Karibischer Obstsalat
Ein Rezept aus dem Buch "Vom Glück gemeinsam zu essen" - vegetarisch, laktosefrei und glutenfrei
Zutaten (pro Portion)
- ca. 200 g gemischtes Obst (z.B. Ananas, Papaya, Kiwi, Äpfel, Erdbeeren, kernlose Trauben)
- Honig (oder Zucker für die vegane Variante)
- nach Geschmack ca. 50 ml Fruchtsaft (z.B. Blutorangen- oder Apfelsaft)
Zubereitung
Dauer: 10 Min.
- Ananas, Papaya und Kiwis schälen und grob würfeln. Äpfel von Kerngehäuse und Stiel befreien, in kleine Spalten schneiden. Trauben halbieren.
- Je nach Geschmack und Süße der Früchte Zucker oder Honig mit dem Fruchtsaft vermengen. Fruchtsaft über die vorbereiteten Früchte gießen.
- Gut durchmischen und servieren.
Tipp: Das Obst lässt sich je nach Geschmack und Saison variieren, sehr gut passen beispielsweise Bananen.
Dieses Rezept findet ihr in dem Buch Vom Glück gemeinsam zu essen - Aufgetischt für jeden Ernährungsstil von Leo & Karl Wrenkh.
Brandstätter Verlag
ISBN: 978-3-85033-940-7