten

    Feta in Chia-Sesam-Knusperhülle auf Tomaten

    Walnuss-Karotten-Brot

    Walnuss-Karotten-Brot

    Knusprige Quetschkartoffeln mit pikanter Zitronen-Mayo

    Knusprige Quetschkartoffeln mit pikanter Zitronen-Mayo

    Schokobrownies mit Tahin und Salz

    Schokobrownies mit Tahin und Salz

    Tarte Soleil mit Blattgemüse und Feta

    Tarte Soleil mit Blattgemüse und Feta

    Knusperringe mit Käse & Schwarzkümmel

    Knusperringe mit Käse & Schwarzkümmel

    Südinische Linsen mit Brokkolini

    Südindische Linsen mit Brokkolini

    Shahi Tukra - Süßer Brotauflauf

    Plätzchen, deren Form ein wenig an Elefantenohren erinnern

    Elefantenohren

    Basmatireis mit Lamm und Rosinen

    Basmatireis mit Lamm und Rosinen

    Okraschoten in Kurkuma-Tomatensauce

    Okraschoten in Kurkuma-Tomatensauce

    Parmesan-Birnen

    Parmesan-Birnen

    Glutenfreie grüne Pizza

    Glutenfreie grüne Pizza

    Vegetarisches Pilz-Stroganoff

    Vegetarisches Pilz-Stroganoff

    Blumenkohlcreme

    Blumenkohlcreme mit gerösteten Datteln und Mandeln

    Rainbow Salad mit Reisnudeln

    DIY-Milchschnitte

    Panko-Fisch-Nuggets mit Blumenkohlreis

    Bananen vom Grill mit aufgeschlagener Kokoscreme

    Vegan vom Grill: Barbecue Banoffee Pie

    Teriyaki-Tofu mit grünem Grillgemüse

    Vegan vom Grill: Teriyaki-Tofu mit grünem Grillgemüse

    Paella-Pfanne mit Zitronen und Kartoffeln auf dem Grill

    Vegan vom Grill: Rauchige Paella mit Riesenbohnen und Oliven

    Kurkumapfannkuchen mit gewürztem Apfel und Brombeercoulis

    Kurkumapfannkuchen mit gewürztem Apfel und Brombeercoulis

    Balinesische Frühlingssuppe

    Balinesische Frühlingssuppe

    Dinkelpizza mit geröstetem Fenchel, Kohl und Tofucreme

    Dinkelpizza mit geröstetem Fenchel, Kohl und Tofucreme

    Tortillafladen mit Käse, Thymian, Walnüssen & Honig

    Tortillafladen mit Käse, Thymian, Walnüssen & Honig

    Rührkuchen, Pudding, Rhabarbermischung und Sahne geschichtet im Glas mit Pistazien bestreut

    Rhabarber-Rosenwasser-Pistazien-Trifle

    Blätterteigstangen

    Süße & herzhafte Blätterteigstangen

    Minestrone Verde - Grüne Gemüsesuppe

    Minestrone Verde - Grüne Gemüsesuppe

    Albicocche gratinate con Crema di Ricotta - Gratinierte Aprikosen mit Ricottacreme

    Pasta e Fagioli - Pasta mit Bohnen

    Spargel mit Seidentofu-„hollandaise“ und Furikake-Kartoffeln

    (Sushi-)Reis kochen – für Reisgerichte und Sushi, als Beilage

    Onigirazu – Sushi-Sandwiches

    Chocolate Morning: KAKAO-DATTEL-WAFFELN

    Blåbärssylt: SCHWEDISCHE HEIDELBEERKONFITÜRE

    Kraftpaket: LIFE CHANGING BREAD

    Mochi

    Ostfriesischer Schneckenkuchen

    Mississippi Mud Pie

    Schnelle »Rawffaello«

    Süße Maultaschen mit Apfel-Nuss-Zimt-Füllung und Karamellsauce

    Süße Maultaschen mit Apfel-Nuss-Zimt-Füllung und Karamellsauce

    Romanesco mit gebratenem Chicorée in Pfefferrahmsauce

    Romanesco mit gebratenem Chicorée in Pfefferrahmsauce

    Ingwer-Limetten-Creme mit Schokoraspeln

    Ingwer-Limetten-Creme mit Schokoraspeln

    Kräuterspätzle mit Zwiebeln, Käse und Spiegelei

    Kräuterspätzle mit Zwiebeln, Käse und Spiegelei

    Kalbsragout mit Oliven, Rosinen und Couscous

    Kalbsragout mit Oliven, Rosinen und Couscous

    Brokkoliwaffeln mit Räucherlachscreme

    Brokkoliwaffeln mit Räucherlachscreme

    Pikanter Auflauf

    Breakfast Casserole - Pikanter Auflauf zum Brunch

    ©Christian Verlag/Gabriele Frankemölle

    Autumn Beef Stew - Winterliches Schmorgericht für viele

    Kartoffelpüree in Auflaufform

    Party Potatoes - Gourmet-Kartoffelpüree, das Wartezeit verträgt

    Brennnesselknödel mit Walnusspesto

    Brennnesselknödel mit Walnusspesto

    Rote-Bete-Bouillon

    Rote-Bete-Bouillon mit Grießnockerln und Kren

    Kürbiskernparfait mit Waldbeersauce

    Kürbiskernparfait mit Waldbeersauce

    In Adobo mariniertes Fleisch

    Adobo

    Eingelegte Oliven

    Eingelegte Oliven

    Rollmops mit Dill und Wacholderbeeren

    Rollmops mit Dill und Wacholderbeeren

    Schneetorte

    Königliche Schnee-Torte

    Apfel-Motiv-Kekse

    Apfelkekse

    Bunte Honig-Pop-Treats mit gepufftem Honig-Weizen, bunten Zuckerstreuseln und pinkem Drip

    Bunte Honig-Pop-Treats

    Schachbrettkekse

    Schachbrettkekse mit Karomuster

    Orangenhippen mit Zimtzucker

    Orangenhippen mit Zimtzucker

    Ahornsirup-Kuchen

    Ahornsirup-Kuchen

    Veganer Eierpunsch

    Veganer Eierpunsch

    Vegane Kartoffelklöße

    Vegane Kartoffelklöße

    Vegane Hähnchenkeulen umwickelt mit Reispapier auf Ofengemüse

    Vegane Hähnchenkeulen

    Pekannuss-Path-Pie

    Pekannuss-Path-Pie

    Nudeln mit schwarzer Bohnensauce auf schwarzem Hintergrund

    Jjajangmyun: Nudeln mit schwarzer Bohnensauce

    Ommas koreanische BBQ-Sauce

    Ommas koreanische BBQ-Sauce

    Germknödel mit Heidelbeerfüllung und Vanillesauce

    Germknödel mit Heidelbeerfüllung und Vanillesauce

    Winterminestrone mit Grünkohl

    Winterminestrone mit Grünkohl

    Kürbispancakes mit fluffiger Ahornsirupbutter

    Kürbispancakes mit fluffiger Ahornsirupbutter

    Gemüse in der Salzkruste

    Gavurdagi Salatasi - türkischer Löffelsalat

    Gavurdagi Salatasi - türkischer Löffelsalat

    Gözleme mit Feta, Minze, Petersilie und Pinienkernen

    Gebratene Tempehstreifen mit Cashew-Chili-Dip

    Süßkartoffel-Falafeln auf Blattsalaten mit Orangenfilets und Orangen-Tahini-Dressing

    Pikante Gemüse-Muffins

    Weihnachtspasta von von Jamie Oliver

    Süßkartoffel-Chili

    Süßkartoffel-Chili von von Jamie Oliver

    Riesen-Yorkshirepudding von Jamie Oliver

    Steckrüben-Kürbis-Suppe

    Steckrüben-Kürbis-Suppe

    Tartes mit confierten Tomaten

    Tartes mit confierten Tomaten, Chili und Zitronenthymian

    Gratinierte Miesmuscheln

    Gratinierte Miesmuscheln mit Ingwer & Zitronengras

    Das beste Stockbrot

    Asiatischer Melonensalat

    Risotto mit Pfifferlingen

    Tomaten-Möhren-Marmelade und Baguette

    Tomaten-Möhren-Marmelade

    Glas mit Gurkencocktail und eine Flasche Rosmarinsirup

    Sommerdrink: alkoholfreier Gurkencocktail

    Dreierlei Gemüsebrötchen mit Rote Bete, Kürbis und weißen Bohnen

    Gebackene Seezungenroulade

    Käsespieße mit in Zitronenblätter gewickeltem Scamorza

    Zitronige Puten Burger

    Zitronige Putenfleischburger

    Teriyaki-Spargel-Nudeln und eingelegte Eier

    Teriyaki-Spargel-Nudeln

    Schalotten-Tarte-Tatin

    Schalotten-Tarte-Tatin

    Glasierte Miso-Karotten

    Glasierte-Miso-Karotten

    Angeschnittene Hibiskus-Kokos-Torte auf Tortenplatte

    Hibiskus-Kokos-Torte

    Pasta mit Tomatensauce, Auberginen und Ricotta

    Pasta mit Tomatensauce, Auberginen und Ricotta

    Neu interpretierte Cannoli - gestapelt

    Neu interpretierte Cannoli

    Hähnchen mit Oliven, Pantelleria-Kapern und Pachino-Tomaten

    Hähnchen mit Oliven, Pantelleria-Kapern und Pachino-Tomaten

    Gewürzmischungen in Schalen

    Selbstgemachte Gewürzmischungen: Cajun Spice, Turbo Seeds, Gyros Rub

    Paprika-Bohnen-Gazpacho mit Birnen-Paprika-Salsa

    Paprika-Bohnen-Gazpacho mit Birnen-Paprika-Salsa

    Umamipaste

    Umamipaste

    Erdnussbutter-Gelee-Happen

    Erdnussbutter-Gelee-Happen

    Harissa-Bohnen-Pizza

    Harissa-Bohnen-Pizza

    Lamm-Dhansak

    Lamm Dhansak

    Veganes Jägerschnitzel mit Pilzsauce und Pommes

    Veganes Jägerschnitzel mit Pilzsauce und Pommes

    Vegane Mohn-Haselnuss-Zimtschnecken

    Vegane Mohn-Haselnuss-Zimtschnecken

    Veganer Kartoffelgratin mit Rosmarin

    Veganer Kartoffelgratin mit Rosmarin

    Radieschenblätter-Haselnuss-Pesto

    Radieschenblätter-Haselnuss-Pesto

    Pasta mit fruchtiger Karotten-Bolognese

    Pasta mit fruchtiger Karotten-Bolognese

    Gemüseschnitzel aus Steckrübe mit Chutney

    Gemüseschnitzel aus Steckrübe mit Chutney

    Fonduebrot

    Fonduebrot

    Pho-Bo Fondue: Brühe und Einlage mit Gemüse und Fleisch

    Vietnamesiches Pho-Bo Fondue

    Veganes Fondue mit Cashewmus

    Veganes Fondue mit Cashew-„Käse“

    Bratapfel-Törtchen

    Torte mit Bratapfelfüllung

    Rote-Bete-Tortellini mit Apfel-Roquefort-Füllung

    Rote-Bete-Tortellini mit Apfel-Roquefort-Füllung

    Apfelessig

    Selbstgemachter Apfelessig

    Mince Pies mit Sternen

    Mince Pies

    Apfel-Gewürzpunsch mit Zitronenscheiben und Zimtstangen

    Wassail (Apfel-Gewürzpunsch)

    Sardellen-Éclairs

    Herzhafte Häppchen: Sardellen-Eclairs

    Eier in Tomatensauce mit Notenpapierbrot

    Eier in Tomatensauce mit Notenpapierbrot

    Blutorangen-Ricotta-Kuchen

    Blutorangen-Ricotta-Kuchen mit Polenta und Olivenöl

    Gebackenes Hähnchen mit Zitrusfrüchten, Fenchel und Weißwein

    Gebackenes Hähnchen mit Zitrusfrüchten, Fenchel und Weißwein

    Meringues mit Crème double und Lemon Curd

    Meringues mit Crème double und Lemon Curd

    Scones mit Clotted Cream und Konfitüre

    Scones mit Clotted Cream und Konfitüre

    Stilton-Tartelettes mit Feigen und Walnussdressing

    Stilton-Tartelettes mit Feigen und Walnussdressing

    Toad in the Hole mit Pilzen

    Toad in the Hole mit Pilzen von Jamie Oliver

    Pasta mit Blumenkohl und Käse

    Pasta mit Blumenkohl und Käse von Jamie Oliver

    Brokkoli-Quiche

    Kinderleichte Brokkoli-Quiche von Jamie Oliver

    Parasole mit Sauce tartare

    Parasole mit Sauce tartare

    Gebackene Rehkeule auf Fichten- und Brombeerzweigen

    Rehkeule im Waldbett

    Geröstetes Brot mit Burrata & eingemachten Erdbeeren und Trauben

    Geröstetes Brot mit Burrata & eingemachten Erdbeeren und Trauben

    Gegrillter Raddicchio

    Gegrillter Radicchio

    Forelle in Weinblättern auf dem Grill

    Forelle in Weinblättern gegrillt

    Blumenkohl-Zitrus-Pudding

    Veganes Zitronen-Blumenkohldessert

    Blumenkohl-Buffalo-Wings

    Vegane Blumenkohl-Buffalo-Wings

    Selbstgemachte Dumplings

    Selbstgemachte Dumplings

    Gebratene Edamame mit Chilisalz

    Gebratene Edamame mit Chilisalz

    Kichererbsen-Tofu

    Selbstgemachter Kichererbsen-Tofu

     Kichererbsenpasta mit Zitronensauce und Kürbiskernen

    Low Carb - High Fibre: Kichererbsenpasta mit Zitronensauce, Hähnchenstreifen mit Spitzkohl und...

    Ciabatta

    Ciabatta: Locker, leicht, süßlich-herb.

    Bauernbrot - fluffig, krustig, voller Geschmack

    Bauernbrot: Fluffig, krustig, voller Geschmack.

    Körnerkasten - Dinkelmischbrot mit Saaten

    Körnerkasten: Saftig, kräftig, leicht. Ein Brot voller Biss und Energie.

    Selbstgemachter Apple Cider

    Tipperary Apple Cider

    Hush Puppies

    Hush Puppies

    Eingelegte Rote Bete und Essiggurken

    Eingelegte Rote Bete und Essiggurken

    Kartoffelsalat mit Speck

    3 Kartoffelsalat-Variationen für alle, die Kartoffeln lieben!

    Frischer Nudelteig und Nudelmaschine

    Einfacher frischer Nudelteig

    Makkaroni mit Käse

    Makkaroni mit Käse

    Orzo-Risotto mit Erbsen

    Orzo-Risotto mit Erbsen

    Funzelsuppe

    3 Lieblingsrezepte der Generation Großeltern: Funzelsuppe, Knipp und Großer Hans

    Rhabarber-Gin im Glas

    Selbstgemachter Rhabarber-Gin

    Hühnchen mit Perlgraupen und Rhabarber

    Hühnchen mit Perlgraupen und Rhabarber

    Zucchini-Möhren-Puffer mit Cacık

    Zucchini-Möhren-Puffer mit Cacık

    Briouats mit Ziegenkäsefüllung und Gewürzhonig

    Vegetarische Briouats mit Ziegenkäsefüllung und Gewürzhonig

    Spinat-Gnocchi mit Salbei-Nuss-Butter

    Spinat-Gnocchi mit Salbei-Nuss-Butter

    Rote-Bete-Kurkuma-Nudeln

    Rote-Bete-Kurkuma-Nudeln

    Basische Brokkolistamm- und Rucola-Suppe

    Basische Brokkolistamm- und Rucola-Suppe

    Zucchini-Brownies dekoriert mit Beeren

    Zucchini-Brownies

    Ras-el-Hanout-Buttermilch-Kuchen

    Ras-el-Hanout-Buttermilch-Kuchen

    Kuku mit Auberginen & karamellisierten Zwiebeln

    Kuku mit Auberginen & karamellisierten Zwiebeln

    Würzige Grilltomaten mit Buttermilch

    Würzige Grilltomaten mit Buttermilch

    Tagliatelle mit Krebsfleisch in Wermut-Sahne-Sauce

    Tagliatelle mit Krebsfleisch in Wermut-Sahne-Sauce

    Selbstgemachter Granatapfelkernessig

    Selbstgemachter Granatapfelkernessig

    Hühnersuppe

    Kleine Hausapotheke: Hühnersuppe

    Bohri-Style Chicken Nu Salan: Hähnchen in süßsaurem Curry

    Bohri-Style Chicken Nu Salan: Hähnchen in süßsaurem Curry

    Sweet Rose Lassi

    Sweet Rose Lassi

    Patiala Chicken: Hähnchen in Tomatensauce mit Omelettstücken

    Patiala Chicken: Hähnchen in Tomatensauce mit Omelettstücken

    Frühstücksauflauf mit Hirse, Beeren und Pistazien

    Frühstücksauflauf mit Hirse, Beeren und Pistazien

    Spitzkohlsalat mit Miso-Dressing, Apfel und Edamame

    Spitzkohlsalat mit Miso-Dressing, Apfel und Edamame

    Veganes Banana Bread

    Süße Nervennahrung: Veganes Banana Bread

    Wirsing-Kimchi

    Wirsing-Kimchi

    Zwiebelkuchen mit Kopfsalat

    Vegetarischer Zwiebelkuchen mit Kopfsalat

    Stachelbeer-Tarte-Tatin mit Mandelpudding

    Stachelbeer-Tarte-Tatin mit Mandelpudding

    Slowakisches Bierbrot

    Slowakisches Bierbrot - Pivný chlieb

    Bagels

    Bagels aus Krakau - Obwarzanki krakowskie

    Gerstenbrötchen

    Litauens Gerstenbrötchen - Miežinis ragaišis

    Gebackener Mont d´Or in einer Spanschachtel mit gerösteten Brotwürfeln

    Dreierlei Ofenkäse mit Mont d´Or, Back-Camembert und Reblochon

    Knusprig gebratener Zander auf zweierlei Pastinakenpüree

    Knusprig gebratener Zander auf zweierlei Pastinakenpüree

    Bliss Balls

    Weihnachtliche Bliss Balls mit Orangenschale

    Schweinelende mit Aprikosen-Thymian-Konfitüre, Knödeln und Rotkohl-Slaw

    Schweinelende mit Aprikosen-Thymian-Konfitüre, Knödeln und Rotkohl-Slaw

    Kolachki

    Kolachki - russische Weihnachtsplätzchen mit Frischkäse und Walnussfüllung

    Basler Brunsli

    Basler Brunsli - schokoladiges Weihnachtsgebäck

    Soetkoekies im Glas

    Soetkoekies - südafrikanische Plätzchen

    Fondue mit dreierlei Soße

    Fondue mit dreierlei Soße

    Granatapfel-Vanille-Punsch

    Granatapfel-Vanille-Punsch

    Vegetarischer Nussbraten mit Tomaten-Zimt-Creme

    Vegetarischer Nussbraten mit Tomaten-Zimt-Creme

    Frühstücksschale mit Apfelscheiben, Spekulatiusbröseln und Cranberrys

    Winter Breakfast Bowl mit Spekulatiusbröseln

    Flasche mit Orangen-Zimt-Sirup

    Orangen-Zimt-Sirup

    Schale mit handgemachten Röst-Kürbiskernen

    Handgemachte Röst-Kürbiskerne

    Spekulatius-Eis in Kastenform

    Knuspriges Spekulatius-Eis

    Kabeljau mit griechischem Minzejoghurt

    Kabeljau mit griechischem Minzejoghurt

    Grünkohlsalat mit Wildreis, Nüssen, Beeren und Süßkartoffelcreme

    Grünkohlsalat mit Wildreis, Nüssen, Beeren und Süßkartoffelcreme

    Käsekuchen mit rotem Glühweinguss

    Glühwein-Cheesecake

    In Papier verpackte Schoko-Bonbons

    Schoko-Keksbonbons

    Tartform mit Marshmallow Schokotalern

    Marshmallow Schokotaler

    Zarte Butterkekse mit Zitronenglasur

    Rezept für gefüllte Spekulatius-Schnittchen

    Gefüllte Spekulatius-Schnittchen

    Weihnachtliche Gewürzmischungen selber machen

    Weihnachtliche Gewürzmischungen: Spekulatius- und Lebkuchengewürz selber machen

    Apfelkuchen im Glas

    Apfelkuchen im Glas mit Calvados

    Apfel-Handpies

    Apfel-Handpies: So eine kleine Apfeltasche geht doch immer!

    Apfel-Schmand-Kuchen

    Apfel-Schmand-Kuchen

    Griechischer Auflauf mit Zucchini, Polenta, Fetakäse & Dill

    Griechischer Auflauf mit Zucchini, Polenta, Fetakäse & Dill

    Hähnchen mit Wildpilzen

    Hähnchen mit Wildpilzen, Kürbis, Reis, Salbeibutter

    Gebackene Topinambur & Lauchstangen

    Gebackene Topinambur & Lauchstangen mit Crème fraîche, Goudaspänen & Haselnüssen

    Bowl mit Orangen, Pistazien und Granatapfel

    3 Buddha-Bowls für kalte Tage: Winter, Thanksgiving & Orangen-Couscous

    Knochen und Brühe für phở bò im Topf

    Vietnamesische Pho Bo Hanoi und der Weg zur perfekten Brühe

    Kürbispfanne nach thailändischer Art mit frittierten Schalotten

    Phat Fak Thawng: Kürbispfanne nach thailändischer Art mit frittierten Schalotten

    Sii Khrong Muu Yaang: Schweinerippchen nach Thai-Art

    Sii Khrong Muu Yaang: Schweinerippchen nach Thai-Art

    Nordthailändisches Curry mit junger Jackfrucht

    Kaeng Khanun: Nordthailändisches Curry mit junger Jackfrucht

    Zero Waste Küche: Vielschichtige vegane Krautlasagne

    Vielschichtige vegane Krautlasagne

    Mehrere Variationen von Küchlein

    Der einfachste Kuchen der Welt

    Ofenbete, Bete-Hummus, Cremige Bete-Suppe

    Ein Rezept – drei Variationen: Ofenbete, Bete-Hummus und cremige Bete-Suppe

    Suppe mit Lammfleisch und Reis

    Suppe mit Lammfleisch und Reis

    Sumachgetränk in einer Glasflasche

    Sumachgetränk

    Lor Dolması: Mit Käse gefüllte Sauerampferröllchen

    Lor Dolması: Mit Käse gefüllte Sauerampferröllchen

    Süßkartoffel-Walnuss-Brownies

    Süßkartoffel-Walnuss-Brownies

    Rotkohl-Slaw mit gewürfeltem Kürbis und Avocado

    Rotkohl-Slaw mit Kürbis

    Skyr-Soufflé mit Früchten

    Skyr-Soufflé mit Früchten

    Polentaschnitten mit Zwetschgenkompott

    Polentaschnitten mit Zwetschgenkompott

    Mandel-Quark-Brot

    Pasta frola mit Quittenfüllung

    Pasta frola mit Quittenfüllung

    Obazda mit Schnittlauch

    Obazda mit Schnittlauch

    Palatschinken mit Topfencreme und Himbeeren

    Palatschinken mit Topfencreme und Himbeeren

    Rehpflanzerl mit Blaukrautsalat

    Rehpflanzerl auf Blaukrautsalat

    Selbstgemacht Gemüsebrühe im Glas

    Selbstgemachte Gemüsebrühe

    Topinambur mit Kirschtomaten und Kräutern

    Topinambur mit Kirschtomaten und Kräutern

    Giersch mit Gänseblümchen und Salsicca

    Petersilienwurzel mit Meerbarbe und Kaviar

    Giersch mit Gänseblümchen und Salsicca

    Giersch mit Gänseblümchen und Salsicca

    Loco Moco mit Rinderhackfleisch und Spiegelei

    Loco Moco: Hawaiianisches Comfort Food

    Auberginen-Poke: Bowl mit Möhrensalat

    Auberginen-Poke: Vegane Bowl mit Möhrensalat

    Tako-Poke

    Tako-Poke: Hawaiianische Bowl mit Oktopusfleisch

    Ziegenkäse-Tartelettes

    Ziegenkäse-Tartelettes mit Balsamico-Zwiebeln

    Selbstgemachte Kürbiskern-Käse-Stangen

    Kürbiskern-Käse-Stangen

    Selbstgemachte Pizzaschnecken

    Pizzaschnecken

    Schokoladentarte

    Schokoladentarte

    Platte mit süßen Sommerrollen

    Süße Sommerrollen

    Zwiebelsuppe mit Brotscheiben

    Unkomplizierte Zwiebelsuppe

    Griechische Ofenkartoffeln

    Griechische Ofenkartoffeln - Patates sto fourno

    Kretischer Salat mit Baby-Spinat, Zucchini und Weichkäse

    Kretischer Salat mit Spinat - Kritiki salata me spanaki

    Teller mit gelbem Erbsenmus

    Fava - griechisches Erbsenmus

    Dessert-Schnitten mit drei Schichten: Keks-Nuss-Boden, Creme und Schokolade

    Nanaimo Bars

    Pommes mit Bratensauce und Käse

    Poutine - Pommes mit Bratensoße und Käse

    Platte mit Zimtschnecken

    Zimtschnecken mit Bacon

    Rezeptbild: Schale mit einer halben Zitrone und mit Jackfruit gefüllten Tacos

    Tacos mit Pulled Jackfruit, Quick Pickles und Tomatensalsa

    Rezeptbild: Geeiste Golden Milk wird aus Kännchen in ein Glas mit Eiswürfel gefüllt, daneben weiter Zutaten wie Mandelmilch, Kardamomkapseln und Zimt

    Geeiste Golden Milk

    Rezeptbild: Cremige Suppe aus weißen Bohnen mit Croûtons und Kresse

    Weiße Bohnensuppe mit Croûtons, Sonnenblumenkernen und Kresse

    Hellblaue Torte mit Sternen und aufgesetzter Rakete

    Motivtorten backen für Fortgeschrittene: Weltraum-Torte

    Von schwarzem Fondant ummantelte und mit weißem Lebensmittelfarbstift beschriebene Torte

    Motivtorten backen für Einsteiger: Chalkboard Cake

    Fondant wird um die Torte gelegt

    Motivtorten backen: Torten mit Fondant eindecken

    Pfanne mit Shakshouka und Fladenbrot

    Shakshouka

    Zatar-Hähnchenkeulen

    Musakhan: Zatar-Hähnchenkeulen

    Zupfbrot auf einem Holzbrett

    Kubaneh: Jemenitisches Zupfbrot

    Rezeptbild Knuspriges Ofenbrot mit Spargel und Hüttenkäse-Vinaigrette

    Knuspriges Ofenbrot mit Spargel und Hüttenkäse-Vinaigrette

    Rezeptbild Süßer Polenta-Auflauf mit Pflaumen

    Süßer Polenta-Auflauf mit Pflaumen

    Rezeptbild: Spiegelei in der Pfanne mit Chorizo, Frühlingszwiebel, Manchego und Doppelrahmfrischkäse

    Henzes Spiegelei

    Kohlrabipasta mit Mascarponerahm

    Kohlrabipasta mit Mascarponerahm

    Rezeptbild Kartoffel-Paprika-Frittata

    Kartoffel-Paprika-Frittata

    Rezeptbild Gnocchi mit Kirschtomaten-Kapern-Butter

    Gnocchi mit Kirschtomaten-Kapern-Butter

    Rezeptbild Israelisches Hähnchen

    Israelisches Hähnchen, dazu Moghrabieh mit Harissa-Pfirsich vom Grill und Minze

    Couscous-Pilaw mit weißem Fisch, Safran und Dill

    Couscous-Pilaw mit weißem Fisch, Safran und Dill

    Brombeer Apfel-Galette

    Brombeer-Apfel-Galette

    Schale mit Pastinaken-Kokos-Suppe

    Low Carb - High Fibre: 6 ballaststoffreiche vegane Rezepte

    Geschichtete Torte, abwechselnd dunkler Schokoteig und Cremefüllung

    Naked-Cake-Brownie mit Chai­-Latte­-Cremefüllung

    Zwei kleine Törtchen aus mehreren Schichten (Teig, Gewürzreis, Milchreisfüllung, Mangocreme) auf Kuchentellern

    Kleine Milchreis-Mango-Törtchen

    Kleine, würfelförmige Marmorkuchenstücke in einem Vorratsglas

    Kleine Marmorkuchen doppelt marmoriert

    Blick in den Bräter: Schichthähnchen bedeckt mit Granatapfelkernen und Knoblauchzehen

    Georgische Rezepte: Schichthähnchen, gebackene Forelle & Apfelkuchen

    Nussecken auf einem Gitter

    Nussecken der besonderen Art

    Rind mit Soße im Bräter, daneben eine Schale mit Püree

    Rinderbraten mit Rotweinsauce und Selleriepüree

    Kartoffelstampfer im Püree im Topf

    Kartoffelpüree – der Klassiker

    Eintopf mit Bohnen, Rindfleisch und Kartoffeln im Kochtopf

    Mediterraner Bohneneintopf

    Derssertschalen mit Schokocreme, als Topping Mango und Blaubeeren

    Avocado-Schoko-Creme mit Mango

    Teller mit Köfte, Bulgur, Salat und frischen Minzeblättern

    Köfte mit Bulgur und Salat

    Tablett mit Pastinaken-Pommes und gebratenem Lachs auf Dill-Joghurt-Dip

    Pastinaken-Pommes-Frites mit Dill-Dip und Lachs

    Omelett belegt mit Radicchio, Rucola und Parmesanspänen auf einem Gitter

    Omelett mit Radicchio, Rucola und Parmesanspänen

    Teller mit Ziegenfrischkäsetalern und aufgeschnittenen Trauben, Physalis und Kakifrüchten

    Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit süß-salzigem Trauben-Kaki-Salat

    Schale mit Saltimboca in Sud belegt mit Salbeiblättern

    Saltimbocca in Grauburgunder-Sud

    Auf der Haut gebratener Lachs

    Lachs auf der Haut mit Frühlingszwiebeln und Ananas

    Rotkohl mit schwarzen Johannisbeeren und Lorbeerblatt

    Rotkohl mit schwarzen Johannisbeeren

    Chutney mit Birne und Cranberrys

    Winterchutney mit Birne und Cranberrys

    Aufgeschnittene Entenbrust mit Portwein-Schokoladen-Soße

    Entenbrust mit Portwein-Schokoladen-Soße

    Fächerförmig aufgeschnittene Glühweinbirnen auf Crème-Brûlée-Törtchen

    Crème-Brûlée-Törtchen mit Glühweinbirnen

    Tarte mit Apfelscheiben, Haselnüssen und Rosinen

    Bratapfel-Tarte-Tatin

    Gestapelte mit Creme bestrichene Schokoladen-Pfannkuchen, als Topping geraspelte Zartbitterschokolade und gehackte Pistazien

    Schokoladen-Pfannkuchen-Torte

    Haselnuss-Honig-Streusel

    Haselnuss-Honig-Streusel von Tim Mälzer

    Backfisch mit Pommes, Mayonnaise und Zitronenscheibe

    Backfisch mit Pommes von Tim Mälzer

    Königsberger Klopse in Tomatensauce

    Königsberger Klopse nach Art der Abruzzen mit Olivenreis von Tim Mälzer

    Nussbällchen auf Salat

    Radicchio mit gegrillten Feigen & Nussbällchen

    Kürbis, Romanesco & Limabohnen aus dem Ofen

    Kürbis, Romanesco & Limabohnen aus dem Ofen

    Asiatische Sweet-and-Spicy-Soße (links im Bild)

    Asiatische Sweet-and-Spicy-Soße

    Gebratener Blumenkohl mit Glasur & Salzzitronen

    Gebratener Blumenkohl mit Tahina-Harissa-Honig-Glasur & Salzzitronen

    In der Mitte des Tellers angerichteter Burrata umgeben von Orangen, Pistazien, Minze und Granatapfelkernen

    Burrata & angeschwärzte Orangen mit Pistazien, Minze & Granatapfelkernen

    Cheddar-Feta-Frittata in der Pfanne

    Cheddar-Feta-Frittata mit Paprika, Kräutern & Pul Biber

    Unterschiedlich gemixte Mimosas in den Farben des Sonnenuntergangs, je nach Zutaten von Gelb über Orange bis Rot

    Sunset Mimosas mit Zuckerzitrone

    Kleine Schale mit rotem Coleslaw

    California Coleslaw mit Rotkohl und Möhren

    Schale mit gemixtem Kefir-Smoothie

    Fresh Kefir Bowl

    Kuchen mit Kaffeebuttercreme

    Kaffeekuchen mit Buttercreme

    Im Ofen gebackenes Gemüse: Süßkartoffeln, Karotten, Rote Bete, Auberginen, Paprikaschoten, Knoblauchknollen, Zucchini

    Großartiges Ofengemüse

    Hähnchenspieße mit Limettenspalten und Salsa

    King-Creole-Hähnchen & gegrillte Ananas-Salsa

    Torte mit rosaner Buttercreme

    Festliche Buttercremetorte

    Selbstgemachte Falafeln aus getrockneten Kichererbsen

    Selbstgemachte Falafeln aus getrockneten Kichererbsen

    Tortillas belegt mit Pilzen, Paprika, Zwiebl, Knoblauch, Ingwer und Petersilie

    Tacos mit pikanten Waldpilzen

    Gerollte Maistortillas gefüllt mit Thunfischsteak, Rotkohl und Tomatensalsa

    Taquitos mit frischem Thunfisch

    Tortillas belegt mit Pintobohnen, Chorizo und Zwiebeln

    Tacos mit Bohnenpüree & Chorizo

    Zitronentarte mit Blätterteigboden

    Amalfi-Zitronentarte

    Zweierlei Tomatensaucen

    »Frische« eingemachte & reichhaltige Tomatensauce

    Gefüllte Nudeln mit Parmesan

    Agnolotti mit Fleischfüllung

    Baby-Tintenfische in der Pfanne

    Tintenfisch-Eintopf

    Gebratener Ziegenkäse auf Salat von Kirschen und Radieschen

    Gebratener Ziegenkäse auf Salat von Kirschen und Radieschen

    Schwarzer Eistee mit Johannisbeersaft & Hibiskus-Eistee

    Lauchkuchen mit Brokkoliboden

    Lauchkuchen mit Brokkoliboden

    Rotes Fruchtsorbet im Glas

    Rotes Fruchtsorbet mit Wassermelone und griechischem Joghurt

    Tortillas gefüllt mit Hähnchenbrustfilet und Salat

    Hähnchen-Tacos mit Tomatensalsa und Knoblauchcreme

    Orientalische Tomaten-Möhren-Suppe mit Feta-Oliven-Topping

    Orientalische Tomaten-Möhren-Suppe mit Feta-Oliven-Topping

    Quark mit Hanfnüssen und Himbeeren

    Himbeerquark mit Hanfnüssen

    Quark mit Hanfnüssen und Himbeeren

    Mandelquark mit Blaubeeren

    Gestapelte Gemüseküchlein

    Gemüseküchlein mit Remoulade

    Selbst angesetzter Zwetschgenlikör

    Matjes selbst einlegen

    Schupfnudeln mit Sauerkraut

    Fladenbrot mit Sesam und Schwarzkümmel

    Gewürzporridge mit Datteln und Winterapfel

    Marokkanischer Hähnchensalat mit Aprikosen

    Kaffee-Walnuss-Torte

    Lamm-Moussaka, überbacken mit cremiger Blumenkohlsauce

    Frittierte englische Creme

    Nudeln mit scharfer brauner Sauce

    Sojasaucen-Hähnchen

    Fisch in Chilisauce

    Gelbe Röstpaprika-Mais-Suppe mit Hähnchen

    Krautwickel mit Maronen-Kartoffel-Füllung

    Kürbis-Tomaten-Crumble

    Rote-Bete-Gnocchi in Walnussbutter

    Briochettes Tatin

    Kalter Szechuan-Rosenkohl

    Gurken-Kimchi

    Tofuhautsalat

    Weihnachtsmenü: Apfel-Walnuss-Salat, Weihnachtsschinken und Clementinensorbet

    Brioche-"Salat" mit Matcha-Tee

    Briochettes mit weihnachtlichen Gewürzen

    Gingerbread Cookie Cups

    Biscotti mit Pistazien und Cranberrys

    Pumpkin Spice Whoopie Pies

    Rotweingeschmortes Rinderragout mit Knödeln

    Blackberry Cinnamon Curd

    Honig-Zimt-Pralinen mit Amaranth

    Bratwurst selbst gemacht

    Selbstgemachter Veilchenzucker

    Ayurveda-Rezept: Ghee Herstellung

    Last-Minute-Geschenk: Hot BBQ Rub

    Ayurveda Rezept: Curryherstellung

    Herzhafter Pausensnack: Focaccia Ripiena (Gefülltes Fladenbrot)

    Alternative zum Pausenbrot: Herzhafte Muffins

    Leicht & lecker: Couscous-Pfanne

    Exotisch & variationsreich: Reispapierröllchen mit Gemüse, Glasnudeln und Tofu

    Perfekte Beilage: Notfall-Gemüsepfanne aus Resten

    Sommer-Bowl mit Kartoffeln, Radieschen und Babyspinat

    Spargelsalat mit Erdbeeren und Ziegenkäse

    Underground Bowl mit Wurzelgemüse und Wildreis

    Körniger Gurkensalat

    Krautsalat mit Sesam

    Zucchini-Carpaccio mit Feta und Kräuter-Vinaigrette

    Geschmorte Artischocken mit Estragon und weißen Bohnen

    Steinpilze mit Feigen und Haselnüssen

    Die Möhre, die ein Hühnerschnitzel sein wollte

    Fernöstlicher schwarzer Reis, Mango & Tomaten mit Kokosnuss

    Ochsenherztomaten mit Büffelmozzarella und Tomatendressing

    Gebackener Rhabarber

    Kohlrabi-Schnitzel mit Frühlingskräuterremoulade

    Otsu-Salat-Bowl

    Grünkohl-Spaghetti-Bowl mit Büffelmozzarella

    Rosenkohl im Wacholder-Honig-Kleid

    Kartoffelsalat mit Kapern und Paprika

    Steinpilze mit Nudelblättern, Büffelmozzarella und Pinienkern-Salbei-Butter

    Gefüllte Tomaten mit Ziegenkäse

    Gefüllte Paprika mit Lauch-Couscous

    Spinat-Hirsotto mit Pilzen

    Rezept: Kirschtomatentarte

    Spargel-Quiche mit Schinken und Orangenschale

    Yasai Bento - Gemüse Bento

    Kürbisschnitzel mit Gurken-Lauch-Salat und pikanter Tomatensauce

    Cole Slaw: Amerikanischer Krautsalat

    Salat im Glas: Maroni-Spinat-Salat mit Pflaumen

    Artischockengemüse, in Weißwein geschmort - Ein Rezept von Léa Linster und Peter Gaymann

    Salat im Glas: Kichererbsensalat mit Datteln, Kreuzkümmel, Kardamom und Zimt

    Melonen-Taboulé - veganes Salatrezept

    Salat im Glas: Gambas-Ananas-Salat mit Stangensellerie

    Salat im Glas: Bunter Spargelsalat mit luftgetrocknetem Prosciutto

    Low-Carb-Rezept: Antipastigratin

    Feldsalat mit Weißkohl und pochierten Eiern

    Fenchelsalat mit Blutorangen & Büffelmozzarella

    Low Carb & Clean Eating: Roastbeefsalat mit Radieschen, Ingwer und Sesam - Rezept aus "Clean Your...

    Blumenkohlsalat mit Safran-Korinthen-Dressing

    Low-Carb-Rezept: Gefüllte Champignons mit Ziegenfrischkäse

    Mediterrane Salate: Panzanella mit bunten Tomaten und Büffelmozzarella

    Vegetarisches Rezept: Grüner Kichererbsensalat mit gebratenem Halloumi

    Spitzkohlsalat auf Frühlingsrollenblättern mit Chilischoten, Spitzkohl und Erdnüssen

    Puy-Linsen-Salat mit Kürbis, Ziegenkäse und Feigen

    Couscous-Salat in der Artischocke mit Pinienkernen

    Gratinierte Rote-Bete-Pfanne

    Guacamole im Tomatenkörbchen

    Käsetruffes im Salatbett

    Lauwarmer Steinpilz-Kürbis-Salat

    Karibischer Obstsalat - ein Rezept aus dem Buch "Vom Glück gemeinsam zu essen"

    Artischockensalat mit Parmesan

    Gemischter Salat mit Nektarinen und Gorgonzola

    Mozzarella mit Brunnenkresse-Granatapfel-Vinaigrette

    Wildkräutersalat mit Ziegenkäse-Hanuta

    Gemischter Salat mit Fenchel, Eiern und Tomaten

    Brotsalat mit Balsamico-Manuka-Dressing

    Geschmorter Kürbis mit Spinat, Walnuss, Feta und Balsamico-Dressing

    Fenchelgemüse in Matetee

    Feldsalat mit Champignons, Forelle und Apfelvinaigrette

    Gefüllte Pflaumen auf Rucola mit Walnussdressing

    Reis-Nuss-Salat mit Johannisbeeren

    Erdnuss-Ofen-Granola

    Petersilien-Pancakes mit Pastinakencreme

    Mango-Ananas-Teller mit Passionsfruchtjoghurt

    Omelett mit grünem Spargel und Cheddar

    Erbsen-Frittata mit Ziegenkäse

    Hirse-Porridge-Bowl mit karamellisierten Birnen

    Glutenfreie Kürbiskern-Bagels

    Hummus mit gebratenen Pilzen

    Powerfrühstück zum Verschenken: Love-Choc-Granola

    Powerfrühstück to go: Orangen-Overnight-Oats

    Power-Frühstück: Herzhaftes Gemüse-Porridge

    Leckere Süßkartoffelwaffeln mit Dinkelmehl

    Herzhafte Dattelcreme mit geröstetem Roggenbrot

    Grünes Omelette mit Erbsen

    Milch-Karamellcreme mit Meersalz

    Breakfast-Burger mit pochiertem Ei

    Französische Croissants selbstgemacht

    Zum Mitnehmen: Chia-Pudding mit Rhabarberkompott

    Omega-3-Frühstück

    Selbstgemachter Heringssalat ohne Mayo, Zucker und Fleisch

    Selbstgemachtes Rosenblütengelee

    Cremiger Frühstücksbrei mit Basilikum und Blaubeeren

    Süßes Frühstück: Omelett mit Zitrone & Mohn

    Englisches Frühstück vom Grill

    Klimafreundliche Rezepte: Brandenburgische Hefeplinsen

    Süß und vielseitig: Selbstgemachter Lemon Curd

    Eier Benedikt

    Brunch-Rezept: Leanders Flower Power Blinis

    Blinis mit Vollkornreis und blattgrünem Aufstrich

    Brombeer-Trauben-Gelee und Orangen-Zimt Gelee

    TRUE BLOOD: Lettie Maes himmlische Maiskuchen

    Variationsreiches Quittengelee

    Kürbis-Orangen-Gelee mit frischem Ingwer

    Selbstgemachter Himbeer-Kirsch-Curd

    Grundrezept für klassisches Porridge

    Vegetarischer Birnen-Schmarrn mit Erdnuss-Minz-Sauce

    Zucchini-Toast-Muffins

    Ofen-Camembert mit karamellisierten Äpfeln

    Saftige Blaubeer-Riegel

    Gebackene Kochbananen mit süßer Chilisoße

    Pistazien-Aprikosen-Quinoa

    Schoko-Popcorn und Rosmarin-Parmesan-Popcorn

    Harissa-Couscous mit Pinienkernen und Spiegeleiern

    Biberli Cacik - türkische Paprika mit Joghurt

    Mini-Tortillas

    Wonton-Baskets

    Bayrischer Brezelsalat mit roten Rüben

    Rainbow Bowl mit Süßkartoffeln, Rote Bete, Avocado und Kichererbsen

    Walnuss-Birnen-Küchlein mit Ahornsirup

    Steckrübenpüree mit Parmesan - Rezept von Tim Mälzer

    Don Quijote: Burger mit Manchego-Patty

    Käse-Feigen-Spieße

    Potato Wedges

    Veggie-Burger mit krossen Buchweizenstreuseln

    Rezept für Kräutercrêpes mit Blattspinat und Paprika-Apfel-Chutney

    Quesadillas mit Avocadodip - vegetarisches Rezept

    Yaprak Dolması: Gefüllte Weinblätter

    Ganmodoki: Japanische Tofuküchlein

    Brombeerschnitten

    Rote-Bete-Püree mit rotem Portwein

    Low-Carb-Rezept: Zucchini-Fritten

    Selbstgemachte Falafel mit Weizentortillas

    Party-Snacks: Schiacciata mit Ziegenkäse, roten Beeren und frischen Feigen

    Rezept: Linsenreis mit Bratbananen

    Kartoffel-Kürbis-Rösti

    Kochen mit Brotresten: Pikante Linsentarte

    Churros mit Schokoladensauce

    Skandinavisches Frühlingsrezept: Norwegische Lefser

    Sehr knusprige Fritten

    Mit Honig karamellisierte Fritten

    Salat-Toppings: Salbeitaler, Croûtons & Co

    Kichererbsenbällchen mit Kräutern und Kurkuma

    Sellerie Flan

    Sommerrollen mit Erdnussdipsauce

    Herbst-Risotto mit wilden Pilzen und Weißwein

    Aromenstreusel auf 5-Kräuter-Basis

    Reisbällchen aus der Tortilla-Tüte

    Kartoffelschalen mit Rosmarinsalz

    Arme-Ritter-Fritten

    Scharfe Garnelen Toasts

    Zucchini-Küchlein

    Vegane Snacks: Gemüsechips

    Kräuter-Hähnchen-Nuggets

    Kräuter-Hähnchen-Nuggets

    Hackfleischbällchen am Spieß

    Minipizzen mit Cocktailtomaten und Mozzarella-Kugeln

    Minipizzen aus Kartoffelteig

    Vegetarisches Rezept: Maronen-Apfel-Risotto

    Käsesoufflés mit Muskat

    Vegetarisches Rezept: Shantis Linsenplätzchen auf Rote Rüben Gemüse

    Glutenfrei genießen: Burrata-Mousse mit Brotcroûtons

    Gebratene Quitten mit Zimt und Sternanis

    Brot mit Sesampesto im Dämpfkorb

    Brot mit Sesampesto im Dämpfkorb

    Wraps mit Pflaumen, Putenbrust, Salat und Koriander

    Zwetschgen-Puten-Wrap

    Dreierlei pikante Beerensaucen

    Panierte Pommes aus Brioche

    Brot-Pommes

    Tarte mit Ziegenkäse

    Knusprige Polentascheiben mit Peperonata und Pfefferminz-Joghurt-Dip

    Vegane Quinoa-Mais-Muffins

    Vegane Eis-Pavlova Birne-Schoko-Karamell

    Veganes Tarama

    Angeschnittener Seitan-Braten, ummantelt mit Pilzfüllung und Blätterteig, dazu Kartoffelecken

    Veganer Seitan-Braten Wellington

    Veganes Rezept: Knusprige Kakaoäpfel und Kakaobirnen

    Veganes Rezept: Schwarzweiße japanische Trüffel

    Dreierlei vegane weiße Schokoladentafeln

    Veganer Pfirsich-Pudding mit Schokosauce

    Vegane Pilzpastete à la Leberwurst

    Cremige Bratgemüse-Sauce auf Kartoffelpüree

    Veganes Rezept: Cremige Bratgemüse-Sauce

    Sommerliche Zitronencreme-Törtchen von Helene Holunder

    Veganes Rezept: Zucchininudeln mit getrockneten Tomaten und Walnüssen

    Veganes Rezept: Möhrenfarbene Brothörnchen

    Veganer Möhrchen-Mini-Gugelhupf

    Veganer Cashew-Käsekuchen

    Veganes Rezept aus China: Yu xiang qie zi: Fischduft-Auberginen

    Veganes Rezept aus dem Libanon: Fatayer - Knusprige Mangoldtaschen

    Patatas Bravas und Paprika-Tomaten-Sauce

    Veganes Rezept aus Spanien: Patatas Bravas

    Veganer Käse nach Cheddar-Art

    Veganer Käse nach Feta-Art

    Veganer Käse nach Mozzarella-Art

    Quinoa auf mexikanische Art

    Nudeln mit veganem Paranuss-Rucola-Pesto

    Warmer Wildreis-Salat

    Spaghetti mit Auberginen-Mandel-Pesto und veganen Quinoa-Zitronen-"Hackbällchen"

    Bohnensprossen-Spinat-Gemüse auf Sushi-Art mit Ingwer-Dressing

    Gurken-Tomaten-Salat mit Süßkartoffelpommes

    Veganer Vanille-Grieskuchen mit Himbeeren

    Vegane Kirsch-Mandel-Flapjacks

    Knusprige Mini-Pancakes aus Buchweizenmehl

    Linsen-Curry-Suppe mit Kokossahne

    Vegane Linsen-Curry-Suppe mit Kokossahne

    Veganer Mandel-Powerriegel mit Birne

    Veganer Frühstücksriegel mit Früchten

    Veganer Yoga-Snack mit Kokos und Spirulina

    Belebender Riegel mit Kaffee und Pflaumen

    Vegane Energie-Bonbons

    Vegane Orient-Style-Tofu-Bolognese

    Veganer Paradise Cake

    Veganer Portobello-Burger mit Cole Slaw

    Vegane Lasagne mit selbst gemachter Béchamelsauce

    Vegane Sesam-Burger - basische Küche

    Gebackene Kartoffel-Bulgurbällchen

    Vegane Bienenstich Cupcakes

    Basische Küche: Tandoori-Kugeln

    Vegane Vorspeise: Geröstete Rote Bete mit Mandelerde, Cashewcreme und Dillöl

    Veganer Hauptgang: Sellerie mit Pumpernickelchips und Trockenpflaumenjus

    Veganes Dessert: Pastinakenmilchreis

    Vegane Blumenkohlbratlinge mit Mangosauce

    Vegane Crème Brûlée

    Vegane Fenchel-Feigen-Pfanne mit Sojade-Curry-Dip

    Vegane Brotaufstriche: Selbstgemachte Karotten-Ingwer-Mousse

    Vegane Brotaufstriche: Feines Paprikaragout

    Vegane Brotaufstriche: Die perfekte Tomate

    Veganer Banoffee Pie

    Vegane Avocado-Vanillesahne

    Vegane Heidelbeermuffins

    Vegane Matcha-Brombeer-Torte

    Vegane Polenta e soni mit Lupinen-Bratlingen, Zucchini und Tomaten

    Veganer Milchreis mit Aprikosenkompott

    Batata Vada: Vegane Kartoffelpaddies mit Sambal und Avocado-Tomaten-Salat

    Risottobällchen auf buntem Salat und Erdbeerdressing

    Gebackene Risottobällchen mit buntem Salat und Erdbeerdressing

    Teller mit Goldhirse-Bratlingen und gebratenen Austernpilzen auf Rahmsauce

    Vegane Goldhirse-Küchlein mit Austernpilzrahm

    Vegane Sonnenblumenkern-Butter

    Vegane thailändische Kokossuppe

    Vegane Kürbis-Maronen-Tajine

    Bunte Kürbissuppe

    Vegane Kohlrouladen mit Quinoa-Linsenfüllung

    Bunter Wirsingauflauf

    Gefüllte Champignons

    Vegane Schwarzwälder Kirschtorte

    Gute Laune Cookies

    Vegane Brioches mit Pflaumenmus

    Veganer Schoko-Haselnuss-Brotaufstrich

    Veganes Sonnenblumenbrot mit Amarant

    Schnell zubereiteter Tofu

    Veganer Kastaniendrink

    Veganes Grünkohlcurry mit Cashewkernen

    Aufgeschnittener Apfel gefüllt mit Apfelsaft

    Apfel-Tasse

    Festliche Zimteiskristalle

    Vegane Marzipan-Cupcakes mit Johannisbeerfüllung

    Vollkornbrot mit Selleriecreme

    Veganer Avocado-Linsen-Salat

    Sweet Falafel

    Vegane Vanille-Dampfnudeln an Zimt-Rotwein-Zwetschgen

    Süß-scharfer Linsen-Couscous

    Vegane Kichererbsenrösti mit Zucchini

    Veganes Tiramisu mit Ingwerplätzchen

    Vegane Apfel-Blinis mit Ingwer-Pflaumen-Chutney

    Vegane Schoko-Pekannuss-Brownies

    Veganer New York Cheesecake

    Vegane Pancakes mit Kartoffelstärke, Haferdrink und Reismehl

    Veganes Weißbrot mit Kräutern

    Vegane Ananas-Reis-Pfanne

    Vegan kochen mit Soja: Hirsetopf mit Brokkoli und Pinienkernen

    Schnelle, pikante Orangen-Linsensuppe

    Orientalischer Kichererbsen-Aufstrich

    Vegan kochen mit Soja: Chili sin Carne

    Vegane Waffeln mit Orangenblütenaroma

    Veganer Biskuitteig

    Schnelles, pikantes Kichererbsen-Kokos-Curry

    Vegane Erdnuss-Sojabohnen-Suppe

    Vegan kochen mit Soja: Blätterteigtaschen mit würzigem Mangold

    Vegan kochen mit Soja: Zucchinigemüse mit Kartoffeln und Tofucreme

    Knuspriges Hähnchenfilet mit gemischtem Gemüse & Vollkornreis

    Sesam-Buchweizennudeln mit Brokkoli & Huhn

    Wildkräutersalat mit Ananas und Hähnchenbrust

    Orangen-Oregano-Brathähnchen & Olivengremolata

    Schweinebauch mit Asia-Kohlsalat

    Entenbrust mit Brombeeren und Mangold

    Maispoulardenbrust mit Olivenbutter

    Gebeizte Entenbrust mit Petersilienwurzel, Walnüssen und Schmand

    Hirschkalbsrücken mit Walnüssen, Pinienkernen und Roter Bete

    Rezept für Rehmedaillons mit Kirschsoße

    Geschmorte Kalbsbäckchen

    Fleischbällchen in Ofenform

    Albondigas - spanische Fleischbällchen

    Hähnchennuggets im Pumpernickelmantel

    Mr. Lavaman: Crispy Chicken Burger mit Hot-Chili-Sauce

    Mediterrane Hähnchenschenkel

    Selbstgemachte Köttbullar

    Hot Habanero Burger

    Bacon Bomber Burger

    Asia-Hirschbällchen mit Sesam und Zuckerschotensalat

    Spareribs langsam im Smoker zubereiten

    Perlhuhnkeulen mit Kürbis

    Niku Bento - Fleisch Bento

    Lammrose auf Bohnen-Mango-Gemüse an Mandelschaum

    Pulled Pork

    Coq au Vin „Revisité“

    Lammkeule mit Kräuter-Senf-Kruste und Bohnen im Speckmantel

    Süßer Speck mit Spitzkohl

    Gefüllte Schnitzelröllchen mit Kartoffelpüree und Balsamico-Tomaten

    Kalbsleber mit karamellisierter Zwiebel

    Gebratene Hühnerkeulen mit Bohnen

    Pulled Lamb: Langsam gegarte Lammschulter mit Labneh, Walnüssen und Granatapfel

    Köfte: Türkische Hackfleischbällchen

    Su Böreği: Wasser-Börek

    Schmorhähnchenauflauf mit Sellerie, Tomaten und Zucchini

    Gefüllte Gans und Rotkohl mit Kirschen

    Geschmorte Lammkeule au Cidre

    Entenkeulen aus dem Backofen

    Rosmarin-Lammhüftsteak mit glasierten Pastinaken und Orangen-Zimt-Béarnaise

    Geschmorte Entenkeulen mit Sellerie-Kartoffel-Püree und glasierten Möhren

    Heubraten mit Bratkartoffeln und Salat

    Gong Bao Ji Ding

    Zitronenhuhn mit Honigfeigen

    Rinderbraten im Erdofen

    Hoisin-Huhn mit Selleriesalat

    Selbstgemachte Miniburger

    Gegrillte Hähnchenbrust mit Cashewkernen

    Wald-und-Wiesen-Burger vom Grill

    Rezept für Puten-Roulade mit Spargel und Orangen-Risotto

    Kräuter-Lammkarree mit Corona-Biersauce und Süßkartoffel-Rosmarin-Pommes

    Topinambur-Auflauf mit Lammhack und Pfefferminze

    Beef Wellington

    Spargelparfait mit Parmaschinkenchips auf Spargel-Melonen-Salat

    Maple Pork: Schweinekoteletts mit Ahornsirupglasur und Bratapfelsoße

    Roastbeef mit Mini-Yorkshire-Pudding

    Chicken Wings Thai-Art mit Ingwer-Crostini

    Rindersteak: Teelicht-Sous-vide

    Rinderfilet mit Johannisbeersauce und Vanillepüree

    Kaninchen in Ingwer und Shiraz

    Putenrollbraten mit Äpfeln und Thymian

    Niedriggegarte Lammhaxen in Schalotten-Weinsud mit Mandelgnocchi

    Safranlamm (Kashmiri Qorma)

    Schweinefilet in Salbei-Wacholder-Sauce mit Wirsing-Kartoffel-Stampf

    Safran-Paprika-Risotto mit Lamm und Steinpilzen

    Kohlrouladen-Rezept von Tim Mälzer

    Rehfilet mit Pilzen in Sellerie-Kartoffelpüree

    Schweinefilet mit Apfel-Mandel-Füllung

    Kochen mit Brotresten: Klassische Wildterrine

    Pasta-Salat mit gegrilltem Hähnchen

    Asiatischer Eiernudel-Salat mit gegrilltem Steak

    Ganzer Tintenfisch in Sauce

    Tintenfisch nach Luciana-Art

    Piccata vom Wels mit rotem Chicorée und Kaiserschoten

    Gebeizter warmer Lachs mit Kartoffelpuffern und Dillschmand

    Gebratener Fisch mit Kokosgemüse-Püree

    Ceviche mit Grapefruit und Zitrone

    Loup de Mer mit Limettenrisotto

    Kabeljau mit Kräuterseitlingen und Polenta

    Zitronenlachs aus dem Ofen

    Miesmuscheln auf provenzalische Art

    Mseyer und Mbathin Kawali: Libysche Pickles und gebratene Fischfilets mit Kartoffelfüllung

    Rotbarschfilet mit Zitrone und Thymian

    Santiago: Burger mit Jakobsmuscheln

    Fisch im Pergament mit Aioli-Sabayon

    Brokkoli-Linsen-Salat mit Garnelen

    Tegernseer Edelfischpflanzerl mit Kartoffel-Bittersalat

    Miss „Kräuter-Flosse“ mit lieblichen Mairübchen an Erdapfel-Gratin

    Fischrezept: Gebackenes Karpfenfilet in Mohnpanier

    Sardalyalı Yaprak Dolması: Mit Sardinen gefüllte Weinblätter

    Geräucherte Makrele mit Zucchini-Julienne und Cocktailtomaten

    Low Carb & Clean Eating: Offene Fischburger mit Reiswaffeln und Avocadocreme

    Salat mit Knusperlachs, Lychee, Koriander & Chili

    Soja-Ingwer-Lachs

    Labskaus-Rezept von Tim Mälzer

    Wacholderbeer-Risotto mit Jakobsmuscheln

    Ayurveda Rezept: Red Snapper mit Papayasambal

    Tilapia-Rezept: Kernige Buntbarsche mit Drillingen, Paprika-Dip und Gürkchen

    „Walnussgeküsster Schill“ liebt sahnige Röschen an quietschorangenem Knollen-Stampf

    Pastete mit Räucherfisch und Lauch

    Fisch auf asiatische Art mit Gemüse

    Kochen mit Brotresten: Fischlaibchen

    Fisch-Biryani (Meen Biryani)

    Ayurveda Rezept: Seeteufel mit Süßkartoffelauflauf

    Würzige Lachsfilets mit Joghurtmarinade

    Curry-Makrele mit Sommersalat

    Grundrezept für Pizzateig

    Pizza mit Rotkohlboden

    Mangold-Fladenbrotpizza mit Ei

    Brotauflauf mit Tomaten und Ziegenfrischkäse

    Pesto-Nudeln mit Brokkoli und Huhn

    Pappardelle mit Cavolo nero, Chili & Haselnüssen

    Glutenfreies Rezept: Rustikales Baguette

    Schwäbische Seelen

    Feigenflammkuchen mit Thymianhonig

    Teabread mit Früchten und Honig

    Brioche - französisches Hefegebäck

    Selbstgemachte Speck-Salbei-Pizza

    Kürbis-Flammkuchen

    Butter-Toastbrot

    Möhren-Dinkel-Spaghetti mit Schafskäse, Sesam und Petersilie

    Kräuter-Zupfbrot

    One-Pot-Pasta Bolognese

    Low-Carb-Rezept: Blauschimmelkäsesoufflés

    Wodka Penne

    Glutenfreies Kastanienbrot

    Basische Ernährung: Tomaten-Spinat-Tarte mit Ziegenkäse

    One-Pot-Pasta mit Brokkoli und Schinken

    One-Pot-Pasta mit Spargel und Tomate

    Glutenfreie Tagliatelle mit Kürbis

    Tomate-Salami-Pizza

    Karotten-Ricotta-Pastete mit Petersilie und Pfefferminze

    Schwarz-weiße Bandnudeln mit Seelachs und Safransauce

    Party-Snacks: Dinkelbaguettes mit gegrillten Paprika

    Ravioli mit Frischkäse-Feigen-Füllung

    Makkaroni mit Schinken und Sellerie

    Vegetarisches Rezept: Pasta mit karamellisierter Zitrone

    Hiyasi Chuka - Weizennudeln mit Hühnchen und Gurke

    Pasta vom Blech mit Tomaten & Mozzarella

    Pasta Carbonara

    Vegetarischer Spinat-Ziegenkäse-Kuchen

    Pad Thai

    Selbstgemachte Burger-Brötchen

    Pasta mit geraspelter Fenchel-Tomaten-Sauce

    Party-Snacks: Lavash-Brot

    Selbstgemachte Hot-Dog-Brötchen

    Italienische Grissini selbstgemacht

    Lasagnes aux épinards – Spinatlasagne

    Glasig genudelte Mungobohnen

    Low-Carb-Rezept: Auflaufpizza

    Tomaten-Senf-Tarte - Tarte à la tomate et la moutarde

    Ayurveda Rezept: Chapati mit Kokoschutney

    Pfannenpizza am Lagerfeuer

    Pizza mit Zucchiniblüten, Zucchini, Minze und Kirschtomaten

    Grill-Calzone

    Frankfurter Grüne Sauce mit jungen Kartoffeln und süßem Champagner

    Klimafreundliche Rezepte: Kreuzberger Vorspeisenteller

    Tomatenketchup American Style

    Provencalisches Kräuteröl selbstgemacht

    Basilikumpesto selbstgemacht

    Salatvinaigrette mit Earl-Grey-Tee

    Spargelpesto

    Deux Tapenades - Tapenaden aus grünen und schwarzen Oliven

    Selbstgemachter Aprikosen-Ketchup

    Selbstgemachte BBQ-Sauce

    Geschenke aus der Küche: Grüner Tomatenketchup

    Thousand-Island-Dressing

    Sauce Choron

    Jalapeño-Ketchup

    Kalte Avocadosuppe

    Linsen-Curry mit Kokos und Banane

    Artischocken-Tajine mit dicken Bohnen, Aprikosen und Mandeln

    Tajine mit gerösteten Süßkartoffeln, Ingwer, Zimt und Honig

    Kräuterstrudel in Tafelspitzbrühe

    Festtagssuppe mit Maishefespatzen

    Toskanisches Rinderragout

    Krustentiersuppe mit gebratenen Garnelen und Kartoffelchips

    Karotten-Cappuccino

    Molokhia: Spinatsuppe & Maispoularde

    Libysche Suppe: Sharba

    Kartoffelsuppe mit Weißwein und Apfel-Walnuss-Topping

    Rote-Bete-Apfel-Suppe mit Meerrettich-Pekannuss-Roggenbrot

    Veggie Pho-No-Bo mit Reisnudeln

    Wirsingsuppe mit Kartoffeln und Karotten

    Rosa Radieschensuppe mit Kresse

    Melonensuppe mit Minzpesto oder Honigmandeln

    Rezept für Käsesuppe mit Kräutercroûtons

    Steckrübeneintopf mit Speck

    Boeuf bourgignon

    Gemüsecurry mit Kürbis, Aubergine, Linsen und Kichererbsen

    Low-Carb-Rezept: Weiße Knoblauchsuppe mit roten Trauben

    Low-Carb-Rezept: Tomatensuppe "Bloody Mary"

    Kräutersuppe mit Sauerampfer, Kerbel und Kopfsalat

    Camembertsuppe mit Baguettescheiben

    Erfrischende Gurken-Suppe

    Bouillabaisse „Brasserie La Provence“

    Fischcurry aus Goa

    Vietnamesische Nudelsuppe mit Hühnchen

    Spitzkohlsüppchen mit karamellisierten Zwiebeln

    Traditioneller irischer Eintopf: Irish Stew

    Spargelcremesuppe mit Kerbel

    Maissuppe mit Kartoffeln und Paprika

    Pastinaken-Curry mit Korianderpesto und Joghurt

    Zwiebelsuppe mit Käse-Côutons

    Tomaten-Paprika-Hirse-Suppe mit Ziegenfrischkäse

    Kartoffelsuppe mit Lauch und Meerrettich

    Vegetarische Maronencremesuppe mit Apfel-Nuss-Topping

    Kochen mit Brotresten: Suppe mit bunten Knöderln

    Winterliche Apfelsuppe

    Linseneintopf "Dal" mit Joghurt

    Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Honigblütenchips

    Kastaniensuppe mit Crème fraîche

    Gegrilltes Banana-Split

    Selbstgemachte Mohnschnecken

    Kraken-Eis am Stiel

    Süße Ricottataschen - Sfogliatelle Frolle

    Spritzige Margarita: Cocktail-Eis am Stiel

    Erdbeer-Käsekuchen-Eis am Stiel

    Milchpudding mit Erdbeerragout

    Orangen-Sanddorn-Creme

    Türkische Mokka-Schälchen

    Rhabarber mit Quarknocken

    Rahmeis mit Beerensalat

    Gefüllte Zitronen mit Rosmarin, Muskat & Zitronentalern

    Emoji Backen: Aus eins mach neunzehn

    Französisch backen: Feige-Dattel-Macarons

    Milchreis-Erdbeer-Sushi mit Pistazien-Minz-Pesto

    Neugierige Schneckchen: Macarons mit Vanilleganache

    Fröhliche Wölkchen: Kleine Orangenplätzchen am Stiel

    Gegrillter Steinfrüchtesalat mit Zitronen-Thymian-Töpfchen

    Lemon-Curd-Marshmallows

    Japanischer Milchflan: Gyunyu Purin

    Dame blanche (Coupe Dänemark) mit Tahiti-Vanille

    Apfel-Fruchtschnitte

    In Honig geröstete Feigen mit Labneh-Mandel-Bällchen

    Whisky-Karamell-Sauce

    Türkischer Honig

    Französisch backen: Zitrone-Thymian-Macarons

    Französisch backen: Champagner rosé Macarons

    Minz-Panna-Cotta

    Rhabarber-Joghurt-Creme

    Madeleines à l'Eau d'Oranger - Orangenblüten Madeleines

    Spielkarten-Kekse wie aus Alice im Wunderland

    Teetassen-Waffeln wie aus Alice im Wunderland

    Vanilleparfait mit Himbeerknusper

    Himbeer-Kokos-Eis

    Basilikum-Quark-Parfait

    Spritziges Zitronensorbet mit Champagner

    Cosmopolitan Sorbet

    Gooseberry Sorbet

    Gefrostete Orange mit Maracuja

    Watermelon Sorbet with "Seeds"

    Sorbet mit Granatapfel

    Blanc-Manger: Mandelcreme mit confierten Blaubeeren

    Sorbet mit Apfel und Sellerie

    Buttermilch-Meringues-Eiscreme mit Aprikosenmus und Cantuccini-Crunch

    Selbstgemachter Fliederblütensirup

    Rosa Ingwer-Eis mit Walnuss-Pancakes und Ahornsirup

    Geschichtetes Dessert mit Baiserscheiben Sommerfrüchten

    Königliches Dessert: Eton Mess

    Banchagranité

    Sorbet mit Ingwer und Zitronengras

    Quark-Grapefruit-Eis

    Sorbet mit Gurke und Melone

    Sorbet mit Estragon und Zitronenverbene

    Selbstgemachte Himbeerschleckmuscheln

    Ris à la mande: Milchreis mit Mandeln und Kirschsoße

    Mango & süßer Reis

    Marzipan-Vanillebirne mit Mohn und Punschgranité

    Kokosnuss-Schneebälle

    Crêpe Suzette selbst gemacht

    Apfeltiramisu mit Ahornsirup und karamellisierten Walnüssen

    Selbstgemachte Zimtsterne

    Buchweizenschmarren mit Kompott

    Riesencookie mit Banane und Milchschokoguss

    Cookies mit zartschmelzendem Schoko-Kern

    Cookies mit weißer Schokolade, Cranberrys und Macadamia

    Selbstgemachte Rumpralinen

    Biscuits à la Cuillère - Löffelbiskuits

    Marshmallow Lollies

    Geschenke aus der Küche: Baiser-Pilze

    Marillenknödel (Topfenknödel)

    Rosmarinparfait

    Geschenke aus der Küche: Selbstgemachte Karamellnüsse

    Viererlei gesunde Pralinen

    Honigtartes

    Weiße Schokotrüffel

    Backen im Becher: Mug Cakes mit Marshmallows

    Cassis-Glühwein-Trüffel

    Selbstgemachte Choco-Spoons

    Weißer Nougat

    Weiche Karamellen

    Maya-Schokolade

    Crème Brûlée: Gebrannte Vanillecreme mit Lavendel

    Zwetschgen-Schoko-Marmelade

    ORANGE IS THE NEW BLACK: Cupcake Tutorial

    Zuckerherzen mit Rosenwasser

    Marsala-Feigen mit Rotweingranité und Vanillesahne

    Frischkäse-Zitronen-Konfekt

    Backen im Becher: Banoffee Mugs

    Backen im Becher: Gesalzenes Butterkaramell

    Tiramisu mit Russisch Brot

    Geschenkbox mit rosaner Rose und Marshmallows

    Marshmallows mit Holunderblütensirup

    Holunder-Zwetschgen-Bonbons

    Apfel-Lasagne mit Walnusseis

    American Blondie mit Macadamia-Nüssen

    Minions Amerikaner und Banana Muffins

    Ingwertee-Kuchen mit weißer Schokolade

    Stachelbeer-Baiser-Tarte

    Frozen Blackberry Cheesecake Cubes

    No Bake Cake mit Himbeeren und Kokos

    Bunte Cake Pops

    Passionsfrucht-Käsesahne-Torte

    Chili-Schoko-Karamell-Tartelettes

    Kiwi Panna Cotta Tarte

    Kokos-Passionsfrucht-Tartelettes

    Tarte mit weißer Schokolade und Cranberrys

    Lebkuchen-Latte-Cupcakes

    Erdnusskuchen mit Frosting

    Bananenschnecken mit Frischkäseguss

    Dinkelbrioche mit Himbeerstrudel

    Caramel Macadamia Cheesecake

    Chocolate Cheesecake

    Baklava: Blätterteig-Nuss-Gebäck mit Sirup

    Low-Carb-Kokosmakronen

    Lebkuchen Sticks Schichttorte

    Süßes für den Herbst: Igel-Kekse

    Tarte Tatin

    Apfeltarte - Tarte au pommes

    Puddingtarte - Tarte au flan

    Zimt-Apfel-Birnen-Torte mit Butterkeksen und Schokocreme

    Schoko-Éclairs mit Haselnüssen

    Knusprige Karamellschnitten mit Mandeln - Toffee Crunch or Almond Roca Bars

    Red Velvet Cake

    Blaubeertorte ohne backen

    Fruchtige Latte Macchiato Cupcakes mit Butterkeksen

    Monstermampf: Spaßiger Schokoladenkuchen mit Pralinencreme

    Herzige Kaffeekekse für den Tassenrand

    Kleine Schokoladenkuchen mit zartschmelzendem Matcha-Kern

    Spitzen-Kekse

    Kaffee-Soufflé mit Rumcreme und Kakaosauce

    Backen für Angeber: Heiße Hüpfer

    Heidelbeer-Tarte ohne Weißmehl und weißen Zucker

    Gedeckter Apfelkuchen ohne Weißmehl und weißen Zucker

    Schoko-Klitschkuchen

    Mug Cake Schoko mit flüssigem Kern

    Mug Cake Marzipan

    Apfelküchlein: Mini Gugl mit Zimt und Zucker

    Schokoladen-Gugelhupf

    Pumpkin Pie: Amerikanischer Kürbiskuchen

    Backen für Angeber: Mini-Apple-Pies

    Bowl Cake mit Joghurt und Blaubeeren

    Bowl Cake mit Buchweizen

    Bowl Cake mit Banane und Schokoladentropfen

    Millefeuille à la Vanille - Blätterteig Vanille Schnitten

    Fraisier festlicher Erdbeerkuchen

    Weißer Kaninchen-Kuchen wie aus Alice im Wunderland

    Schwebekuchen: Verrückte Farbenwelt

    Schwebemuffins mit Schokolinsen

    Piñata-Torte mit toasted Marshmallow Frosting

    Früchtetarte mit Dinkelmehl

    Low-Carb-Quarkkuchen mit Obst

    Low-Carb-Mandelcookies

    Nusskuchen mit Ribiseln

    Himbeer-Tartelettes

    Lime-Cheesecake ohne Backen

    Hummingbird-Schnitten

    Mittsommertorte mit Beeren

    Backen für Angeber: Charlöttchen

    Feine Aprikosen-Mandel-Tarte

    Cake Pops dekoriert mit roten Piratenmützen

    Cake Pops: Süße Piraten in wilden Gewässern

    Tahini Sesam Cookies: Schnelle Kekse mit Sesampaste

    Mug Cake Karamell

    Käsekuchen mit Eierlikör-Topping von Tim Mälzer

    Zweierlei Schokoladentorte mit Baisertupfen

    Erdbeersahne-Schnitten

    Bienenstich

    Johannisbeerkuchen im Glas

    Johannisbeerkuchen im Glas

    Johannisbeer-Schmand-Kuchen

    Backen für Angeber: Spießige Schokobanane

    Mini-Zitronen-Baisers

    Klassischer Rhabarberkuchen

    Zarter Kirschkuchen mit Magerquark

    Himmelstorte vom Blech

    Quark-Haselnuss-Crumble

    Erdbeer-Matcha-Törtchen

    Zartschmelzende Maroni-Matcha-Kuchen

    Pasteis de Nata

    Oreo-Cookie-Cupcakes

    Bananen-Dessert mit salziger Karamellsauce

    Orangentarte mit Mandelcreme

    Galette mit umgeschlagenem Rand gefüllt mit Apfelscheiben und Cranberries, serviert mit Crème fraiche

    Apfel-Cranberry-Galette

    Zwetschgenkuchen mit Karamell

    In der Orangenschale gebackene Muffins

    Johannisbeerkuchen mit Nuss-Baiser

    Carrot Cake: Karottenkuchen mit Icing

    Karottenkuchen mit Pinienkernen

    Backen für Angeber: Cheesecake im Glas

    TRUE BLOOD: Gran's Pecannusskuchen

    Schottische Kekse: Cynthia Barcomis Shortbread-Rezept

    Rote Johannisbeertarte mit Puderzucker

    Käsekuchen ohne Boden

    Backrezept für Ingwertorte (Ginger Cake)

    Backrezept für Schokoladenkekse mit Mango-Orangenmarmelade

    Pekannuss-Orangen-Ecken

    Paradiestörtchen mit Schoko-Mousse und Vanille-Nuss-Sauce

    Orange und Ingwer-Saké-Sangria

    Ananas-Cayenne-Cocktail

    Grünes Detox-Wasser mit Ingwer

    Beerenbowle mit Zitronenverbene

    Heißer Mandel-Grog

    Roter Würzpunsch

    Saftglögg mit Zimt und Nelken

    6 x Heiße Schokolade mit Marshmallows

    Smoothies for Kids: Chocorangina

    Smoothies for Kids: Großer Feigling

    Mango-Cashew-Lassi

    Smoothie Goa Beach

    Smoothie Pineapple Express

    Smoothie Magic Manni

    Smoothie A-Game

    Smoothies for Kids: Miss Strawberry

    Smoothies for Kids: Princess Melonie

    Sommerbeeren-Wasser mit Zitrone & Rosenblättern

    Wassermelonen-Margarita

    Gesund genießen: 9 bunte Smoothie-Rezepte

    Steirischer Ribiselsaft in Flaschen

    Steirischer Ribiselsaft

    TRUE BLOOD: Nan Flanagan's Ruby Mixer

    Käsekuchen mit weißer Schokolade und Orangencreme auf Tortenplatte

    Sunshine White Chocolate Cheesecake – Käsekuchen mit weißer Schokolade und Orangencreme

    Brownie-Käsekuchen-Stücke mit Himbeeren

    Raspberry Cheesecake Brownies – Brownies mit Himbeeren und Frischkäse

    Kuchenstück mit Limettencreme-Topping

    Key Lime Cheesecake – Käsekuchen mit Limettencreme

    Brownie-Marmor-Käsekuchen

    Brownie Marble Cheesecake – Brownie-Marmor-Käsekuchen

    Käsekuchen mit Marzipan

    Marzipan Cheesecake – Käsekuchen mit Marzipan

    Alkoholfreie Sommerdrinks: Mineralwasser-Cocktail Chili on the Rocks

    Köstliche Eistee-Rezepte

    Alkoholfreie Sommerdinks: Mineralwasser-Cocktail Golden Pearl

    Alkoholfreie Sommerdrinks: Mineralwasser-Cocktail Sparkling Kiss

    Alkoholfreie Sommerdrinks: Mineralwasser-Cocktail Ruby Sunrise

    Alkoholfreie Sommerdrinks: Mineralwasser-Cocktail Bright Eyes

    Ostereier-Cookies von Peggy Porschen

    Cheesecake in der Eierschale mit Shortbread-Löffel

    Rhabarber-Tarte mit Ricotta

    Sächsisches Osterbrot

    Spargeltarte mit Rosa Beeren und Erdbeerpesto

    Blattsalat mit frittiertem Ei

    Strammer Max auf Kartoffelrösti

    Lammkarree mit Mandelkruste

    Süße „Spiegeleier“ mit Pfirsichhälften

    Feldsalat mit Champignons

    Osterrezept: Bouchées à la reine (Königinpastetchen)

    Gefüllte Osterhasen mit Aprikosenkonfitüre und Marzipan

    Doradenfilet mit Dill-Kartoffelstampf

    Frühlingssalat mit Mozzarella

    Zimtschnecken

    Cranberry Cake mit Frosting

    Pflaumen-Mohn-Kuchen Upside Down

    Leckerer Knusperspaß: Lebkuchen-Hexenhäuschen

    Stutenkerle

    Gefüllte Buchteln mit Vanillesauce

    Kaiserschmarrn mit gebrannten Mandeln

    Glutenfreie Crinkle Cookies

    Weihnachtliche Schoko-Nuss-Torte

    Nussige Marzipankugeln

    Schneemänner

    Nussige Eiskristalle

    Florentiner mit Walnuss

    Linzer Sterne

    Mandel-Orangen-Kardamom-Plätzchen

    Ein Lebkuchen-Bausatz zum Verschenken

    Kuckuck! Ein Lebkuchenhaus für die Wand

    Vegan X-mas: Mandel-Spekulatius

    Herzen mit Vanillecreme-Füllung

    Konfitüre mit Feigen, Trauben und Pflaumen

    Rührkuchen aus Blutorangen

    Vegan X-mas: Spitzbuben

    Vegan X-mas: Quarkstollen mit Marzipan

    Süße Geschenke: Winterclementinen mit Marzipansahne

    Kleine Spekulatius-Cheesecakes

    Nussiger Bratapfel im Glas

    Schokoladen-Mandel-Panettone

    Kakao-Kipferl

    Mandelhörnchen

    Rumkugeln

    Bratapfelkuchen mit Marzipan-Orangen-Füllung

    Geschenke aus der Küche: Weihnachtsplätzchen-Kit für Cranberry-Cookies

    Weiße Schokoladen-Marzipan-Rehe

    Schokoladen-Lebkuchen-Soufflé

    Norddeutscher Christstollen

    Schokokuchen mit Maronencreme

    Lebkuchenauflauf mit Apfelgarnitur

    Mozartkrapfen

    Mini-Nussecken

    Torte ohne Backen: Adventstorte mit Gewürzspekulatius

    Mohn-Preiselbeer-Torte

    Vanillekipferl

    Weihnachtsbäckerei: Vanillekipferl mit Walnüssen

    Haferflocken-Lebkuchen-Parfait

    Weiße Hochzeitstorte mit Rosenblüten

    Süßkartoffel-Falafel
    Süßkartoffel-Falafel»
    Amigurumi-Rochen
    Amigurumi-Anleitung: Rochen Jonu»
    Orange und Ingwer-Saké-Sangria»
    Kreative Lernspiele: Hast du ’nen Schatten?!»
    Tiganites - Griechische Pfannkuchen
    Tiganites - Griechische Pfannkuchen»
    Leben wir los! Das Bucket List Special zum Kinostart von LEBEN IST JETZT – DIE REAL LIFE GUYS!»

    amicella Newsletter

    Du möchtest regelmäßig News zu Gewinnspielen, Aktionen und aktuellen Themen?

    Zur Anmeldung

    amicella

    © CommonMedia GmbH

      Unternehmen
      • Werbung
      • Kontakt
      • amicella Partnerseiten
      Informationen
      • Newsletter
      • AGB | Datenschutz
      • Impressum
      Datenschutz-Einstellungen