Cocktail-Eis am Stiel: Spritzige Margarita
Ein saures und erfrischendes Vergnügen!
Zutaten für 4 Portionen
- 7 TL frisch gepresster Limettensaft
- 4 TL Tequila
- 8 TL natürlicher unraffi nierter Zucker
- 1 winzige Prise Salz
Zubereitung
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten Gefrierzeit: 6 Stunden oder über Nacht
- Alle Zutaten mit 200 ml Wasser in einem Mixer vermischen.
- Die Mischung auf die Eisformen verteilen und dabei einen 1 cm breiten Rand freilassen.
- Die Eisstiele mit den Haltern in die Mischung stecken und die Eisformen in das Gefrierfach stellen.
Dieses Rezept findet Ihr in dem Buch Eis-Lollies: Fruchtig, frisch & frech von Karisa & Dominic Gesua.
Jan Thorbecke Verlag
ISBN: 978-3-7995-1126-1