vegan, ohne Nüsse, Zucker, Soja und Gluten

Zutaten

  • große Äpfel zum Aushöhlen
  • Äpfel für 1 l frischen Apfelsaft
  • Kardamompulver, Zimt (Menge nach Geschmack)
  • Obstsalat aus Früchten der Saison

Zubereitung

  1. Von den großen Äpfeln einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen.
  2. Die restlichen Äpfel entsaften und mit den Gewürzen zu einem erfrischenden Getränk vermischen.
  3. Aus den Früchten der Saison einen köstlichen Obstsalat zaubern.
  4. Den Saft und den Obstsalat in die ausgehöhlten Äpfel füllen, das Getränk mit einer Zimtstange garnieren.
  5. Den Apfeldeckel auflegen und in der Sonne genießen.
  6. Zum Schluss das Apfelgefäß verzehren.

Dieses Rezept findet ihr in dem Buch Vegane Glücksküche von Daniele Friedl & Miriam Emme.

Soja- und Glutenfrei

freya Verlag

ISBN: 978-3-99025-153-9