You are here:
Ob Omelett, Frühstücksbowls, Aufstriche oder Pancakes – hier findet ihr Rezeptideen für alles rund um Frühstück und Brunch.
Sächsisches Handbrot mit Kraut und Käse
Tiganites - Griechische Pfannkuchen
Lunchbox-Brötchen
Minikürbisbrötchen
Camembert & Brombeeren auf Roggenbrot
Balsamico-Auberginen mit Kürbiskernen auf Chilibrot
Lammbraten mit Gremolata auf geröstetem Ciabatta
Chocolate Morning: KAKAO-DATTEL-WAFFELN
Blåbärssylt: SCHWEDISCHE HEIDELBEERKONFITÜRE
Kraftpaket: LIFE CHANGING BREAD
Brokkoliwaffeln mit Räucherlachscreme
Breakfast Casserole - Pikanter Auflauf zum Brunch
Kürbispancakes mit fluffiger Ahornsirupbutter
Tomaten-Möhren-Marmelade
Neu interpretierte Cannoli
Harissa-Bohnen-Pizza
Eier in Tomatensauce mit Notenpapierbrot
Frühstücksauflauf mit Hirse, Beeren und Pistazien
Süße Nervennahrung: Veganes Banana Bread
Slowakisches Bierbrot - Pivný chlieb
Bagels aus Krakau - Obwarzanki krakowskie
Litauens Gerstenbrötchen - Miežinis ragaišis
Winter Breakfast Bowl mit Spekulatiusbröseln
Suppe mit Lammfleisch und Reis
Polentaschnitten mit Zwetschgenkompott
Obazda mit Schnittlauch
Palatschinken mit Topfencreme und Himbeeren
Loco Moco: Hawaiianisches Comfort Food
Shakshouka
Kubaneh: Jemenitisches Zupfbrot
Henzes Spiegelei
Kartoffel-Paprika-Frittata
Omelett mit Radicchio, Rucola und Parmesanspänen
Schokoladen-Pfannkuchen-Torte
Cheddar-Feta-Frittata mit Paprika, Kräutern & Pul Biber
Fresh Kefir Bowl
Himbeerquark mit Hanfnüssen
Mandelquark mit Blaubeeren
Gewürzporridge mit Datteln und Winterapfel
Blackberry Cinnamon Curd
Erdnuss-Ofen-Granola
Petersilien-Pancakes mit Pastinakencreme
Mango-Ananas-Teller mit Passionsfruchtjoghurt
Omelett mit grünem Spargel und Cheddar
Erbsen-Frittata mit Ziegenkäse
Hirse-Porridge-Bowl mit karamellisierten Birnen
Glutenfreie Kürbiskern-Bagels
Hummus mit gebratenen Pilzen
Powerfrühstück zum Verschenken: Love-Choc-Granola
Powerfrühstück to go: Orangen-Overnight-Oats
Power-Frühstück: Herzhaftes Gemüse-Porridge
Leckere Süßkartoffelwaffeln mit Dinkelmehl
Herzhafte Dattelcreme mit geröstetem Roggenbrot
Grünes Omelette mit Erbsen
Milch-Karamellcreme mit Meersalz
Breakfast-Burger mit pochiertem Ei
Französische Croissants selbstgemacht
Zum Mitnehmen: Chia-Pudding mit Rhabarberkompott
Omega-3-Frühstück
Selbstgemachter Heringssalat ohne Mayo, Zucker und Fleisch
Selbstgemachtes Rosenblütengelee
Cremiger Frühstücksbrei mit Basilikum und Blaubeeren
Süßes Frühstück: Omelett mit Zitrone & Mohn
Englisches Frühstück vom Grill
Klimafreundliche Rezepte: Brandenburgische Hefeplinsen
Süß und vielseitig: Selbstgemachter Lemon Curd
Eier Benedikt
Brunch-Rezept: Leanders Flower Power Blinis
Blinis mit Vollkornreis und blattgrünem Aufstrich
Brombeer-Trauben-Gelee und Orangen-Zimt Gelee
TRUE BLOOD: Lettie Maes himmlische Maiskuchen
Variationsreiches Quittengelee
Kürbis-Orangen-Gelee mit frischem Ingwer
Selbstgemachter Himbeer-Kirsch-Curd
Grundrezept für klassisches Porridge
Knusprige Mini-Pancakes aus Buchweizenmehl
Vegane Pancakes mit Kartoffelstärke, Haferdrink und Reismehl
Vegane Waffeln mit Orangenblütenaroma
Rosa Ingwer-Eis mit Walnuss-Pancakes und Ahornsirup
Du möchtest regelmäßig News zu Gewinnspielen, Aktionen und aktuellen Themen?
Zur Anmeldung