You are here:
Marinierte gebratene Makrele (Nanbanzuke)
Paella-Pfanne 2.0 mit Hähnchen und Garnelen
Panko-Fisch-Nuggets mit Blumenkohlreis
Rollmops mit Dill und Wacholderbeeren
Gratinierte Miesmuscheln mit Ingwer & Zitronengras
Gebackene Seezungenroulade
Forelle in Weinblättern gegrillt
Knusprig gebratener Zander auf zweierlei Pastinakenpüree
Kabeljau mit griechischem Minzejoghurt
Petersilienwurzel mit Meerbarbe und Kaviar
Tako-Poke: Hawaiianische Bowl mit Oktopusfleisch
Couscous-Pilaw mit weißem Fisch, Safran und Dill
Pastinaken-Pommes-Frites mit Dill-Dip und Lachs
Lachs auf der Haut mit Frühlingszwiebeln und Ananas
Backfisch mit Pommes von Tim Mälzer
Taquitos mit frischem Thunfisch
Tintenfisch-Eintopf
Matjes selbst einlegen
Fisch in Chilisauce
Feldsalat mit Champignons, Forelle und Apfelvinaigrette
Selbstgemachter Heringssalat ohne Mayo, Zucker und Fleisch
Scharfe Garnelen Toasts
Piccata vom Wels mit rotem Chicorée und Kaiserschoten
Gebeizter warmer Lachs mit Kartoffelpuffern und Dillschmand
Gebratener Fisch mit Kokosgemüse-Püree
Ceviche mit Grapefruit und Zitrone
Loup de Mer mit Limettenrisotto
Kabeljau mit Kräuterseitlingen und Polenta
Zitronenlachs aus dem Ofen
Miesmuscheln auf provenzalische Art
Mseyer und Mbathin Kawali: Libysche Pickles und gebratene Fischfilets mit Kartoffelfüllung
Rotbarschfilet mit Zitrone und Thymian
Santiago: Burger mit Jakobsmuscheln
Fisch im Pergament mit Aioli-Sabayon
Brokkoli-Linsen-Salat mit Garnelen
Tegernseer Edelfischpflanzerl mit Kartoffel-Bittersalat
Miss „Kräuter-Flosse“ mit lieblichen Mairübchen an Erdapfel-Gratin
Fischrezept: Gebackenes Karpfenfilet in Mohnpanier
Sardalyalı Yaprak Dolması: Mit Sardinen gefüllte Weinblätter
Geräucherte Makrele mit Zucchini-Julienne und Cocktailtomaten
Low Carb & Clean Eating: Offene Fischburger mit Reiswaffeln und Avocadocreme
Salat mit Knusperlachs, Lychee, Koriander & Chili
Soja-Ingwer-Lachs
Labskaus-Rezept von Tim Mälzer
Wacholderbeer-Risotto mit Jakobsmuscheln
Ayurveda Rezept: Red Snapper mit Papayasambal
Tilapia-Rezept: Kernige Buntbarsche mit Drillingen, Paprika-Dip und Gürkchen
„Walnussgeküsster Schill“ liebt sahnige Röschen an quietschorangenem Knollen-Stampf
Pastete mit Räucherfisch und Lauch
Fisch auf asiatische Art mit Gemüse
Kochen mit Brotresten: Fischlaibchen
Fisch-Biryani (Meen Biryani)
Ayurveda Rezept: Seeteufel mit Süßkartoffelauflauf
Würzige Lachsfilets mit Joghurtmarinade
Curry-Makrele mit Sommersalat
Du möchtest regelmäßig News zu Gewinnspielen, Aktionen und aktuellen Themen?
Zur Anmeldung