You are here:
Polsterzipf
Pekannusseis mit altem Balsamico und Wacholder
Weihnachtskränze aus Lebkuchenmännern
Weiße-Schokolade-Fudge mit Himbeeren und Macadamianüssen
Fluffiger Mangokuchen mit weißer Schokolade
Marokkanische Mandelschnecke - M’hancha
Kardamomschnecken mit Kaffee & Pekannüssen
Shahi Tukra - Süßer Brotauflauf
DIY-Milchschnitte
Kurkumapfannkuchen mit gewürztem Apfel und Brombeercoulis
Rhabarber-Rosenwasser-Pistazien-Trifle
Albicocche gratinate con Crema di Ricotta - Gratinierte Aprikosen mit Ricottacreme
Chocolate Morning: KAKAO-DATTEL-WAFFELN
Mochi
Schnelle »Rawffaello«
Süße Maultaschen mit Apfel-Nuss-Zimt-Füllung und Karamellsauce
Ingwer-Limetten-Creme mit Schokoraspeln
Kürbiskernparfait mit Waldbeersauce
Bunte Honig-Pop-Treats
Schachbrettkekse mit Karomuster
Germknödel mit Heidelbeerfüllung und Vanillesauce
Kürbispancakes mit fluffiger Ahornsirupbutter
Neu interpretierte Cannoli
Erdnussbutter-Gelee-Happen
Vegane Mohn-Haselnuss-Zimtschnecken
Mince Pies
Meringues mit Crème double und Lemon Curd
Scones mit Clotted Cream und Konfitüre
Veganes Zitronen-Blumenkohldessert
Frühstücksauflauf mit Hirse, Beeren und Pistazien
Weihnachtliche Bliss Balls mit Orangenschale
Knuspriges Spekulatius-Eis
Schoko-Keksbonbons
Zarte Butterkekse mit Zitronenglasur
Gefüllte Spekulatius-Schnittchen
Apfelkuchen im Glas mit Calvados
Polentaschnitten mit Zwetschgenkompott
Palatschinken mit Topfencreme und Himbeeren
Süße Sommerrollen
Nanaimo Bars
Zimtschnecken mit Bacon
Süßer Polenta-Auflauf mit Pflaumen
Brombeer-Apfel-Galette
Kleine Milchreis-Mango-Törtchen
Avocado-Schoko-Creme mit Mango
Schokoladen-Pfannkuchen-Torte
Haselnuss-Honig-Streusel von Tim Mälzer
Rotes Fruchtsorbet mit Wassermelone und griechischem Joghurt
Frittierte englische Creme
Honig-Zimt-Pralinen mit Amaranth
Mango-Ananas-Teller mit Passionsfruchtjoghurt
Milch-Karamellcreme mit Meersalz
Schoko-Popcorn und Rosmarin-Parmesan-Popcorn
Brombeerschnitten
Churros mit Schokoladensauce
Gebratene Quitten mit Zimt und Sternanis
Vegane Eis-Pavlova Birne-Schoko-Karamell
Dreierlei vegane weiße Schokoladentafeln
Veganer Pfirsich-Pudding mit Schokosauce
Sommerliche Zitronencreme-Törtchen von Helene Holunder
Veganer Vanille-Grieskuchen mit Himbeeren
Vegane Crème Brûlée
Vegane Avocado-Vanillesahne
Veganer Milchreis mit Aprikosenkompott
Veganes Tiramisu mit Ingwerplätzchen
Gegrilltes Banana-Split
Kraken-Eis am Stiel
Spritzige Margarita: Cocktail-Eis am Stiel
Erdbeer-Käsekuchen-Eis am Stiel
Milchpudding mit Erdbeerragout
Orangen-Sanddorn-Creme
Türkische Mokka-Schälchen
Rhabarber mit Quarknocken
Rahmeis mit Beerensalat
Gefüllte Zitronen mit Rosmarin, Muskat & Zitronentalern
Milchreis-Erdbeer-Sushi mit Pistazien-Minz-Pesto
Gegrillter Steinfrüchtesalat mit Zitronen-Thymian-Töpfchen
Lemon-Curd-Marshmallows
Japanischer Milchflan: Gyunyu Purin
Dame blanche (Coupe Dänemark) mit Tahiti-Vanille
In Honig geröstete Feigen mit Labneh-Mandel-Bällchen
Türkischer Honig
Minz-Panna-Cotta
Rhabarber-Joghurt-Creme
Madeleines à l'Eau d'Oranger - Orangenblüten Madeleines
Teetassen-Waffeln wie aus Alice im Wunderland
Vanilleparfait mit Himbeerknusper
Himbeer-Kokos-Eis
Spritziges Zitronensorbet mit Champagner
Cosmopolitan Sorbet
Gooseberry Sorbet
Gefrostete Orange mit Maracuja
Watermelon Sorbet with "Seeds"
Sorbet mit Granatapfel
Blanc-Manger: Mandelcreme mit confierten Blaubeeren
Sorbet mit Apfel und Sellerie
Buttermilch-Meringues-Eiscreme mit Aprikosenmus und Cantuccini-Crunch
Rosa Ingwer-Eis mit Walnuss-Pancakes und Ahornsirup
Königliches Dessert: Eton Mess
Banchagranité
Sorbet mit Ingwer und Zitronengras
Quark-Grapefruit-Eis
Sorbet mit Gurke und Melone
Sorbet mit Estragon und Zitronenverbene
Selbstgemachte Himbeerschleckmuscheln
Ris à la mande: Milchreis mit Mandeln und Kirschsoße
Mango & süßer Reis
Marzipan-Vanillebirne mit Mohn und Punschgranité
Kokosnuss-Schneebälle
Crêpe Suzette selbst gemacht
Apfeltiramisu mit Ahornsirup und karamellisierten Walnüssen
Selbstgemachte Zimtsterne
Buchweizenschmarren mit Kompott
Marshmallow Lollies
Geschenke aus der Küche: Baiser-Pilze
Marillenknödel (Topfenknödel)
Rosmarinparfait
Geschenke aus der Küche: Selbstgemachte Karamellnüsse
Viererlei gesunde Pralinen
Honigtartes
Weiße Schokotrüffel
Cassis-Glühwein-Trüffel
Selbstgemachte Choco-Spoons
Weißer Nougat
Weiche Karamellen
Maya-Schokolade
Crème Brûlée: Gebrannte Vanillecreme mit Lavendel
Zuckerherzen mit Rosenwasser
Marsala-Feigen mit Rotweingranité und Vanillesahne
Frischkäse-Zitronen-Konfekt
Tiramisu mit Russisch Brot
Marshmallows mit Holunderblütensirup
Holunder-Zwetschgen-Bonbons
Apfel-Lasagne mit Walnusseis
Baklava: Blätterteig-Nuss-Gebäck mit Sirup
Puddingtarte - Tarte au flan
Herzen mit Vanillecreme-Füllung
Du möchtest regelmäßig News zu Gewinnspielen, Aktionen und aktuellen Themen?
Zur Anmeldung