Skip to main content

    Suchergebnisse

    5 Treffer:
    1. Rote-Bete-Püree mit rotem Portwein  
    Rote-Bete-Püree im Topf …Rote-Bete-Püree mit rotem Portwein Ein Farbklecks auf dem Teller und ein Genuss am Gaumen Zutaten für 6-8 Personen 300 g Rote Bete ½ l roter Portwein Meersalz 1 großzügige Prise Zucker 50 g Butter einige…  
    2. Vegetarisches Rezept: Maronencremesuppe mit Apfel-Nuss-Topping  
    Maronencremesuppe mit Apfel-Nuss-Topping … 1 TL Koriandersamen 5 Pimentkörner 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter 4 EL roter Portwein 2 EL Aceto balsamico 1 l Gemüsebrühe 400 g gegarte Maronen (Vakuum) 1 Lorbeerblatt ½…  
    3. Rezept: Feige-Dattel-Macarons  
    Ein Macaron aus dunklen Schalen gefüllt mit hellroter Feigen-Dattel-Konfitüre auf frischen Feigen und getrockneten Datteln … roten und schwarzen Keksschalen sind gefüllt mit Feige-Dattel-Konfitüre und passen hervorragend zu Portwein.  
    4. Artischockengemüse, in Weißwein geschmort - Ein Rezept von Léa Linster und Peter Gaymann  
    Artischockengemüse in der Pfanne … Ob Herbst-Risotto mit wilden Pilzen, geschmortes Artischockengemüse mit Weißwein, Rote-Bete-Püree mit Portwein oder beschwipste Desserts wie spritziges Zitronensorbet mit Champagner und Marsala-Feigen mit…  
    5. Festliches Weihnachtsmenü  
    Weihnachtsgans mit Apfel-Brot-Füllung … 500 g Zwetschgen, Tiefkühlware aufgetaut 500 ml Rotwein, plus etwas mehr nach Bedarf 250 ml Portwein 1 Zimtstange Zubereitung Für das Zwetschgenmus die Zwetschgen vierteln, in eine Schüssel geben…