Zutaten für 2 Portionen

  • 2 Eier
  • 1 EL Koriandergrün, Blätter abgezupft
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 TL Kreuzkümmelsamen
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 EL Knoblauch-Ingwer-Paste
  • 1 TL gemahlene Kurkuma
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 EL Garam Masala
  • 140 g Hähnchenfleisch, mit Knochen grob gewürfelt
  • 250 g Tomatenpüree
  • 2 TL Kasuri Methi (getrocknete Bockshornkleeblätter)
  • 2 EL Sahne
  • 60 g Käse, gerieben

Zubereitung

Zubereitungszeit: 1 Std.

  1. Eier und Koriander in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Die Eimasse hineingießen und das Omelett von beiden Seiten goldbraun backen. Herausnehmen und in Stücke schneiden.
  3. Den übrigen Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Den Kreuzkümmel darin anrösten, bis er zu knistern beginnt. Zwiebel und Knoblauch- Ingwer-Paste zufügen und goldbraun braten.
  4. Kurkuma, Chilipulver, Garam Masala und Hähnchen einrühren und alles mit Salz würzen. Zugedeckt bei geringer Hitze 15–17 Minuten köcheln, dabei gelegentlich umrühren.
  5. Tomatenpüree und Bockshornkleeblätter unterrühren und zugedeckt weitere 10 Minuten köcheln lassen. Sobald das Hähnchen gar ist, Sahne und Omelettstücke unterheben.
  6. Mit dem Käse bestreuen und heiß servieren.

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