
Erdnuss-Ofen-Granola
Ein Rezept von Caroline Franke aus dem Buch "Rainbow Buddha Bowls".
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten für 12 Portionen
- 180 g Erdnüsse
- 60 g gemischte Nüsse
- 85 g Bitterschokolade
- 360 g Haferflocken
- 180 g Apfel- oder Agavendicksaft
- 7 EL neutrales Öl
- 1 Prise Salz
- 1 EL Zimt
Zubereitung
- Den Backofen auf 175 °C (Umluft 155 °C) vorheizen.
- Die Erdnüsse schälen, alle Nüsse und die Schokolade grob hacken. Dann alle Müsli-Zutaten vermengen, die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und etwa 20–25 Minuten auf mittlerer Schiene rösten. Ab und zu durchmischen.
- Anschließend vollständig auskühlen lassen und erst dann in ein luftdicht verschließbares Gefäß füllen.
Caroline Franke
Rainbow Buddha Bowls
Buntes Glück aus einer Schüssel
ISBN: 978-3-7995-1215-2
Jan Thorbecke Verlag

Dieses Rezept findet ihr in dem Buch Rainbow Buddha Bowls - Buntes Glück aus einer Schüssel von Caroline Franke.
ISBN: 978-3-7995-1215-2
Jan Thorbecke Verlag