Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten für 12 Portionen

  • 180 g Erdnüsse
  • 60 g gemischte Nüsse
  • 85 g Bitterschokolade
  • 360 g Haferflocken
  • 180 g Apfel- oder Agavendicksaft
  • 7 EL neutrales Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Zimt

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 175 °C (Umluft 155 °C) vorheizen.
  2. Die Erdnüsse schälen, alle Nüsse und die Schokolade grob hacken. Dann alle Müsli-Zutaten vermengen, die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und etwa 20–25 Minuten auf mittlerer Schiene rösten. Ab und zu durchmischen.
  3. Anschließend vollständig auskühlen lassen und erst dann in ein luftdicht verschließbares Gefäß füllen.

Caroline Franke
Rainbow Buddha Bowls
Buntes Glück aus einer Schüssel
ISBN: 978-3-7995-1215-2
Jan Thorbecke Verlag

Dieses Rezept findet ihr in dem Buch Rainbow Buddha Bowls - Buntes Glück aus einer Schüssel von Caroline Franke.

ISBN: 978-3-7995-1215-2
Jan Thorbecke Verlag