Zutaten (für 6-8 Eis am Stiel)

  • 1/2 Wassermelone
  • Saft einer Limette

für Nicht-Veganer:

  • ca. 60 g Zartbitterschokolade, in melonenkergroße Stücke gehackt

Zubereitung

  1. Das Fruchtfleisch von der Schale schneiden und entkernen. In kleine Stücke schneiden und in der Kühltruhe ca. 2 Stunden lang fest werden lassen.
  2. Fruchtfleisch und Limettensaft in der Küchenmaschine oder im Mixer pürieren.
Für Nicht-Veganer:
  1. Die gehackte Schokolade untermischen.
  2. Die Masse in Eisformen geben und diese auf einer ebenen Fläche in die Kühltruhe stellen. Nach ca. 3 Stunden ist das Eis fertig.

Dieses Rezept findet ihr dem Buch Eis, Eis, Baby - Verrückt-grandiose Rezepte für Eis am Stiel von Nicole Emson.

LV-Buch-Verlag
ISBN: 978-3-7843-5306-7

Weitere Rezepte aus dem Buch: