You are here:
Mapo-Tofu-Donburi (Mabodon)
Krustenbraten
Rosa gebratene Hirschkalbskeule
Thanksgiving-Truthahn
Paella-Pfanne 2.0 mit Hähnchen und Garnelen
Schweinebauch mit Backpflaumen
Basmatireis mit Lamm und Rosinen
Kalbsragout mit Oliven, Rosinen und Couscous
Adobo
Zitronige Putenfleischburger
Hähnchen mit Oliven, Pantelleria-Kapern und Pachino-Tomaten
Lamm Dhansak
Gebackenes Hähnchen mit Zitrusfrüchten, Fenchel und Weißwein
Rehkeule im Waldbett
Hühnchen mit Perlgraupen und Rhabarber
Bohri-Style Chicken Nu Salan: Hähnchen in süßsaurem Curry
Patiala Chicken: Hähnchen in Tomatensauce mit Omelettstücken
Schweinelende mit Aprikosen-Thymian-Konfitüre, Knödeln und Rotkohl-Slaw
Fondue mit dreierlei Soße
Hähnchen mit Wildpilzen, Kürbis, Reis, Salbeibutter
Sii Khrong Muu Yaang: Schweinerippchen nach Thai-Art
Suppe mit Lammfleisch und Reis
Rehpflanzerl auf Blaukrautsalat
Giersch mit Gänseblümchen und Salsicca
Loco Moco: Hawaiianisches Comfort Food
Musakhan: Zatar-Hähnchenkeulen
Israelisches Hähnchen, dazu Moghrabieh mit Harissa-Pfirsich vom Grill und Minze
Rinderbraten mit Rotweinsauce und Selleriepüree
Mediterraner Bohneneintopf
Köfte mit Bulgur und Salat
Saltimbocca in Grauburgunder-Sud
Entenbrust mit Portwein-Schokoladen-Soße
Königsberger Klopse nach Art der Abruzzen mit Olivenreis von Tim Mälzer
King-Creole-Hähnchen & gegrillte Ananas-Salsa
Marokkanischer Hähnchensalat mit Aprikosen
Nudeln mit scharfer brauner Sauce
Sojasaucen-Hähnchen
Rotweingeschmortes Rinderragout mit Knödeln
Knuspriges Hähnchenfilet mit gemischtem Gemüse & Vollkornreis
Sesam-Buchweizennudeln mit Brokkoli & Huhn
Wildkräutersalat mit Ananas und Hähnchenbrust
Orangen-Oregano-Brathähnchen & Olivengremolata
Schweinebauch mit Asia-Kohlsalat
Entenbrust mit Brombeeren und Mangold
Maispoulardenbrust mit Olivenbutter
Gebeizte Entenbrust mit Petersilienwurzel, Walnüssen und Schmand
Hirschkalbsrücken mit Walnüssen, Pinienkernen und Roter Bete
Rezept für Rehmedaillons mit Kirschsoße
Geschmorte Kalbsbäckchen
Albondigas - spanische Fleischbällchen
Hähnchennuggets im Pumpernickelmantel
Mr. Lavaman: Crispy Chicken Burger mit Hot-Chili-Sauce
Mediterrane Hähnchenschenkel
Selbstgemachte Köttbullar
Hot Habanero Burger
Bacon Bomber Burger
Asia-Hirschbällchen mit Sesam und Zuckerschotensalat
Spareribs langsam im Smoker zubereiten
Perlhuhnkeulen mit Kürbis
Niku Bento - Fleisch Bento
Lammrose auf Bohnen-Mango-Gemüse an Mandelschaum
Pulled Pork
Coq au Vin „Revisité“
Lammkeule mit Kräuter-Senf-Kruste und Bohnen im Speckmantel
Süßer Speck mit Spitzkohl
Gefüllte Schnitzelröllchen mit Kartoffelpüree und Balsamico-Tomaten
Kalbsleber mit karamellisierter Zwiebel
Gebratene Hühnerkeulen mit Bohnen
Pulled Lamb: Langsam gegarte Lammschulter mit Labneh, Walnüssen und Granatapfel
Köfte: Türkische Hackfleischbällchen
Su Böreği: Wasser-Börek
Schmorhähnchenauflauf mit Sellerie, Tomaten und Zucchini
Gefüllte Gans und Rotkohl mit Kirschen
Geschmorte Lammkeule au Cidre
Entenkeulen aus dem Backofen
Rosmarin-Lammhüftsteak mit glasierten Pastinaken und Orangen-Zimt-Béarnaise
Geschmorte Entenkeulen mit Sellerie-Kartoffel-Püree und glasierten Möhren
Heubraten mit Bratkartoffeln und Salat
Gong Bao Ji Ding
Zitronenhuhn mit Honigfeigen
Rinderbraten im Erdofen
Hoisin-Huhn mit Selleriesalat
Selbstgemachte Miniburger
Gegrillte Hähnchenbrust mit Cashewkernen
Wald-und-Wiesen-Burger vom Grill
Rezept für Puten-Roulade mit Spargel und Orangen-Risotto
Kräuter-Lammkarree mit Corona-Biersauce und Süßkartoffel-Rosmarin-Pommes
Topinambur-Auflauf mit Lammhack und Pfefferminze
Beef Wellington
Spargelparfait mit Parmaschinkenchips auf Spargel-Melonen-Salat
Maple Pork: Schweinekoteletts mit Ahornsirupglasur und Bratapfelsoße
Roastbeef mit Mini-Yorkshire-Pudding
Chicken Wings Thai-Art mit Ingwer-Crostini
Rindersteak: Teelicht-Sous-vide
Rinderfilet mit Johannisbeersauce und Vanillepüree
Kaninchen in Ingwer und Shiraz
Putenrollbraten mit Äpfeln und Thymian
Niedriggegarte Lammhaxen in Schalotten-Weinsud mit Mandelgnocchi
Safranlamm (Kashmiri Qorma)
Schweinefilet in Salbei-Wacholder-Sauce mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
Safran-Paprika-Risotto mit Lamm und Steinpilzen
Kohlrouladen-Rezept von Tim Mälzer
Rehfilet mit Pilzen in Sellerie-Kartoffelpüree
Schweinefilet mit Apfel-Mandel-Füllung
Kochen mit Brotresten: Klassische Wildterrine
Pasta-Salat mit gegrilltem Hähnchen
Asiatischer Eiernudel-Salat mit gegrilltem Steak
Du möchtest regelmäßig News zu Gewinnspielen, Aktionen und aktuellen Themen?
Zur Anmeldung