Watermelon Sorbet with "Seeds"
Ob mit oder ohne Schokolade - eine köstliche Erfrischung ist diese Sorte allemal.
Zutaten (für 6-8 Eis am Stiel)
- 1/2 Wassermelone
- Saft einer Limette
für Nicht-Veganer:
- ca. 60 g Zartbitterschokolade, in melonenkergroße Stücke gehackt
Zubereitung
- Das Fruchtfleisch von der Schale schneiden und entkernen. In kleine Stücke schneiden und in der Kühltruhe ca. 2 Stunden lang fest werden lassen.
- Fruchtfleisch und Limettensaft in der Küchenmaschine oder im Mixer pürieren.
Für Nicht-Veganer:
- Die gehackte Schokolade untermischen.
- Die Masse in Eisformen geben und diese auf einer ebenen Fläche in die Kühltruhe stellen. Nach ca. 3 Stunden ist das Eis fertig.
Dieses Rezept findet ihr dem Buch Eis, Eis, Baby - Verrückt-grandiose Rezepte für Eis am Stiel von Nicole Emson.
LV-Buch-Verlag
ISBN: 978-3-7843-5306-7