Skip to main content
amicella
  • Themen
    • Wohnen & Deko
    • Reisen
    • Mode
    • Beauty
    • Food & Drinks
    • Rezepte
    • Fitness & Gesundheit
    • Liebe & Beziehungen
    • Familienleben
    • Job & Karriere
    • Kultur & Unterhaltung
    • Hochzeit
    • DIY
    • Halloween
    • Ostern
    • Weihnachten
  • Quiz
  • Gewinnen

    You are here:

    1. Home
    2. Themen
    3. Food & Drinks
    4. Food-News & Stories

    Feine Braten: Festliche Rezepte für Fleischliebhaber

    Veganer sollten jetzt lieber schnell weiterblättern. Alle anderen dürfen sich darauf freuen, wie ihnen beim Anblick dieser Rezepte das Wasser im Munde zusammenläuft!

    Wer immer schon wissen wollte, wie Fleisch schonend im Wasserbad gegart oder ein Rinderbraten im Erdofen zubereitet wird, ist hier genau richtig. Und auch für festliche Anlässe wie das Weihnachtsessen ist das eine oder andere Rezept dabei.

    Gebackene Rehkeule auf Fichten- und Brombeerzweigen
    Rehkeule im Waldbett»
    Schweinelende mit Aprikosen-Thymian-Konfitüre, Knödeln und Rotkohl-Slaw
    Schweinelende mit Aprikosen-Thymian-Konfitüre, Knödeln und Rotkohl-Slaw»
    Rind mit Soße im Bräter, daneben eine Schale mit Püree
    Rinderbraten mit Rotweinsauce und Selleriepüree»
    Aufgeschnittene Entenbrust mit Portwein-Schokoladen-Soße
    Entenbrust mit Portwein-Schokoladen-Soße»
    Lammkarree mit Mandelkruste»
    Maispoulardenbrust mit Olivenbutter»
    Gebeizte Entenbrust mit Petersilienwurzel, Walnüssen und Schmand»
    Hirschkalbsrücken mit Walnüssen, Pinienkernen und Roter Bete»
    Rezept für Rehmedaillons mit Kirschsoße»
    Geschmorte Kalbsbäckchen»
    Lammkeule mit Kräuter-Senf-Kruste und Bohnen im Speckmantel»
    Kalbsleber mit karamellisierter Zwiebel»
    Gefüllte Gans und Rotkohl mit Kirschen»
    Geschmorte Lammkeule au Cidre»
    Entenkeulen aus dem Backofen»
    Rosmarin-Lammhüftsteak mit glasierten Pastinaken und Orangen-Zimt-Béarnaise»
    Geschmorte Entenkeulen mit Sellerie-Kartoffel-Püree und glasierten Möhren»
    Rinderbraten im Erdofen»
    Beef Wellington»
    Maple Pork: Schweinekoteletts mit Ahornsirupglasur und Bratapfelsoße»
    Roastbeef mit Mini-Yorkshire-Pudding»
    Rindersteak: Teelicht-Sous-vide»
    Rinderfilet mit Johannisbeersauce und Vanillepüree»
    Niedriggegarte Lammhaxen in Schalotten-Weinsud mit Mandelgnocchi»
    Schweinefilet in Salbei-Wacholder-Sauce mit Wirsing-Kartoffel-Stampf»
    Balinesische Frühlingssuppe
    Balinesische Frühlingssuppe»
    Anzeige Spannend, komisch, dramatisch: Die Serienhighlights auf Disney+»
    Gehäkelte blau-weiße Babyschuhe
    Hej. Babyschühchen häkeln: Basketballschuhe»
    Anzeige Vom Osterhasen empfohlen: nachhaltig tierisch-tolle Geschenkideen»
    Chocolate Morning: KAKAO-DATTEL-WAFFELN»
    Ordnung: In 7 Schritten den Kleiderschrank ausmisten»

    amicella Newsletter

    Du möchtest regelmäßig News zu Gewinnspielen, Aktionen und aktuellen Themen?

    Zur Anmeldung

    amicella

    © CommonMedia GmbH

      Unternehmen
      • Werbung
      • Kontakt
      • amicella Partnerseiten
      Informationen
      • Newsletter
      • AGB | Datenschutz
      • Impressum
      Datenschutz-Einstellungen