Skip to main content
amicella
  • Themen
    • Wohnen & Deko
    • Reisen
    • Mode
    • Beauty
    • Food & Drinks
    • Rezepte
    • Fitness & Gesundheit
    • Liebe & Beziehungen
    • Familienleben
    • Job & Karriere
    • Kultur & Unterhaltung
    • Hochzeit
    • DIY
    • Halloween
    • Ostern
    • Weihnachten
  • Quiz
  • Gewinnen

    You are here:

    1. Home
    2. Themen
    3. Rezepte

    Kartoffelgerichte

    Basilikumrösti mit Avocadosalsa

    Basilikumrösti mit Avocadosalsa

    Topinambur-Rösti mit Karottenpüree, knusprigem Cavolo nero und Walnüssen

    Topinambur-Rösti mit Karottenpüree, knusprigem Cavolo nero und Walnüssen

    Vegane Shepherd’s Pie

    Vegane Shepherd’s Pie

    Gnocchi mit- Wintergemüse

    Gnocchi mit Wintergemüse

    Knusprige Quetschkartoffeln mit pikanter Zitronen-Mayo

    Knusprige Quetschkartoffeln mit pikanter Zitronen-Mayo

    Kartoffelpüree in Auflaufform

    Party Potatoes - Gourmet-Kartoffelpüree, das Wartezeit verträgt

    Vegane Kartoffelklöße

    Vegane Kartoffelklöße

    Gemüse in der Salzkruste

    Veganer Kartoffelgratin mit Rosmarin

    Veganer Kartoffelgratin mit Rosmarin

    Kartoffelsalat mit Speck

    3 Kartoffelsalat-Variationen für alle, die Kartoffeln lieben!

    Griechische Ofenkartoffeln

    Griechische Ofenkartoffeln - Patates sto fourno

    Pommes mit Bratensauce und Käse

    Poutine - Pommes mit Bratensoße und Käse

    Rezeptbild Kartoffel-Paprika-Frittata

    Kartoffel-Paprika-Frittata

    Rezeptbild Gnocchi mit Kirschtomaten-Kapern-Butter

    Gnocchi mit Kirschtomaten-Kapern-Butter

    Kartoffelstampfer im Püree im Topf

    Kartoffelpüree – der Klassiker

    Backfisch mit Pommes, Mayonnaise und Zitronenscheibe

    Backfisch mit Pommes von Tim Mälzer

    Krautwickel mit Maronen-Kartoffel-Füllung

    Sommer-Bowl mit Kartoffeln, Radieschen und Babyspinat

    Kartoffelsalat mit Kapern und Paprika

    Potato Wedges

    Kartoffel-Kürbis-Rösti

    Mit Honig karamellisierte Fritten

    Kartoffelschalen mit Rosmarinsalz

    Minipizzen mit Cocktailtomaten und Mozzarella-Kugeln

    Minipizzen aus Kartoffelteig

    Gebackene Kartoffel-Bulgurbällchen

    Batata Vada: Vegane Kartoffelpaddies mit Sambal und Avocado-Tomaten-Salat

    Vegan kochen mit Soja: Zucchinigemüse mit Kartoffeln und Tofucreme

    Gefüllte Schnitzelröllchen mit Kartoffelpüree und Balsamico-Tomaten

    Geschmorte Entenkeulen mit Sellerie-Kartoffel-Püree und glasierten Möhren

    Schweinefilet in Salbei-Wacholder-Sauce mit Wirsing-Kartoffel-Stampf

    Rehfilet mit Pilzen in Sellerie-Kartoffelpüree

    Mseyer und Mbathin Kawali: Libysche Pickles und gebratene Fischfilets mit Kartoffelfüllung

    Tegernseer Edelfischpflanzerl mit Kartoffel-Bittersalat

    Miss „Kräuter-Flosse“ mit lieblichen Mairübchen an Erdapfel-Gratin

    Frankfurter Grüne Sauce mit jungen Kartoffeln und süßem Champagner

    Sommersalat mit Pfirsich und Feta
    Sommersalat mit Pfirsich und Feta»
    Tontöpfe bepflanzt mit unterschiedlichen Salaten
    Salatbar im Topfgarten»
    Pasta mit Mangold und Himbeeren
    Pasta mit Mangold und Himbeeren»
    Kreative Lernspiele: Hast du ’nen Schatten?!»
    Gebratener Feta mit Honig, Rosmarin und Thymian
    Gebratener Feta mit Honig, Rosmarin und Thymian»

    amicella Newsletter

    Du möchtest regelmäßig News zu Gewinnspielen, Aktionen und aktuellen Themen?

    Zur Anmeldung

    amicella

    © CommonMedia GmbH

      Unternehmen
      • Werbung
      • Kontakt
      • amicella Partnerseiten
      Informationen
      • Newsletter
      • AGB | Datenschutz
      • Impressum
      Datenschutz-Einstellungen