Fresh Kefir Bowl
Eine erfrischende Variante der Smoothie Bowl. Wer lieber trinkt als löffelt, verwendet mehr Kefir oder gibt ein Glas Kokoswasser zur Mischung.
Zutaten
- 2 Pfirsiche
- 1 Banane
- 1 Stück Ingwer (ca. 1 cm)
- ½ Avocado
- 200 ml Kefir
- 1 TL Reissirup (alternativ Honig)
- 2 EL Chiasamen
- 2 TL Maca Pulver (optional)
Außerdem: 1 EL Granola 1 EL gehackte Pistazienkerne
Zubereitung
Die Pfirsiche waschen, entsteinen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Fruchtstücke mindestens 30 Minuten tiefkühlen. Den Ingwer schälen und grob hacken. Die Avocado schälen und grob würfeln.
Pfirsiche, Banane, Ingwer, Avocado, Kefir und Reissirup in einem leistungsstarken Standmixer fein pürieren. Chiasamen und nach Belieben Maca Pulver unterrühren. In zwei Schalen füllen und 15 Minuten ziehen lassen. Mit Granola und Pistazien garniert servieren.
Dieses Rezept findet ihr in dem Buch California Love - Entspannte Rezepte aus dem Golden State von Simone Wille.
ISBN: 978-3-88117-186-1
Verlag: Hölker