Himbeer-Kokos-Eis
Ein fruchtiges, selbstgemachtes Beereneis mit Kokosmilch, Vanille und einem Schuss Kokoslikör
![Rezept für Himbeer-Kokos-Eis Selbstgemachtes Himbeer-Kokos-Eis in der Waffel](/fileadmin/user_upload/Himbeer-Kokos-Eis_26.jpg)
Zutaten für 6-8 Portionen
- 3 Eigelb
- 150 g Zucker
- Mark von 1 Vanilleschote
- 250 ml ungesüßte Kokosmilch
- 500 g frische Himbeeren (alternativ: aufgetaute TK-Beeren)
- 75 ml Kokoslikör
- 6–8 Eiswaffeltüten
Zubereitung
Zubereitung: ca. 20 Min.
Gefrieren: ca. 30 Min.
- Eigelbe mit Zucker, Vanillemark und Kokosmilch in einen Topf geben und unter ständigem Rühren so lange erhitzen, bis die Flüssigkeit eine leicht dickflüssige, cremige Konsistenz erlangt hat.
- Creme mit Himbeeren und Kokoslikör in einen Mixer geben, fein pürieren. Anschließend alles durch ein Sieb streichen.
- Eismasse in eine Eismaschine geben und in ca. 30 Minuten gefrieren lassen. Anschließend mit einem Löffel auf die Eiswaffeln verteilen und am besten sofort genießen.
![Buchcover: Eis genießen Buchcover: Eis genießen](/fileadmin/user_upload/Eis-geniessen-Cover.jpg)
Dieses Rezept findet ihr in dem Buch Eis genießen - Verführerische Rezepte von Andreas Neubauer.
Hölker Verlag
ISBN: 978-3-88117-083-3