Zutaten

  • 4-6 EL Orangen-Olivenöl
  • 3-4 EL Aceto Balsamico
  • 1 gestrichener EL Rohrzucker
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Meersalz
  • Petersilienwurzeln
  • 3-4 EL Erdnussöl
  • 4 Salsicce (ital. Bratwurst)
  • 2 Handvoll junge Gierschblätter
  • 1 Strauß Gänseblümchen
  • 1 kleines Stück Parmesan

Zubereitung

  1. Aus Orangen-Olivenöl, Balsamico, Zucker, Pfeffer und Meersalz eine Marinade rühren.
  2. Die Petersilienwurzeln schälen und in einer Pfanne im Erdnussöl bei mittlerer bis schwacher Hitze etwa 20 Minuten garen. Danach in die Marinade geben.
  3. Die Salsicce in derselben Pfanne ebenfalls bei mittlerer Hitze 12 bis 15 Minuten braten.
  4. Gierschblätter und Gänseblümchen abzupfen. Den Parmesan grob reiben.
  5. Salsicce mit Petersilienwurzeln, Gierschblättern und Gänseblümchen anrichten. Mit Parmesan bestreuen.
Direkt vom Garten auf den Tisch

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