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Himmel und Erde (vegetarisch)
Vegetarische Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Rote-Bete-Salat
Sächsisches Handbrot mit Kraut und Käse
Gebratener Feta mit Honig, Rosmarin und Thymian
Spanakorizo - Griechischer Spinatreis mit Dill
Tiganites - Griechische Pfannkuchen
Pasta mit Mangold und Himbeeren
Knusprige Umami-Möhren, Oliven und Möhrengrün
Gnocchi mit Wintergemüse
Gebackene Eier mit Chipotle
Enchiladas mit Tomate, Mozzarella & Aubergine
Camembert & Brombeeren auf Roggenbrot
Balsamico-Auberginen mit Kürbiskernen auf Chilibrot
Libanesischer Feta-Salat mit Kräutern und Walnüssen
Feta in Chia-Sesam-Knusperhülle auf Tomaten
Walnuss-Karotten-Brot
Knusprige Quetschkartoffeln mit pikanter Zitronen-Mayo
Tarte Soleil mit Blattgemüse und Feta
Südindische Linsen mit Brokkolini
Glutenfreie grüne Pizza
Vegetarisches Pilz-Stroganoff
Blumenkohlcreme mit gerösteten Datteln und Mandeln
Tortillafladen mit Käse, Thymian, Walnüssen & Honig
Rhabarber-Rosenwasser-Pistazien-Trifle
Minestrone Verde - Grüne Gemüsesuppe
Spargel mit Seidentofu-„hollandaise“ und Furikake-Kartoffeln
Süße Maultaschen mit Apfel-Nuss-Zimt-Füllung und Karamellsauce
Romanesco mit gebratenem Chicorée in Pfefferrahmsauce
Kräuterspätzle mit Zwiebeln, Käse und Spiegelei
Party Potatoes - Gourmet-Kartoffelpüree, das Wartezeit verträgt
Brennnesselknödel mit Walnusspesto
Rote-Bete-Bouillon mit Grießnockerln und Kren
Kürbiskernparfait mit Waldbeersauce
Germknödel mit Heidelbeerfüllung und Vanillesauce
Kürbispancakes mit fluffiger Ahornsirupbutter
Gemüse in der Salzkruste
Gözleme mit Feta, Minze, Petersilie und Pinienkernen
Gebratene Tempehstreifen mit Cashew-Chili-Dip
Süßkartoffel-Falafeln auf Blattsalaten mit Orangenfilets und Orangen-Tahini-Dressing
Pikante Gemüse-Muffins
Süßkartoffel-Chili von von Jamie Oliver
Risotto mit Pfifferlingen
Teriyaki-Spargel-Nudeln
Glasierte-Miso-Karotten
Pasta mit Tomatensauce, Auberginen und Ricotta
Neu interpretierte Cannoli
Harissa-Bohnen-Pizza
Eier in Tomatensauce mit Notenpapierbrot
Toad in the Hole mit Pilzen von Jamie Oliver
Parasole mit Sauce tartare
Geröstetes Brot mit Burrata & eingemachten Erdbeeren und Trauben
Selbstgemachte Dumplings
Hush Puppies
Eingelegte Rote Bete und Essiggurken
Makkaroni mit Käse
Zucchini-Möhren-Puffer mit Cacık
Vegetarische Briouats mit Ziegenkäsefüllung und Gewürzhonig
Spinat-Gnocchi mit Salbei-Nuss-Butter
Kuku mit Auberginen & karamellisierten Zwiebeln
Würzige Grilltomaten mit Buttermilch
Frühstücksauflauf mit Hirse, Beeren und Pistazien
Spitzkohlsalat mit Miso-Dressing, Apfel und Edamame
Vegetarischer Zwiebelkuchen mit Kopfsalat
Dreierlei Ofenkäse mit Mont d´Or, Back-Camembert und Reblochon
Vegetarischer Nussbraten mit Tomaten-Zimt-Creme
Grünkohlsalat mit Wildreis, Nüssen, Beeren und Süßkartoffelcreme
Griechischer Auflauf mit Zucchini, Polenta, Fetakäse & Dill
Gebackene Topinambur & Lauchstangen mit Crème fraîche, Goudaspänen & Haselnüssen
Lor Dolması: Mit Käse gefüllte Sauerampferröllchen
Topinambur mit Kirschtomaten und Kräutern
Griechische Ofenkartoffeln - Patates sto fourno
Shakshouka
Knuspriges Ofenbrot mit Spargel und Hüttenkäse-Vinaigrette
Süßer Polenta-Auflauf mit Pflaumen
Kohlrabipasta mit Mascarponerahm
Kartoffel-Paprika-Frittata
Gnocchi mit Kirschtomaten-Kapern-Butter
Kartoffelpüree – der Klassiker
Omelett mit Radicchio, Rucola und Parmesanspänen
Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit süß-salzigem Trauben-Kaki-Salat
Gebratener Blumenkohl mit Tahina-Harissa-Honig-Glasur & Salzzitronen
Burrata & angeschwärzte Orangen mit Pistazien, Minze & Granatapfelkernen
Cheddar-Feta-Frittata mit Paprika, Kräutern & Pul Biber
Fresh Kefir Bowl
Selbstgemachte Falafeln aus getrockneten Kichererbsen
Tacos mit pikanten Waldpilzen
Gebratener Ziegenkäse auf Salat von Kirschen und Radieschen
Lauchkuchen mit Brokkoliboden
Orientalische Tomaten-Möhren-Suppe mit Feta-Oliven-Topping
Himbeerquark mit Hanfnüssen
Mandelquark mit Blaubeeren
Gemüseküchlein mit Remoulade
Frittierte englische Creme
Kürbis-Tomaten-Crumble
Rote-Bete-Gnocchi in Walnussbutter
Herzhafter Pausensnack: Focaccia Ripiena (Gefülltes Fladenbrot)
Alternative zum Pausenbrot: Herzhafte Muffins
Spargelsalat mit Erdbeeren und Ziegenkäse
Körniger Gurkensalat
Zucchini-Carpaccio mit Feta und Kräuter-Vinaigrette
Geschmorte Artischocken mit Estragon und weißen Bohnen
Ochsenherztomaten mit Büffelmozzarella und Tomatendressing
Kohlrabi-Schnitzel mit Frühlingskräuterremoulade
Grünkohl-Spaghetti-Bowl mit Büffelmozzarella
Gefüllte Tomaten mit Ziegenkäse
Gefüllte Paprika mit Lauch-Couscous
Rezept: Kirschtomatentarte
Kürbisschnitzel mit Gurken-Lauch-Salat und pikanter Tomatensauce
Fenchelsalat mit Blutorangen & Büffelmozzarella
Low-Carb-Rezept: Gefüllte Champignons mit Ziegenfrischkäse
Vegetarisches Rezept: Grüner Kichererbsensalat mit gebratenem Halloumi
Puy-Linsen-Salat mit Kürbis, Ziegenkäse und Feigen
Lauwarmer Steinpilz-Kürbis-Salat
Artischockensalat mit Parmesan
Geschmorter Kürbis mit Spinat, Walnuss, Feta und Balsamico-Dressing
Petersilien-Pancakes mit Pastinakencreme
Omelett mit grünem Spargel und Cheddar
Erbsen-Frittata mit Ziegenkäse
Hummus mit gebratenen Pilzen
Leckere Süßkartoffelwaffeln mit Dinkelmehl
Grünes Omelette mit Erbsen
Süßes Frühstück: Omelett mit Zitrone & Mohn
Zucchini-Toast-Muffins
Ofen-Camembert mit karamellisierten Äpfeln
Gebackene Kochbananen mit süßer Chilisoße
Harissa-Couscous mit Pinienkernen und Spiegeleiern
Bayrischer Brezelsalat mit roten Rüben
Steckrübenpüree mit Parmesan - Rezept von Tim Mälzer
Quesadillas mit Avocadodip - vegetarisches Rezept
Kochen mit Brotresten: Pikante Linsentarte
Reisbällchen aus der Tortilla-Tüte
Vegetarisches Rezept: Maronen-Apfel-Risotto
Käsesoufflés mit Muskat
Knusprige Polentascheiben mit Peperonata und Pfefferminz-Joghurt-Dip
Pizza mit Rotkohlboden
Mangold-Fladenbrotpizza mit Ei
Brotauflauf mit Tomaten und Ziegenfrischkäse
Pappardelle mit Cavolo nero, Chili & Haselnüssen
Feigenflammkuchen mit Thymianhonig
Kürbis-Flammkuchen
Möhren-Dinkel-Spaghetti mit Schafskäse, Sesam und Petersilie
Low-Carb-Rezept: Blauschimmelkäsesoufflés
Basische Ernährung: Tomaten-Spinat-Tarte mit Ziegenkäse
One-Pot-Pasta mit Spargel und Tomate
Ravioli mit Frischkäse-Feigen-Füllung
Vegetarisches Rezept: Pasta mit karamellisierter Zitrone
Vegetarischer Spinat-Ziegenkäse-Kuchen
Lasagnes aux épinards – Spinatlasagne
Glasig genudelte Mungobohnen
Tomaten-Senf-Tarte - Tarte à la tomate et la moutarde
Frankfurter Grüne Sauce mit jungen Kartoffeln und süßem Champagner
Linsen-Curry mit Kokos und Banane
Tajine mit gerösteten Süßkartoffeln, Ingwer, Zimt und Honig
Pastinaken-Curry mit Korianderpesto und Joghurt
Vegetarische Maronencremesuppe mit Apfel-Nuss-Topping
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