You are here:
Basilikumrösti mit Avocadosalsa
Topinambur-Rösti mit Karottenpüree, knusprigem Cavolo nero und Walnüssen
Vegane Shepherd’s Pie
Gnocchi mit Wintergemüse
Knusprige Quetschkartoffeln mit pikanter Zitronen-Mayo
Party Potatoes - Gourmet-Kartoffelpüree, das Wartezeit verträgt
Vegane Kartoffelklöße
Gemüse in der Salzkruste
Veganer Kartoffelgratin mit Rosmarin
3 Kartoffelsalat-Variationen für alle, die Kartoffeln lieben!
Griechische Ofenkartoffeln - Patates sto fourno
Poutine - Pommes mit Bratensoße und Käse
Kartoffel-Paprika-Frittata
Gnocchi mit Kirschtomaten-Kapern-Butter
Kartoffelpüree – der Klassiker
Backfisch mit Pommes von Tim Mälzer
Krautwickel mit Maronen-Kartoffel-Füllung
Sommer-Bowl mit Kartoffeln, Radieschen und Babyspinat
Kartoffelsalat mit Kapern und Paprika
Potato Wedges
Kartoffel-Kürbis-Rösti
Mit Honig karamellisierte Fritten
Kartoffelschalen mit Rosmarinsalz
Minipizzen aus Kartoffelteig
Gebackene Kartoffel-Bulgurbällchen
Batata Vada: Vegane Kartoffelpaddies mit Sambal und Avocado-Tomaten-Salat
Vegan kochen mit Soja: Zucchinigemüse mit Kartoffeln und Tofucreme
Gefüllte Schnitzelröllchen mit Kartoffelpüree und Balsamico-Tomaten
Geschmorte Entenkeulen mit Sellerie-Kartoffel-Püree und glasierten Möhren
Schweinefilet in Salbei-Wacholder-Sauce mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
Rehfilet mit Pilzen in Sellerie-Kartoffelpüree
Mseyer und Mbathin Kawali: Libysche Pickles und gebratene Fischfilets mit Kartoffelfüllung
Tegernseer Edelfischpflanzerl mit Kartoffel-Bittersalat
Miss „Kräuter-Flosse“ mit lieblichen Mairübchen an Erdapfel-Gratin
Frankfurter Grüne Sauce mit jungen Kartoffeln und süßem Champagner
Du möchtest regelmäßig News zu Gewinnspielen, Aktionen und aktuellen Themen?
Zur Anmeldung