VON NAN FLANAGAN: "Als Louis Pasteur (ja, er ist ein Vampir) und die Japaner in den 1980ern aufeinandertrafen, gab es kein halten mehr. Sie erschufen Tru Blood, einen synthetischen Blutersatz, der es den Vampiren ermöglichte, sich zu outen. Fangbanger und andere haben jedoch schon lange darauf gewartet, das zu kosten, was ihre Vampirfreunde in Bars wie dem Fangtasia trinken, daher erschufen einige erfinderische Sterbliche eine Version für Menschen, die den selben Namen trägt. Sie können Tru Blood unter www.trubeverage.com bestellen oder mithilfe dieses Rezeptes einen ähnlichen Drink zubereiten. Vergessen Sie jedoch nicht, dass es nur ein Original gibt. Hin und wieder muss es allerdings auch mal schnell gehen. Mit 'Ruby Mixer', dem synthetischen Ersatz für Blutersatz."

Zutaten für 1 Portion

  • 200 ml Orangenlimonade wie Orangina oder San Pellegrino Aranciata
  • 4,5 cl Grenadine
  • etwa 1 TL frischen Zitronensaft

Zubereitung

Orangenlimonade, Grenadine und Zitronensaft in einen Pitcher geben und schütteln.

Für den stilechten Genuss empfehlen die Redaktions-Trubies: Den fertigen Ruby Mixer in hohe Kristall-Gläser füllen und sich eine Nacht unbesiegbar fühlen!

Dieses Rezept findet ihr in dem Buch True Blood - Köstlichkeiten mit Biss aus Bon Temps von Gianna Sobol, Alan Ball und Karen Sommer Shalett.

Das Buch enthält 85 Rezepte, von denen jedes durch einen der Seriencharaktere empfohlen und beschrieben wird. Viele der erwähnten Speisen und Getränke sind angelehnt an die für die fiktive Stadt Bon Temps typische amerikanische Südstaatenküche.

Rezepte: Marcelle Bienvenu
Food-Fotografie: Alex Farnum
Verlag: PANINI COMICS