Für noch mehr cremige Soße einfach zwei weitere Löffel Crème Fraîche verwenden.

Zutaten

  • 250 g Makkaroni
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 300 g Brokkoliröschen
  • 125 g geräucherter Schinken, gewürfelt
  • ½ TL Salz
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Crème Fraîche
  • ½ Bund Petersilie, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilienblätter

Zubereitung

  1. Makkaroni, Zwiebeln, Brokkoli, Schinkenwürfel, Salz und Gemüsebrühe in einen großen Kochtopf geben und unter Rühren zum Kochen bringen.
  2. Die One Pot Pasta bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel rund zehn bis elf Minuten kochen lassen, dabei immer wieder umrühren.
  3. Nach Ende der Garzeit Crème Fraîche und Petersilie unterheben und die One Pot Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilienblättern garniert servieren.

Dieses Rezept findet ihr in dem Buch 1 Pot Pasta ... basta! von Stefanie Hiekmann.

30 Nudelgerichte aus einem Topf
Edition Michael Fischer Verlag
ISBN: 978-3-86355-453-8