Zutaten für 8 Stück

FÜR DIE TREATS
  • 30 g Butter
  • 250 g Marshmallows
  • 250 g gepuffter Honig-Weizen
  • 100 g bunte Zuckerstreusel
FÜR DIE DEKORATION
  • gebrauchsfertiger Torten-Drip in Pink
  • bunte Zuckerstreusel

Zubereitung

  1. Die Butter einer Pfanne schmelzen, die Marshmallows dazugeben und ebenfalls zerlassen. Dabei immer wieder umrühren, damit nichts anhaftet.
  2. Die Honig-Weizen-Pops und die bunten Streusel zu den Marshmallows geben und verrühren. Die Marshmallows ziehen dabei Fäden und halten so, nach und nach, die Pops zusammen.
  3. Die Masse gute 10 Minuten abkühlen lassen und im Anschluss mit gut eingefetteten Händen kneten, bis alle Rice Crisps Teil der Masse sind.
  4. Die Masse mit gut eingefetteten Händen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, auf eine Größe von etwa 24 cm × 20 cm flach drücken und komplett auskühlen lassen.
  5. Mit einem Messer Riegel von 12 cm × 5 cm zuschneiden.
  6. Den gebrauchsfertigen Drip in der Mikrowelle oder über dem Wasserbad verflüssigen und die Riegel mit dem Drip und bunten Zuckerstreuseln verzieren.

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