Bunte Honig-Pop-Treats
Ein Rezept aus dem Buch "Backen wie im Märchen"
![Bunte Honig-Pop-Treats Bunte Honig-Pop-Treats mit gepufftem Honig-Weizen, bunten Zuckerstreuseln und pinkem Drip](/fileadmin/user_upload/EMF_Rice_Crispy_Treats_2022_Kopie.jpg)
Zutaten für 8 Stück
FÜR DIE TREATS
- 30 g Butter
- 250 g Marshmallows
- 250 g gepuffter Honig-Weizen
- 100 g bunte Zuckerstreusel
FÜR DIE DEKORATION
- gebrauchsfertiger Torten-Drip in Pink
- bunte Zuckerstreusel
Zubereitung
- Die Butter einer Pfanne schmelzen, die Marshmallows dazugeben und ebenfalls zerlassen. Dabei immer wieder umrühren, damit nichts anhaftet.
- Die Honig-Weizen-Pops und die bunten Streusel zu den Marshmallows geben und verrühren. Die Marshmallows ziehen dabei Fäden und halten so, nach und nach, die Pops zusammen.
- Die Masse gute 10 Minuten abkühlen lassen und im Anschluss mit gut eingefetteten Händen kneten, bis alle Rice Crisps Teil der Masse sind.
- Die Masse mit gut eingefetteten Händen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, auf eine Größe von etwa 24 cm × 20 cm flach drücken und komplett auskühlen lassen.
- Mit einem Messer Riegel von 12 cm × 5 cm zuschneiden.
- Den gebrauchsfertigen Drip in der Mikrowelle oder über dem Wasserbad verflüssigen und die Riegel mit dem Drip und bunten Zuckerstreuseln verzieren.
![](/fileadmin/user_upload/Backen_wie_im_Maerchen-Cover-3D.jpg)
Dieses Rezept und weitere Ideen für liebevoll gestaltete Torten, Cupcakes und Kekse von Schneewittchen bis 1001 Nacht - mit vielen Step-by-Step-Anleitungen - findet ihr in dem Buch Backen wie im Märchen von Esther Bange (EMF Verlag; ISBN: 978-3-7459-1407-8).