Omega-3-Frühstück
Ein Rezept aus dem Buch "Die Gesundküche: neuester Stand" von Dr. Christian Harisch.
Zutaten für 2 Portionen
- 75–90 g Magerquark
- 75–90 ml Milch
- 2 Fläschchen ENNA care ®-Ölmischung (alternativ 40 ml Bio-Leinöl aus Omega‑Safe‑Herstellung)
- 1–2 TL Honig nach Geschmack
- einige Spritzer frisch gepresster Zitronensaft
- Früchte nach Wahl (z. B. Banane, Mango, Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Äpfel)
- Nüsse und Samen nach Wahl (z. B. gehackte Walnusskerne, Mandelsplitter)
Zubereitung
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
- Quark, Milch, Öl, Honig nach Geschmack und Zitronensaft im Mixer oder mit dem Pürierstab mixen.
- Die Früchte waschen, gegebenenfalls schälen und klein schneiden.
- Das Müsli mit Früchten und Nüssen oder Samen servieren.
Dieses Rezept findet ihr in dem Buch "Die Gesundküche: neuester Stand". Dr. med. Anne Fleck präsentiert in diesem Buch das renommierte LANS-Med-Ernährungskonzept.
Was genussvolle Optimal-Ernährung in 30 Tagen bewirkt
LANS Med Concept – entwickelt von 70 Top-Medizinern und Spitzenköchen
Herausgeber: Dr. Christian Harisch
Fotografie: Hubertus Schüler und Stefan Mungenast
Becker Joest Volk Verlag
ISBN 978-3-95453-092-2