Zutaten (pro Portion)

  • ca. 200 g gemischtes Obst (z.B. Ananas, Papaya, Kiwi, Äpfel, Erdbeeren, kernlose Trauben)
  • Honig (oder Zucker für die vegane Variante)
  • nach Geschmack ca. 50 ml Fruchtsaft (z.B. Blutorangen- oder Apfelsaft)

Zubereitung

Dauer: 10 Min.

  1. Ananas, Papaya und Kiwis schälen und grob würfeln. Äpfel von Kerngehäuse und Stiel befreien, in kleine Spalten schneiden. Trauben halbieren.
  2. Je nach Geschmack und Süße der Früchte Zucker oder Honig mit dem Fruchtsaft vermengen. Fruchtsaft über die vorbereiteten Früchte gießen.
  3. Gut durchmischen und servieren.

Tipp: Das Obst lässt sich je nach Geschmack und Saison variieren, sehr gut passen beispielsweise Bananen.

Dieses Rezept findet ihr in dem Buch Vom Glück gemeinsam zu essen - Aufgetischt für jeden Ernährungsstil von Leo & Karl Wrenkh.

Brandstätter Verlag
ISBN: 978-3-85033-940-7