Skip to main content
amicella
  • Themen
    • Wohnen & Deko
    • Reisen
    • Mode
    • Beauty
    • Food & Drinks
    • Rezepte
    • Fitness & Gesundheit
    • Liebe & Beziehungen
    • Familienleben
    • Job & Karriere
    • Kultur & Unterhaltung
    • Hochzeit
    • DIY
    • Halloween
    • Ostern
    • Weihnachten
  • Quiz
  • Gewinnen

    You are here:

    1. Home
    2. Themen
    3. Rezepte

    Vorspeisen, Snacks & Beilagen

    Tortillafladen mit Käse, Thymian, Walnüssen & Honig

    Tortillafladen mit Käse, Thymian, Walnüssen & Honig

    Blätterteigstangen

    Süße & herzhafte Blätterteigstangen

    Onigirazu – Sushi-Sandwiches

    Brokkoliwaffeln mit Räucherlachscreme

    Brokkoliwaffeln mit Räucherlachscreme

    Kartoffelpüree in Auflaufform

    Party Potatoes - Gourmet-Kartoffelpüree, das Wartezeit verträgt

    Brennnesselknödel mit Walnusspesto

    Brennnesselknödel mit Walnusspesto

    Eingelegte Oliven

    Eingelegte Oliven

    Vegane Kartoffelklöße

    Vegane Kartoffelklöße

    Käsespieße mit in Zitronenblätter gewickeltem Scamorza

    Glasierte Miso-Karotten

    Glasierte-Miso-Karotten

    Mince Pies mit Sternen

    Mince Pies

    Sardellen-Éclairs

    Herzhafte Häppchen: Sardellen-Eclairs

    Eier in Tomatensauce mit Notenpapierbrot

    Eier in Tomatensauce mit Notenpapierbrot

    Geröstetes Brot mit Burrata & eingemachten Erdbeeren und Trauben

    Geröstetes Brot mit Burrata & eingemachten Erdbeeren und Trauben

    Gegrillter Raddicchio

    Gegrillter Radicchio

    Selbstgemachte Dumplings

    Selbstgemachte Dumplings

    Gebratene Edamame mit Chilisalz

    Gebratene Edamame mit Chilisalz

    Eingelegte Rote Bete und Essiggurken

    Eingelegte Rote Bete und Essiggurken

    Zucchini-Möhren-Puffer mit Cacık

    Zucchini-Möhren-Puffer mit Cacık

    Briouats mit Ziegenkäsefüllung und Gewürzhonig

    Vegetarische Briouats mit Ziegenkäsefüllung und Gewürzhonig

    Gebackener Mont d´Or in einer Spanschachtel mit gerösteten Brotwürfeln

    Dreierlei Ofenkäse mit Mont d´Or, Back-Camembert und Reblochon

    Schale mit handgemachten Röst-Kürbiskernen

    Handgemachte Röst-Kürbiskerne

    Grünkohlsalat mit Wildreis, Nüssen, Beeren und Süßkartoffelcreme

    Grünkohlsalat mit Wildreis, Nüssen, Beeren und Süßkartoffelcreme

    Gebackene Topinambur & Lauchstangen

    Gebackene Topinambur & Lauchstangen mit Crème fraîche, Goudaspänen & Haselnüssen

    Bowl mit Orangen, Pistazien und Granatapfel

    3 Buddha-Bowls für kalte Tage: Winter, Thanksgiving & Orangen-Couscous

    Kürbispfanne nach thailändischer Art mit frittierten Schalotten

    Phat Fak Thawng: Kürbispfanne nach thailändischer Art mit frittierten Schalotten

    Ofenbete, Bete-Hummus, Cremige Bete-Suppe

    Ein Rezept – drei Variationen: Ofenbete, Bete-Hummus und cremige Bete-Suppe

    Lor Dolması: Mit Käse gefüllte Sauerampferröllchen

    Lor Dolması: Mit Käse gefüllte Sauerampferröllchen

    Rotkohl-Slaw mit gewürfeltem Kürbis und Avocado

    Rotkohl-Slaw mit Kürbis

    Obazda mit Schnittlauch

    Obazda mit Schnittlauch

    Palatschinken mit Topfencreme und Himbeeren

    Palatschinken mit Topfencreme und Himbeeren

    Ziegenkäse-Tartelettes

    Ziegenkäse-Tartelettes mit Balsamico-Zwiebeln

    Griechische Ofenkartoffeln

    Griechische Ofenkartoffeln - Patates sto fourno

    Teller mit gelbem Erbsenmus

    Fava - griechisches Erbsenmus

    Pommes mit Bratensauce und Käse

    Poutine - Pommes mit Bratensoße und Käse

    Rezeptbild: Schale mit einer halben Zitrone und mit Jackfruit gefüllten Tacos

    Tacos mit Pulled Jackfruit, Quick Pickles und Tomatensalsa

    Rezeptbild Knuspriges Ofenbrot mit Spargel und Hüttenkäse-Vinaigrette

    Knuspriges Ofenbrot mit Spargel und Hüttenkäse-Vinaigrette

    Rezeptbild: Spiegelei in der Pfanne mit Chorizo, Frühlingszwiebel, Manchego und Doppelrahmfrischkäse

    Henzes Spiegelei

    Cheddar-Feta-Frittata in der Pfanne

    Cheddar-Feta-Frittata mit Paprika, Kräutern & Pul Biber

    Im Ofen gebackenes Gemüse: Süßkartoffeln, Karotten, Rote Bete, Auberginen, Paprikaschoten, Knoblauchknollen, Zucchini

    Großartiges Ofengemüse

    Tortillas belegt mit Pilzen, Paprika, Zwiebl, Knoblauch, Ingwer und Petersilie

    Tacos mit pikanten Waldpilzen

    Breakfast-Burger mit pochiertem Ei

    Zucchini-Toast-Muffins

    Ofen-Camembert mit karamellisierten Äpfeln

    Saftige Blaubeer-Riegel

    Gebackene Kochbananen mit süßer Chilisoße

    Pistazien-Aprikosen-Quinoa

    Schoko-Popcorn und Rosmarin-Parmesan-Popcorn

    Harissa-Couscous mit Pinienkernen und Spiegeleiern

    Biberli Cacik - türkische Paprika mit Joghurt

    Mini-Tortillas

    Wonton-Baskets

    Bayrischer Brezelsalat mit roten Rüben

    Rainbow Bowl mit Süßkartoffeln, Rote Bete, Avocado und Kichererbsen

    Walnuss-Birnen-Küchlein mit Ahornsirup

    Don Quijote: Burger mit Manchego-Patty

    Käse-Feigen-Spieße

    Potato Wedges

    Veggie-Burger mit krossen Buchweizenstreuseln

    Rezept für Kräutercrêpes mit Blattspinat und Paprika-Apfel-Chutney

    Quesadillas mit Avocadodip - vegetarisches Rezept

    Yaprak Dolması: Gefüllte Weinblätter

    Ganmodoki: Japanische Tofuküchlein

    Brombeerschnitten

    Low-Carb-Rezept: Zucchini-Fritten

    Selbstgemachte Falafel mit Weizentortillas

    Party-Snacks: Schiacciata mit Ziegenkäse, roten Beeren und frischen Feigen

    Rezept: Linsenreis mit Bratbananen

    Kartoffel-Kürbis-Rösti

    Kochen mit Brotresten: Pikante Linsentarte

    Churros mit Schokoladensauce

    Skandinavisches Frühlingsrezept: Norwegische Lefser

    Sehr knusprige Fritten

    Mit Honig karamellisierte Fritten

    Salat-Toppings: Salbeitaler, Croûtons & Co

    Kichererbsenbällchen mit Kräutern und Kurkuma

    Sellerie Flan

    Sommerrollen mit Erdnussdipsauce

    Herbst-Risotto mit wilden Pilzen und Weißwein

    Aromenstreusel auf 5-Kräuter-Basis

    Reisbällchen aus der Tortilla-Tüte

    Kartoffelschalen mit Rosmarinsalz

    Arme-Ritter-Fritten

    Scharfe Garnelen Toasts

    Zucchini-Küchlein

    Vegane Snacks: Gemüsechips

    Kräuter-Hähnchen-Nuggets

    Kräuter-Hähnchen-Nuggets

    Hackfleischbällchen am Spieß

    Minipizzen mit Cocktailtomaten und Mozzarella-Kugeln

    Minipizzen aus Kartoffelteig

    Käsesoufflés mit Muskat

    Panierte Pommes aus Brioche

    Brot-Pommes

    Hot Habanero Burger

    Bacon Bomber Burger

    Selbstgemachte Miniburger

    Wald-und-Wiesen-Burger vom Grill

    Santiago: Burger mit Jakobsmuscheln

    Sardalyalı Yaprak Dolması: Mit Sardinen gefüllte Weinblätter

    Selbstgemachte Burger-Brötchen

    Balinesische Frühlingssuppe
    Balinesische Frühlingssuppe»
    Anzeige Spannend, komisch, dramatisch: Die Serienhighlights auf Disney+»
    Gehäkelte blau-weiße Babyschuhe
    Hej. Babyschühchen häkeln: Basketballschuhe»
    Anzeige Vom Osterhasen empfohlen: nachhaltig tierisch-tolle Geschenkideen»
    Chocolate Morning: KAKAO-DATTEL-WAFFELN»
    Ordnung: In 7 Schritten den Kleiderschrank ausmisten»

    amicella Newsletter

    Du möchtest regelmäßig News zu Gewinnspielen, Aktionen und aktuellen Themen?

    Zur Anmeldung

    amicella

    © CommonMedia GmbH

      Unternehmen
      • Werbung
      • Kontakt
      • amicella Partnerseiten
      Informationen
      • Newsletter
      • AGB | Datenschutz
      • Impressum
      Datenschutz-Einstellungen