Gebackenes Karpfenfilet in Mohnpanierung
Ein super einfaches Rezept und auch für Kinder sehr lecker.

Zutaten für 8 Stück
Karpfenfilets
- Salz und Gewürze (z.B. SONNENTOR Ayurvedisches Zaubersalz fein, SONNENTOR Pfeffer weiß gemahlen, SONNENTOR Sven's Fischgewürz)
- Zitronensaft
- Mehl
- Eier
- Brösel
- Graumohn gemahlen
- Fett zum Herausbacken
Zubereitung
- Karpfenfilets mit Salz, Pfeffer, Fischgewürz und Zitronensaft würzen.
- Brösel und Mohn jeweils zur Hälfte vermengen.
- Karpfenfilets in Mehl, Eier und in Brösel-Mohngemisch panieren, in heißem Fett schwimmend herausbacken.
- Nach dem Abtropfen mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Ein Rezept von Sonnentor