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Teriyaki-Spargel-Nudeln
Glasierte-Miso-Karotten
Pasta mit Tomatensauce, Auberginen und Ricotta
Neu interpretierte Cannoli
Harissa-Bohnen-Pizza
Eier in Tomatensauce mit Notenpapierbrot
Toad in the Hole mit Pilzen von Jamie Oliver
Parasole mit Sauce tartare
Geröstetes Brot mit Burrata & eingemachten Erdbeeren und Trauben
Selbstgemachte Dumplings
Hush Puppies
Eingelegte Rote Bete und Essiggurken
Makkaroni mit Käse
Zucchini-Möhren-Puffer mit Cacık
Vegetarische Briouats mit Ziegenkäsefüllung und Gewürzhonig
Spinat-Gnocchi mit Salbei-Nuss-Butter
Kuku mit Auberginen & karamellisierten Zwiebeln
Würzige Grilltomaten mit Buttermilch
Frühstücksauflauf mit Hirse, Beeren und Pistazien
Spitzkohlsalat mit Miso-Dressing, Apfel und Edamame
Vegetarischer Zwiebelkuchen mit Kopfsalat
Dreierlei Ofenkäse mit Mont d´Or, Back-Camembert und Reblochon
Vegetarischer Nussbraten mit Tomaten-Zimt-Creme
Grünkohlsalat mit Wildreis, Nüssen, Beeren und Süßkartoffelcreme
Griechischer Auflauf mit Zucchini, Polenta, Fetakäse & Dill
Gebackene Topinambur & Lauchstangen mit Crème fraîche, Goudaspänen & Haselnüssen
Lor Dolması: Mit Käse gefüllte Sauerampferröllchen
Topinambur mit Kirschtomaten und Kräutern
Griechische Ofenkartoffeln - Patates sto fourno
Shakshouka
Knuspriges Ofenbrot mit Spargel und Hüttenkäse-Vinaigrette
Süßer Polenta-Auflauf mit Pflaumen
Kohlrabipasta mit Mascarponerahm
Kartoffel-Paprika-Frittata
Gnocchi mit Kirschtomaten-Kapern-Butter
Kartoffelpüree – der Klassiker
Omelett mit Radicchio, Rucola und Parmesanspänen
Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit süß-salzigem Trauben-Kaki-Salat
Gebratener Blumenkohl mit Tahina-Harissa-Honig-Glasur & Salzzitronen
Burrata & angeschwärzte Orangen mit Pistazien, Minze & Granatapfelkernen
Cheddar-Feta-Frittata mit Paprika, Kräutern & Pul Biber
Fresh Kefir Bowl
Selbstgemachte Falafeln aus getrockneten Kichererbsen
Tacos mit pikanten Waldpilzen
Gebratener Ziegenkäse auf Salat von Kirschen und Radieschen
Lauchkuchen mit Brokkoliboden
Orientalische Tomaten-Möhren-Suppe mit Feta-Oliven-Topping
Himbeerquark mit Hanfnüssen
Mandelquark mit Blaubeeren
Gemüseküchlein mit Remoulade
Frittierte englische Creme
Kürbis-Tomaten-Crumble
Rote-Bete-Gnocchi in Walnussbutter
Herzhafter Pausensnack: Focaccia Ripiena (Gefülltes Fladenbrot)
Alternative zum Pausenbrot: Herzhafte Muffins
Spargelsalat mit Erdbeeren und Ziegenkäse
Körniger Gurkensalat
Zucchini-Carpaccio mit Feta und Kräuter-Vinaigrette
Geschmorte Artischocken mit Estragon und weißen Bohnen
Ochsenherztomaten mit Büffelmozzarella und Tomatendressing
Kohlrabi-Schnitzel mit Frühlingskräuterremoulade
Grünkohl-Spaghetti-Bowl mit Büffelmozzarella
Gefüllte Tomaten mit Ziegenkäse
Gefüllte Paprika mit Lauch-Couscous
Rezept: Kirschtomatentarte
Kürbisschnitzel mit Gurken-Lauch-Salat und pikanter Tomatensauce
Fenchelsalat mit Blutorangen & Büffelmozzarella
Low-Carb-Rezept: Gefüllte Champignons mit Ziegenfrischkäse
Vegetarisches Rezept: Grüner Kichererbsensalat mit gebratenem Halloumi
Puy-Linsen-Salat mit Kürbis, Ziegenkäse und Feigen
Lauwarmer Steinpilz-Kürbis-Salat
Artischockensalat mit Parmesan
Geschmorter Kürbis mit Spinat, Walnuss, Feta und Balsamico-Dressing
Petersilien-Pancakes mit Pastinakencreme
Omelett mit grünem Spargel und Cheddar
Erbsen-Frittata mit Ziegenkäse
Hummus mit gebratenen Pilzen
Leckere Süßkartoffelwaffeln mit Dinkelmehl
Grünes Omelette mit Erbsen
Süßes Frühstück: Omelett mit Zitrone & Mohn
Zucchini-Toast-Muffins
Ofen-Camembert mit karamellisierten Äpfeln
Gebackene Kochbananen mit süßer Chilisoße
Harissa-Couscous mit Pinienkernen und Spiegeleiern
Bayrischer Brezelsalat mit roten Rüben
Steckrübenpüree mit Parmesan - Rezept von Tim Mälzer
Quesadillas mit Avocadodip - vegetarisches Rezept
Kochen mit Brotresten: Pikante Linsentarte
Reisbällchen aus der Tortilla-Tüte
Vegetarisches Rezept: Maronen-Apfel-Risotto
Käsesoufflés mit Muskat
Knusprige Polentascheiben mit Peperonata und Pfefferminz-Joghurt-Dip
Pizza mit Rotkohlboden
Mangold-Fladenbrotpizza mit Ei
Brotauflauf mit Tomaten und Ziegenfrischkäse
Pappardelle mit Cavolo nero, Chili & Haselnüssen
Feigenflammkuchen mit Thymianhonig
Kürbis-Flammkuchen
Möhren-Dinkel-Spaghetti mit Schafskäse, Sesam und Petersilie
Low-Carb-Rezept: Blauschimmelkäsesoufflés
Basische Ernährung: Tomaten-Spinat-Tarte mit Ziegenkäse
One-Pot-Pasta mit Spargel und Tomate
Ravioli mit Frischkäse-Feigen-Füllung
Vegetarisches Rezept: Pasta mit karamellisierter Zitrone
Vegetarischer Spinat-Ziegenkäse-Kuchen
Lasagnes aux épinards – Spinatlasagne
Glasig genudelte Mungobohnen
Tomaten-Senf-Tarte - Tarte à la tomate et la moutarde
Frankfurter Grüne Sauce mit jungen Kartoffeln und süßem Champagner
Linsen-Curry mit Kokos und Banane
Tajine mit gerösteten Süßkartoffeln, Ingwer, Zimt und Honig
Pastinaken-Curry mit Korianderpesto und Joghurt
Vegetarische Maronencremesuppe mit Apfel-Nuss-Topping
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