Zutaten (für ca. 12 Stück)

  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 3 El Mandelmus
  • 4 El Agavendicksaft
  • 3 Tl Zimt
  • ca. 100 ml Wasser

Zubereitung

  1. Die Zutaten für die Zimtcreme im Mixer mit der Hälfte des Wassers vermischen.
  2. Nach und nach vorsichtig des Rest des Wassers zugeben, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
  3. Die Creme in Silikonförmchen geben, glatt streichen und einfrieren.
  4. Vor dem Servieren stürzen und ca. zehn Minuten antauen lassen.
  5. Je nach Geschmack mit Agavendicksaft, Zimtpulver oder Kakaopulver garnieren.

Dieses Rezept findet ihr in dem Buch Vegane Glücksküche von Daniele Friedl & Miriam Emme.

Soja- und Glutenfrei

freya Verlag

ISBN: 978-3-99025-153-9