Skip to main content

    Suchergebnisse

    1581 Treffer:
    81. Vegane Cannelloni mit Pilzfüllung und Mandelcreme  
    Mit Käse überbackene gefüllte Nudelröllchen Vegane Cannelloni mit Pilzfüllung und Mandelcreme Cannelloni ai funghi e crema di mandorle - ein Rezept von Attila Hildmann "Stelle die Cannelloni senkrecht auf eine Oberfläche und stopfe die…  
    82. Veganer Italian Trifle  
    Geschichtetes Dessert im Glas mit grüner Pistazien-Matcha-Creme, weißer Mandel-Keks-Creme und rotem Erdbeerkompott Veganes Italian Trifle Rezept von Attila Hildmann "Dieses Dessert kommt im Gewand der italienischen Nationalfarben. Falls eines Tages Matcha in Italien bekannt geworden ist, wissen wir ja, dass es…  
    83. Vegane Pizza alla Attila  
    Vegane Pizza alla Attila Rezept von Attila Hildmann Zutaten (für 2 Pizzen) Für den Teig 450 g Dinkelmehl plus etwas zum Bestäuben und für die Arbeitsfläche (Type 630) 1 Würfel Hefe (42 g) …  
    84. Vegane Tagliatelle alla carbonara  
    Tagliatelle mit Sauce und Räuchertofu Vegane Tagliatelle alla carbonara Rezept von Attila Hildmann "Kala-Namak-Salz gibt den typischen Eigeschmack, kross angebratener Räuchertofu erinnert stark an Speck und Kurkuma sorgt für die…  
    85. Veganes Rezept aus dem Libanon: Fatayer - Knusprige Mangoldtaschen  
    Buchcover: Foto: © Vanessa Maas / Brandstätter Verlag Fatayer: Knusprige Mangoldtaschen Diese knusprigen Taschen schmecken zu jeder Tages- und Nachtzeit, zu allen Anlässen und auch unterwegs Zutaten (für ca. 16 Stück) Für den Teig 350 g…  
    86. Veganes Rezept aus China: Yu xiang qie zi: Fischduft-Auberginen  
    Frittierte Auberginen und Jasminreis Yu xiang qie zi: Fischduft-Auberginen Sie sind weich, würzig und scharf, leicht süß und dezent sauer, duftig und sehr umami Zutaten (für 4 Portionen) 2 gr. Tassen à ca. 250–300 ml Jasminreis…  
    87. Veganer Cashew-Käsekuchen  
    Angeschnittener Cashew-Käsekuchen mit Feigen Veganer Cashew-Käsekuchen Niemand sollte auf Cheesecake verzichten müssen Zutaten für eine Springform (Ø 24 cm) Zubereiten: 30 Min. Einweichen: Mind. 6 Std. Kühlen: MInd. 8 Std. Für den…  
    88. Veganer Möhrchen-Mini-Gugelhupf  
    Mini-Gugelhupf mit Puderzucker bestreut Veganer Möhrchen-Mini-Gugelhupf Einfache kleine Möhrenkuchen mit Koriander und Puderzucker Zutaten für 9-10 Stück Zubereitungszeit: 40 Minuten Backzeit: 25 Minuten 140 g Möhren fein gerieben…  
    89. Veganes Rezept: Möhrenfarbene Brothörnchen  
    Möhrenfarbene Brothörnchen gefüllt mit Erdbeeren und Babyspinat Möhrenfarbene Brothörnchen Gefüllt mit Erdbeer-Babyspinat, Basilikumvinaigrette und Pinienkernen Zutaten für 12 Hörnchen Zubereitungszeit: 20 Minuten Ruhezeit vom Teig: 20 Minuten Backzeit: 18…  
    90. Veganes Rezept: Zucchininudeln mit getrockneten Tomaten und Walnüssen  
    Zucchininudeln mit getrockneten Tomaten und Walnüssen Zucchininudeln mit getrockneten Tomaten und Walnüssen Für Low-Carb-Freunde und alle Gemüseliebhaber Für Low-Carb-Freunde und für große Gemüseliebhaber ist dieses Gericht ein neues Lieblingsrezept –…  
    Suchergebnisse 81 bis 90 von 1581