Skip to main content
amicella
  • Themen
    • Wohnen & Deko
    • Reisen
    • Mode
    • Beauty
    • Food & Drinks
    • Rezepte
    • Fitness & Gesundheit
    • Liebe & Beziehungen
    • Familienleben
    • Job & Karriere
    • Kultur & Unterhaltung
    • Hochzeit
    • DIY
    • Halloween
    • Ostern
    • Weihnachten
  • Quiz
  • Gewinnen

    You are here:

    1. Home
    2. Themen
    3. Rezepte

    Vegane Rezepte

    Veganes Jägerschnitzel mit Pilzsauce und Pommes

    Veganes Jägerschnitzel mit Pilzsauce und Pommes

    Vegane Mohn-Haselnuss-Zimtschnecken

    Vegane Mohn-Haselnuss-Zimtschnecken

    Veganer Kartoffelgratin mit Rosmarin

    Veganer Kartoffelgratin mit Rosmarin

    Radieschenblätter-Haselnuss-Pesto

    Radieschenblätter-Haselnuss-Pesto

    Pasta mit fruchtiger Karotten-Bolognese

    Pasta mit fruchtiger Karotten-Bolognese

    Gemüseschnitzel aus Steckrübe mit Chutney

    Gemüseschnitzel aus Steckrübe mit Chutney

    Veganes Fondue mit Cashewmus

    Veganes Fondue mit Cashew-„Käse“

    Blumenkohl-Zitrus-Pudding

    Veganes Zitronen-Blumenkohldessert

    Blumenkohl-Buffalo-Wings

    Vegane Blumenkohl-Buffalo-Wings

    Selbstgemachte Dumplings

    Selbstgemachte Dumplings

    Gebratene Edamame mit Chilisalz

    Gebratene Edamame mit Chilisalz

    Kichererbsen-Tofu

    Selbstgemachter Kichererbsen-Tofu

    Hush Puppies

    Hush Puppies

    Eingelegte Rote Bete und Essiggurken

    Eingelegte Rote Bete und Essiggurken

    Veganes Banana Bread

    Süße Nervennahrung: Veganes Banana Bread

    Wirsing-Kimchi

    Wirsing-Kimchi

    Zero Waste Küche: Vielschichtige vegane Krautlasagne

    Vielschichtige vegane Krautlasagne

    Mehrere Variationen von Küchlein

    Der einfachste Kuchen der Welt

    Ofenbete, Bete-Hummus, Cremige Bete-Suppe

    Ein Rezept – drei Variationen: Ofenbete, Bete-Hummus und cremige Bete-Suppe

    Süßkartoffel-Walnuss-Brownies

    Süßkartoffel-Walnuss-Brownies

    Rotkohl-Slaw mit gewürfeltem Kürbis und Avocado

    Rotkohl-Slaw mit Kürbis

    Topinambur mit Kirschtomaten und Kräutern

    Topinambur mit Kirschtomaten und Kräutern

    Auberginen-Poke: Bowl mit Möhrensalat

    Auberginen-Poke: Vegane Bowl mit Möhrensalat

    Teller mit gelbem Erbsenmus

    Fava - griechisches Erbsenmus

    Rezeptbild: Schale mit einer halben Zitrone und mit Jackfruit gefüllten Tacos

    Tacos mit Pulled Jackfruit, Quick Pickles und Tomatensalsa

    Rezeptbild: Cremige Suppe aus weißen Bohnen mit Croûtons und Kresse

    Weiße Bohnensuppe mit Croûtons, Sonnenblumenkernen und Kresse

    Schale mit Pastinaken-Kokos-Suppe

    Low Carb - High Fibre: 6 ballaststoffreiche vegane Rezepte

    Derssertschalen mit Schokocreme, als Topping Mango und Blaubeeren

    Avocado-Schoko-Creme mit Mango

    Nussbällchen auf Salat

    Radicchio mit gegrillten Feigen & Nussbällchen

    Kürbis, Romanesco & Limabohnen aus dem Ofen

    Kürbis, Romanesco & Limabohnen aus dem Ofen

    Asiatische Sweet-and-Spicy-Soße (links im Bild)

    Asiatische Sweet-and-Spicy-Soße

    Kleine Schale mit rotem Coleslaw

    California Coleslaw mit Rotkohl und Möhren

    Im Ofen gebackenes Gemüse: Süßkartoffeln, Karotten, Rote Bete, Auberginen, Paprikaschoten, Knoblauchknollen, Zucchini

    Großartiges Ofengemüse

    Selbstgemachte Falafeln aus getrockneten Kichererbsen

    Selbstgemachte Falafeln aus getrockneten Kichererbsen

    Kalter Szechuan-Rosenkohl

    Gurken-Kimchi

    Tofuhautsalat

    Spinat-Hirsotto mit Pilzen

    Biberli Cacik - türkische Paprika mit Joghurt

    Vegane Quinoa-Mais-Muffins

    Vegane Eis-Pavlova Birne-Schoko-Karamell

    Veganes Tarama

    Angeschnittener Seitan-Braten, ummantelt mit Pilzfüllung und Blätterteig, dazu Kartoffelecken

    Veganer Seitan-Braten Wellington

    Veganes Rezept: Knusprige Kakaoäpfel und Kakaobirnen

    Veganes Rezept: Schwarzweiße japanische Trüffel

    Dreierlei vegane weiße Schokoladentafeln

    Veganer Pfirsich-Pudding mit Schokosauce

    Vegane Pilzpastete à la Leberwurst

    Cremige Bratgemüse-Sauce auf Kartoffelpüree

    Veganes Rezept: Cremige Bratgemüse-Sauce

    Sommerliche Zitronencreme-Törtchen von Helene Holunder

    Veganes Rezept: Zucchininudeln mit getrockneten Tomaten und Walnüssen

    Veganes Rezept: Möhrenfarbene Brothörnchen

    Veganer Möhrchen-Mini-Gugelhupf

    Veganer Cashew-Käsekuchen

    Veganes Rezept aus China: Yu xiang qie zi: Fischduft-Auberginen

    Veganes Rezept aus dem Libanon: Fatayer - Knusprige Mangoldtaschen

    Patatas Bravas und Paprika-Tomaten-Sauce

    Veganes Rezept aus Spanien: Patatas Bravas

    Veganer Käse nach Cheddar-Art

    Veganer Käse nach Feta-Art

    Veganer Käse nach Mozzarella-Art

    Quinoa auf mexikanische Art

    Nudeln mit veganem Paranuss-Rucola-Pesto

    Warmer Wildreis-Salat

    Spaghetti mit Auberginen-Mandel-Pesto und veganen Quinoa-Zitronen-"Hackbällchen"

    Bohnensprossen-Spinat-Gemüse auf Sushi-Art mit Ingwer-Dressing

    Gurken-Tomaten-Salat mit Süßkartoffelpommes

    Veganer Vanille-Grieskuchen mit Himbeeren

    Vegane Kirsch-Mandel-Flapjacks

    Knusprige Mini-Pancakes aus Buchweizenmehl

    Linsen-Curry-Suppe mit Kokossahne

    Vegane Linsen-Curry-Suppe mit Kokossahne

    Veganer Mandel-Powerriegel mit Birne

    Veganer Frühstücksriegel mit Früchten

    Veganer Yoga-Snack mit Kokos und Spirulina

    Belebender Riegel mit Kaffee und Pflaumen

    Vegane Energie-Bonbons

    Vegane Orient-Style-Tofu-Bolognese

    Veganer Paradise Cake

    Veganer Portobello-Burger mit Cole Slaw

    Vegane Lasagne mit selbst gemachter Béchamelsauce

    Vegane Sesam-Burger - basische Küche

    Gebackene Kartoffel-Bulgurbällchen

    Vegane Bienenstich Cupcakes

    Basische Küche: Tandoori-Kugeln

    Vegane Vorspeise: Geröstete Rote Bete mit Mandelerde, Cashewcreme und Dillöl

    Veganer Hauptgang: Sellerie mit Pumpernickelchips und Trockenpflaumenjus

    Veganes Dessert: Pastinakenmilchreis

    Vegane Blumenkohlbratlinge mit Mangosauce

    Vegane Crème Brûlée

    Vegane Fenchel-Feigen-Pfanne mit Sojade-Curry-Dip

    Vegane Brotaufstriche: Selbstgemachte Karotten-Ingwer-Mousse

    Vegane Brotaufstriche: Feines Paprikaragout

    Vegane Brotaufstriche: Die perfekte Tomate

    Veganer Banoffee Pie

    Vegane Avocado-Vanillesahne

    Veganer Ciabattasalat zum Mitnehmen

    Vegane Heidelbeermuffins

    Vegane Matcha-Brombeer-Torte

    Vegane Polenta e soni mit Lupinen-Bratlingen, Zucchini und Tomaten

    Veganer Milchreis mit Aprikosenkompott

    Batata Vada: Vegane Kartoffelpaddies mit Sambal und Avocado-Tomaten-Salat

    Risottobällchen auf buntem Salat und Erdbeerdressing

    Gebackene Risottobällchen mit buntem Salat und Erdbeerdressing

    Teller mit Goldhirse-Bratlingen und gebratenen Austernpilzen auf Rahmsauce

    Vegane Goldhirse-Küchlein mit Austernpilzrahm

    Vegane Sonnenblumenkern-Butter

    Vegane thailändische Kokossuppe

    Vegane Kürbis-Maronen-Tajine

    Bunte Kürbissuppe

    Vegane Kohlrouladen mit Quinoa-Linsenfüllung

    Bunter Wirsingauflauf

    Gefüllte Champignons

    Vegane Schwarzwälder Kirschtorte

    Gute Laune Cookies

    Vegane Brioches mit Pflaumenmus

    Veganer Schoko-Haselnuss-Brotaufstrich

    Veganes Sonnenblumenbrot mit Amarant

    Schnell zubereiteter Tofu

    Veganer Kastaniendrink

    Veganes Grünkohlcurry mit Cashewkernen

    Aufgeschnittener Apfel gefüllt mit Apfelsaft

    Apfel-Tasse

    Festliche Zimteiskristalle

    Vegane Marzipan-Cupcakes mit Johannisbeerfüllung

    Vollkornbrot mit Selleriecreme

    Veganer Avocado-Linsen-Salat

    Sweet Falafel

    Vegane Vanille-Dampfnudeln an Zimt-Rotwein-Zwetschgen

    Süß-scharfer Linsen-Couscous

    Vegane Kichererbsenrösti mit Zucchini

    Veganes Tiramisu mit Ingwerplätzchen

    Vegane Apfel-Blinis mit Ingwer-Pflaumen-Chutney

    Vegane Schoko-Pekannuss-Brownies

    Veganer New York Cheesecake

    Vegane Pancakes mit Kartoffelstärke, Haferdrink und Reismehl

    Veganes Weißbrot mit Kräutern

    Vegane Ananas-Reis-Pfanne

    Vegan kochen mit Soja: Hirsetopf mit Brokkoli und Pinienkernen

    Schnelle, pikante Orangen-Linsensuppe

    Orientalischer Kichererbsen-Aufstrich

    Vegane Waffeln mit Orangenblütenaroma

    Veganer Biskuitteig

    Schnelles, pikantes Kichererbsen-Kokos-Curry

    Vegane Erdnuss-Sojabohnen-Suppe

    Vegan kochen mit Soja: Blätterteigtaschen mit würzigem Mangold

    Vegan kochen mit Soja: Zucchinigemüse mit Kartoffeln und Tofucreme

    Erdbeer-Matcha-Törtchen

    Mango-Cashew-Lassi

    Sächsisches Osterbrot

    Spargeltarte mit Rosa Beeren und Erdbeerpesto

    Vegan X-mas: Mandel-Spekulatius

    amicella Newsletter

    Du möchtest regelmäßig News zu Gewinnspielen, Aktionen und aktuellen Themen?

    Zur Anmeldung

    amicella

    © CommonMedia GmbH

      Unternehmen
      • Werbung
      • Kontakt
      • amicella Partnerseiten
      Informationen
      • Newsletter
      • AGB | Datenschutz
      • Impressum
      Datenschutz-Einstellungen