Skip to main content
amicella
  • Themen
    • Wohnen & Deko
    • Reisen
    • Mode
    • Beauty
    • Food & Drinks
    • Rezepte
    • Fitness & Gesundheit
    • Liebe & Beziehungen
    • Familienleben
    • Job & Karriere
    • Kultur & Unterhaltung
    • Hochzeit
    • DIY
    • Halloween
    • Ostern
    • Weihnachten
  • Quiz
  • Gewinnen

    You are here:

    1. Home
    2. Themen
    3. Rezepte

    Fleischgerichte

    Mapo-Tofu-Donburi

    Mapo-Tofu-Donburi (Mabodon)

    Krustenbraten

    Krustenbraten

    Rosa gebratene Hirschkalbskeule

    Thanksgiving-Truthahn

    Paella-Pfanne mit Hähnchen und Garnelen

    Paella-Pfanne 2.0 mit Hähnchen und Garnelen

    Schweinebauch mit Backpflaumen

    Schweinebauch mit Backpflaumen

    Basmatireis mit Lamm und Rosinen

    Basmatireis mit Lamm und Rosinen

    Kalbsragout mit Oliven, Rosinen und Couscous

    Kalbsragout mit Oliven, Rosinen und Couscous

    In Adobo mariniertes Fleisch

    Adobo

    Zitronige Puten Burger

    Zitronige Putenfleischburger

    Hähnchen mit Oliven, Pantelleria-Kapern und Pachino-Tomaten

    Hähnchen mit Oliven, Pantelleria-Kapern und Pachino-Tomaten

    Lamm-Dhansak

    Lamm Dhansak

    Gebackenes Hähnchen mit Zitrusfrüchten, Fenchel und Weißwein

    Gebackenes Hähnchen mit Zitrusfrüchten, Fenchel und Weißwein

    Gebackene Rehkeule auf Fichten- und Brombeerzweigen

    Rehkeule im Waldbett

    Hühnchen mit Perlgraupen und Rhabarber

    Hühnchen mit Perlgraupen und Rhabarber

    Bohri-Style Chicken Nu Salan: Hähnchen in süßsaurem Curry

    Bohri-Style Chicken Nu Salan: Hähnchen in süßsaurem Curry

    Patiala Chicken: Hähnchen in Tomatensauce mit Omelettstücken

    Patiala Chicken: Hähnchen in Tomatensauce mit Omelettstücken

    Schweinelende mit Aprikosen-Thymian-Konfitüre, Knödeln und Rotkohl-Slaw

    Schweinelende mit Aprikosen-Thymian-Konfitüre, Knödeln und Rotkohl-Slaw

    Fondue mit dreierlei Soße

    Fondue mit dreierlei Soße

    Hähnchen mit Wildpilzen

    Hähnchen mit Wildpilzen, Kürbis, Reis, Salbeibutter

    Sii Khrong Muu Yaang: Schweinerippchen nach Thai-Art

    Sii Khrong Muu Yaang: Schweinerippchen nach Thai-Art

    Suppe mit Lammfleisch und Reis

    Suppe mit Lammfleisch und Reis

    Rehpflanzerl mit Blaukrautsalat

    Rehpflanzerl auf Blaukrautsalat

    Giersch mit Gänseblümchen und Salsicca

    Giersch mit Gänseblümchen und Salsicca

    Loco Moco mit Rinderhackfleisch und Spiegelei

    Loco Moco: Hawaiianisches Comfort Food

    Zatar-Hähnchenkeulen

    Musakhan: Zatar-Hähnchenkeulen

    Rezeptbild Israelisches Hähnchen

    Israelisches Hähnchen, dazu Moghrabieh mit Harissa-Pfirsich vom Grill und Minze

    Rind mit Soße im Bräter, daneben eine Schale mit Püree

    Rinderbraten mit Rotweinsauce und Selleriepüree

    Eintopf mit Bohnen, Rindfleisch und Kartoffeln im Kochtopf

    Mediterraner Bohneneintopf

    Teller mit Köfte, Bulgur, Salat und frischen Minzeblättern

    Köfte mit Bulgur und Salat

    Schale mit Saltimboca in Sud belegt mit Salbeiblättern

    Saltimbocca in Grauburgunder-Sud

    Aufgeschnittene Entenbrust mit Portwein-Schokoladen-Soße

    Entenbrust mit Portwein-Schokoladen-Soße

    Königsberger Klopse in Tomatensauce

    Königsberger Klopse nach Art der Abruzzen mit Olivenreis von Tim Mälzer

    Hähnchenspieße mit Limettenspalten und Salsa

    King-Creole-Hähnchen & gegrillte Ananas-Salsa

    Marokkanischer Hähnchensalat mit Aprikosen

    Nudeln mit scharfer brauner Sauce

    Sojasaucen-Hähnchen

    Rotweingeschmortes Rinderragout mit Knödeln

    Knuspriges Hähnchenfilet mit gemischtem Gemüse & Vollkornreis

    Sesam-Buchweizennudeln mit Brokkoli & Huhn

    Wildkräutersalat mit Ananas und Hähnchenbrust

    Orangen-Oregano-Brathähnchen & Olivengremolata

    Schweinebauch mit Asia-Kohlsalat

    Entenbrust mit Brombeeren und Mangold

    Maispoulardenbrust mit Olivenbutter

    Gebeizte Entenbrust mit Petersilienwurzel, Walnüssen und Schmand

    Hirschkalbsrücken mit Walnüssen, Pinienkernen und Roter Bete

    Rezept für Rehmedaillons mit Kirschsoße

    Geschmorte Kalbsbäckchen

    Fleischbällchen in Ofenform

    Albondigas - spanische Fleischbällchen

    Hähnchennuggets im Pumpernickelmantel

    Mr. Lavaman: Crispy Chicken Burger mit Hot-Chili-Sauce

    Mediterrane Hähnchenschenkel

    Selbstgemachte Köttbullar

    Hot Habanero Burger

    Bacon Bomber Burger

    Asia-Hirschbällchen mit Sesam und Zuckerschotensalat

    Spareribs langsam im Smoker zubereiten

    Perlhuhnkeulen mit Kürbis

    Niku Bento - Fleisch Bento

    Lammrose auf Bohnen-Mango-Gemüse an Mandelschaum

    Pulled Pork

    Coq au Vin „Revisité“

    Lammkeule mit Kräuter-Senf-Kruste und Bohnen im Speckmantel

    Süßer Speck mit Spitzkohl

    Gefüllte Schnitzelröllchen mit Kartoffelpüree und Balsamico-Tomaten

    Kalbsleber mit karamellisierter Zwiebel

    Gebratene Hühnerkeulen mit Bohnen

    Pulled Lamb: Langsam gegarte Lammschulter mit Labneh, Walnüssen und Granatapfel

    Köfte: Türkische Hackfleischbällchen

    Su Böreği: Wasser-Börek

    Schmorhähnchenauflauf mit Sellerie, Tomaten und Zucchini

    Gefüllte Gans und Rotkohl mit Kirschen

    Geschmorte Lammkeule au Cidre

    Entenkeulen aus dem Backofen

    Rosmarin-Lammhüftsteak mit glasierten Pastinaken und Orangen-Zimt-Béarnaise

    Geschmorte Entenkeulen mit Sellerie-Kartoffel-Püree und glasierten Möhren

    Heubraten mit Bratkartoffeln und Salat

    Gong Bao Ji Ding

    Zitronenhuhn mit Honigfeigen

    Rinderbraten im Erdofen

    Hoisin-Huhn mit Selleriesalat

    Selbstgemachte Miniburger

    Gegrillte Hähnchenbrust mit Cashewkernen

    Wald-und-Wiesen-Burger vom Grill

    Rezept für Puten-Roulade mit Spargel und Orangen-Risotto

    Kräuter-Lammkarree mit Corona-Biersauce und Süßkartoffel-Rosmarin-Pommes

    Topinambur-Auflauf mit Lammhack und Pfefferminze

    Beef Wellington

    Spargelparfait mit Parmaschinkenchips auf Spargel-Melonen-Salat

    Maple Pork: Schweinekoteletts mit Ahornsirupglasur und Bratapfelsoße

    Roastbeef mit Mini-Yorkshire-Pudding

    Chicken Wings Thai-Art mit Ingwer-Crostini

    Rindersteak: Teelicht-Sous-vide

    Rinderfilet mit Johannisbeersauce und Vanillepüree

    Kaninchen in Ingwer und Shiraz

    Putenrollbraten mit Äpfeln und Thymian

    Niedriggegarte Lammhaxen in Schalotten-Weinsud mit Mandelgnocchi

    Safranlamm (Kashmiri Qorma)

    Schweinefilet in Salbei-Wacholder-Sauce mit Wirsing-Kartoffel-Stampf

    Safran-Paprika-Risotto mit Lamm und Steinpilzen

    Kohlrouladen-Rezept von Tim Mälzer

    Rehfilet mit Pilzen in Sellerie-Kartoffelpüree

    Schweinefilet mit Apfel-Mandel-Füllung

    Kochen mit Brotresten: Klassische Wildterrine

    Pasta-Salat mit gegrilltem Hähnchen

    Asiatischer Eiernudel-Salat mit gegrilltem Steak

    Süßkartoffel-Falafel
    Süßkartoffel-Falafel»
    Amigurumi-Rochen
    Amigurumi-Anleitung: Rochen Jonu»
    Orange und Ingwer-Saké-Sangria»
    Kreative Lernspiele: Hast du ’nen Schatten?!»
    Tiganites - Griechische Pfannkuchen
    Tiganites - Griechische Pfannkuchen»
    Leben wir los! Das Bucket List Special zum Kinostart von LEBEN IST JETZT – DIE REAL LIFE GUYS!»

    amicella Newsletter

    Du möchtest regelmäßig News zu Gewinnspielen, Aktionen und aktuellen Themen?

    Zur Anmeldung

    amicella

    © CommonMedia GmbH

      Unternehmen
      • Werbung
      • Kontakt
      • amicella Partnerseiten
      Informationen
      • Newsletter
      • AGB | Datenschutz
      • Impressum
      Datenschutz-Einstellungen