You are here:
Basilikumrösti mit Avocadosalsa
In Milch geschmorter Kürbis (Kabocha No Miruku Ni)
Sächsisches Handbrot mit Kraut und Käse
Gebratener Feta mit Honig, Rosmarin und Thymian
Spanakorizo - Griechischer Spinatreis mit Dill
Flammkuchen mit Pilzen und Weintrauben
Blauschimmelkäse-Walnuss-Cracker
Knallbonbons mit Linsen & Preiselbeeren
Focaccia mit Tomaten, Oliven und Schafskäse
Paprika-Walnuss-Paste - Muhammara
Feta in Chia-Sesam-Knusperhülle auf Tomaten
Knusprige Quetschkartoffeln mit pikanter Zitronen-Mayo
Tarte Soleil mit Blattgemüse und Feta
Knusperringe mit Käse & Schwarzkümmel
Südindische Linsen mit Brokkolini
Okraschoten in Kurkuma-Tomatensauce
Parmesan-Birnen
Tortillafladen mit Käse, Thymian, Walnüssen & Honig
Süße & herzhafte Blätterteigstangen
Onigirazu – Sushi-Sandwiches
Brokkoliwaffeln mit Räucherlachscreme
Party Potatoes - Gourmet-Kartoffelpüree, das Wartezeit verträgt
Brennnesselknödel mit Walnusspesto
Eingelegte Oliven
Vegane Kartoffelklöße
Käsespieße mit in Zitronenblätter gewickeltem Scamorza
Glasierte-Miso-Karotten
Mince Pies
Herzhafte Häppchen: Sardellen-Eclairs
Eier in Tomatensauce mit Notenpapierbrot
Geröstetes Brot mit Burrata & eingemachten Erdbeeren und Trauben
Gegrillter Radicchio
Selbstgemachte Dumplings
Gebratene Edamame mit Chilisalz
Eingelegte Rote Bete und Essiggurken
Zucchini-Möhren-Puffer mit Cacık
Vegetarische Briouats mit Ziegenkäsefüllung und Gewürzhonig
Dreierlei Ofenkäse mit Mont d´Or, Back-Camembert und Reblochon
Handgemachte Röst-Kürbiskerne
Grünkohlsalat mit Wildreis, Nüssen, Beeren und Süßkartoffelcreme
Gebackene Topinambur & Lauchstangen mit Crème fraîche, Goudaspänen & Haselnüssen
3 Buddha-Bowls für kalte Tage: Winter, Thanksgiving & Orangen-Couscous
Phat Fak Thawng: Kürbispfanne nach thailändischer Art mit frittierten Schalotten
Ein Rezept – drei Variationen: Ofenbete, Bete-Hummus und cremige Bete-Suppe
Lor Dolması: Mit Käse gefüllte Sauerampferröllchen
Rotkohl-Slaw mit Kürbis
Obazda mit Schnittlauch
Palatschinken mit Topfencreme und Himbeeren
Ziegenkäse-Tartelettes mit Balsamico-Zwiebeln
Griechische Ofenkartoffeln - Patates sto fourno
Fava - griechisches Erbsenmus
Poutine - Pommes mit Bratensoße und Käse
Tacos mit Pulled Jackfruit, Quick Pickles und Tomatensalsa
Knuspriges Ofenbrot mit Spargel und Hüttenkäse-Vinaigrette
Henzes Spiegelei
Cheddar-Feta-Frittata mit Paprika, Kräutern & Pul Biber
Großartiges Ofengemüse
Tacos mit pikanten Waldpilzen
Breakfast-Burger mit pochiertem Ei
Zucchini-Toast-Muffins
Ofen-Camembert mit karamellisierten Äpfeln
Saftige Blaubeer-Riegel
Gebackene Kochbananen mit süßer Chilisoße
Pistazien-Aprikosen-Quinoa
Schoko-Popcorn und Rosmarin-Parmesan-Popcorn
Harissa-Couscous mit Pinienkernen und Spiegeleiern
Biberli Cacik - türkische Paprika mit Joghurt
Mini-Tortillas
Wonton-Baskets
Bayrischer Brezelsalat mit roten Rüben
Rainbow Bowl mit Süßkartoffeln, Rote Bete, Avocado und Kichererbsen
Walnuss-Birnen-Küchlein mit Ahornsirup
Don Quijote: Burger mit Manchego-Patty
Käse-Feigen-Spieße
Potato Wedges
Veggie-Burger mit krossen Buchweizenstreuseln
Rezept für Kräutercrêpes mit Blattspinat und Paprika-Apfel-Chutney
Quesadillas mit Avocadodip - vegetarisches Rezept
Yaprak Dolması: Gefüllte Weinblätter
Ganmodoki: Japanische Tofuküchlein
Brombeerschnitten
Low-Carb-Rezept: Zucchini-Fritten
Selbstgemachte Falafel mit Weizentortillas
Party-Snacks: Schiacciata mit Ziegenkäse, roten Beeren und frischen Feigen
Rezept: Linsenreis mit Bratbananen
Kartoffel-Kürbis-Rösti
Kochen mit Brotresten: Pikante Linsentarte
Churros mit Schokoladensauce
Skandinavisches Frühlingsrezept: Norwegische Lefser
Sehr knusprige Fritten
Mit Honig karamellisierte Fritten
Salat-Toppings: Salbeitaler, Croûtons & Co
Kichererbsenbällchen mit Kräutern und Kurkuma
Sellerie Flan
Sommerrollen mit Erdnussdipsauce
Herbst-Risotto mit wilden Pilzen und Weißwein
Aromenstreusel auf 5-Kräuter-Basis
Reisbällchen aus der Tortilla-Tüte
Kartoffelschalen mit Rosmarinsalz
Arme-Ritter-Fritten
Scharfe Garnelen Toasts
Zucchini-Küchlein
Vegane Snacks: Gemüsechips
Kräuter-Hähnchen-Nuggets
Hackfleischbällchen am Spieß
Minipizzen aus Kartoffelteig
Käsesoufflés mit Muskat
Brot-Pommes
Hot Habanero Burger
Bacon Bomber Burger
Selbstgemachte Miniburger
Wald-und-Wiesen-Burger vom Grill
Santiago: Burger mit Jakobsmuscheln
Sardalyalı Yaprak Dolması: Mit Sardinen gefüllte Weinblätter
Selbstgemachte Burger-Brötchen
Du möchtest regelmäßig News zu Gewinnspielen, Aktionen und aktuellen Themen?
Zur Anmeldung