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Spanakorizo - Griechischer Spinatreis mit Dill
Flammkuchen mit Pilzen und Weintrauben
Räuchertofu-Buletten mit Rahm-Gurkensalat
Grüner Spargel mit Pinienkern-Panko-Kruste
Kartoffel-Dinkel-Brot
Minikürbisbrötchen
Hefe-Tannenbaum mit Knoblauchbutter
Topinambur-Rösti mit Karottenpüree, knusprigem Cavolo nero und Walnüssen
Vegane Shepherd’s Pie
Knallbonbons mit Linsen & Preiselbeeren
Topinambur-Gratin mit Rosmarin & Knoblauch
Teigtaschen mit Ofengemüsefüllung
Freekehsuppe
Paprika-Walnuss-Paste - Muhammara
Marokkanische Mandelschnecke - M’hancha
Blumenkohlcreme mit gerösteten Datteln und Mandeln
Rainbow Salad mit Reisnudeln
Vegan vom Grill: Barbecue Banoffee Pie
Vegan vom Grill: Teriyaki-Tofu mit grünem Grillgemüse
Vegan vom Grill: Rauchige Paella mit Riesenbohnen und Oliven
Kurkumapfannkuchen mit gewürztem Apfel und Brombeercoulis
Balinesische Frühlingssuppe
Dinkelpizza mit geröstetem Fenchel, Kohl und Tofucreme
Mochi
Ostfriesischer Schneckenkuchen
Mississippi Mud Pie
Schnelle »Rawffaello«
Veganer Eierpunsch
Vegane Kartoffelklöße
Vegane Hähnchenkeulen
Pekannuss-Path-Pie
Jjajangmyun: Nudeln mit schwarzer Bohnensauce
Ommas koreanische BBQ-Sauce
Gebratene Tempehstreifen mit Cashew-Chili-Dip
Süßkartoffel-Falafeln auf Blattsalaten mit Orangenfilets und Orangen-Tahini-Dressing
Pikante Gemüse-Muffins
Selbstgemachte Gewürzmischungen: Cajun Spice, Turbo Seeds, Gyros Rub
Paprika-Bohnen-Gazpacho mit Birnen-Paprika-Salsa
Umamipaste
Veganes Jägerschnitzel mit Pilzsauce und Pommes
Vegane Mohn-Haselnuss-Zimtschnecken
Veganer Kartoffelgratin mit Rosmarin
Radieschenblätter-Haselnuss-Pesto
Pasta mit fruchtiger Karotten-Bolognese
Gemüseschnitzel aus Steckrübe mit Chutney
Veganes Fondue mit Cashew-„Käse“
Veganes Zitronen-Blumenkohldessert
Vegane Blumenkohl-Buffalo-Wings
Selbstgemachte Dumplings
Gebratene Edamame mit Chilisalz
Selbstgemachter Kichererbsen-Tofu
Hush Puppies
Eingelegte Rote Bete und Essiggurken
Süße Nervennahrung: Veganes Banana Bread
Wirsing-Kimchi
Vielschichtige vegane Krautlasagne
Der einfachste Kuchen der Welt
Ein Rezept – drei Variationen: Ofenbete, Bete-Hummus und cremige Bete-Suppe
Süßkartoffel-Walnuss-Brownies
Rotkohl-Slaw mit Kürbis
Topinambur mit Kirschtomaten und Kräutern
Auberginen-Poke: Vegane Bowl mit Möhrensalat
Fava - griechisches Erbsenmus
Tacos mit Pulled Jackfruit, Quick Pickles und Tomatensalsa
Weiße Bohnensuppe mit Croûtons, Sonnenblumenkernen und Kresse
Low Carb - High Fibre: 6 ballaststoffreiche vegane Rezepte
Avocado-Schoko-Creme mit Mango
Radicchio mit gegrillten Feigen & Nussbällchen
Kürbis, Romanesco & Limabohnen aus dem Ofen
Asiatische Sweet-and-Spicy-Soße
California Coleslaw mit Rotkohl und Möhren
Großartiges Ofengemüse
Selbstgemachte Falafeln aus getrockneten Kichererbsen
Kalter Szechuan-Rosenkohl
Gurken-Kimchi
Tofuhautsalat
Spinat-Hirsotto mit Pilzen
Biberli Cacik - türkische Paprika mit Joghurt
Vegane Quinoa-Mais-Muffins
Vegane Eis-Pavlova Birne-Schoko-Karamell
Veganes Tarama
Veganer Seitan-Braten Wellington
Veganes Rezept: Knusprige Kakaoäpfel und Kakaobirnen
Veganes Rezept: Schwarzweiße japanische Trüffel
Dreierlei vegane weiße Schokoladentafeln
Veganer Pfirsich-Pudding mit Schokosauce
Vegane Pilzpastete à la Leberwurst
Veganes Rezept: Cremige Bratgemüse-Sauce
Sommerliche Zitronencreme-Törtchen von Helene Holunder
Veganes Rezept: Zucchininudeln mit getrockneten Tomaten und Walnüssen
Veganes Rezept: Möhrenfarbene Brothörnchen
Veganer Möhrchen-Mini-Gugelhupf
Veganer Cashew-Käsekuchen
Veganes Rezept aus China: Yu xiang qie zi: Fischduft-Auberginen
Veganes Rezept aus dem Libanon: Fatayer - Knusprige Mangoldtaschen
Veganes Rezept aus Spanien: Patatas Bravas
Veganer Käse nach Cheddar-Art
Veganer Käse nach Feta-Art
Veganer Käse nach Mozzarella-Art
Quinoa auf mexikanische Art
Nudeln mit veganem Paranuss-Rucola-Pesto
Warmer Wildreis-Salat
Spaghetti mit Auberginen-Mandel-Pesto und veganen Quinoa-Zitronen-"Hackbällchen"
Bohnensprossen-Spinat-Gemüse auf Sushi-Art mit Ingwer-Dressing
Gurken-Tomaten-Salat mit Süßkartoffelpommes
Veganer Vanille-Grieskuchen mit Himbeeren
Vegane Kirsch-Mandel-Flapjacks
Knusprige Mini-Pancakes aus Buchweizenmehl
Vegane Linsen-Curry-Suppe mit Kokossahne
Veganer Mandel-Powerriegel mit Birne
Veganer Frühstücksriegel mit Früchten
Veganer Yoga-Snack mit Kokos und Spirulina
Belebender Riegel mit Kaffee und Pflaumen
Vegane Energie-Bonbons
Vegane Orient-Style-Tofu-Bolognese
Veganer Paradise Cake
Veganer Portobello-Burger mit Cole Slaw
Vegane Lasagne mit selbst gemachter Béchamelsauce
Vegane Sesam-Burger - basische Küche
Gebackene Kartoffel-Bulgurbällchen
Vegane Bienenstich Cupcakes
Basische Küche: Tandoori-Kugeln
Vegane Vorspeise: Geröstete Rote Bete mit Mandelerde, Cashewcreme und Dillöl
Veganer Hauptgang: Sellerie mit Pumpernickelchips und Trockenpflaumenjus
Veganes Dessert: Pastinakenmilchreis
Vegane Blumenkohlbratlinge mit Mangosauce
Vegane Crème Brûlée
Vegane Fenchel-Feigen-Pfanne mit Sojade-Curry-Dip
Vegane Brotaufstriche: Selbstgemachte Karotten-Ingwer-Mousse
Vegane Brotaufstriche: Feines Paprikaragout
Vegane Brotaufstriche: Die perfekte Tomate
Veganer Banoffee Pie
Vegane Avocado-Vanillesahne
Vegane Heidelbeermuffins
Vegane Matcha-Brombeer-Torte
Vegane Polenta e soni mit Lupinen-Bratlingen, Zucchini und Tomaten
Veganer Milchreis mit Aprikosenkompott
Batata Vada: Vegane Kartoffelpaddies mit Sambal und Avocado-Tomaten-Salat
Gebackene Risottobällchen mit buntem Salat und Erdbeerdressing
Vegane Goldhirse-Küchlein mit Austernpilzrahm
Vegane Sonnenblumenkern-Butter
Vegane thailändische Kokossuppe
Vegane Kürbis-Maronen-Tajine
Bunte Kürbissuppe
Vegane Kohlrouladen mit Quinoa-Linsenfüllung
Bunter Wirsingauflauf
Gefüllte Champignons
Vegane Schwarzwälder Kirschtorte
Gute Laune Cookies
Vegane Brioches mit Pflaumenmus
Veganer Schoko-Haselnuss-Brotaufstrich
Veganes Sonnenblumenbrot mit Amarant
Schnell zubereiteter Tofu
Veganer Kastaniendrink
Veganes Grünkohlcurry mit Cashewkernen
Apfel-Tasse
Festliche Zimteiskristalle
Vegane Marzipan-Cupcakes mit Johannisbeerfüllung
Vollkornbrot mit Selleriecreme
Veganer Avocado-Linsen-Salat
Sweet Falafel
Vegane Vanille-Dampfnudeln an Zimt-Rotwein-Zwetschgen
Süß-scharfer Linsen-Couscous
Vegane Kichererbsenrösti mit Zucchini
Veganes Tiramisu mit Ingwerplätzchen
Vegane Apfel-Blinis mit Ingwer-Pflaumen-Chutney
Vegane Schoko-Pekannuss-Brownies
Veganer New York Cheesecake
Vegane Pancakes mit Kartoffelstärke, Haferdrink und Reismehl
Veganes Weißbrot mit Kräutern
Vegane Ananas-Reis-Pfanne
Vegan kochen mit Soja: Hirsetopf mit Brokkoli und Pinienkernen
Schnelle, pikante Orangen-Linsensuppe
Orientalischer Kichererbsen-Aufstrich
Vegane Waffeln mit Orangenblütenaroma
Veganer Biskuitteig
Schnelles, pikantes Kichererbsen-Kokos-Curry
Vegane Erdnuss-Sojabohnen-Suppe
Vegan kochen mit Soja: Blätterteigtaschen mit würzigem Mangold
Vegan kochen mit Soja: Zucchinigemüse mit Kartoffeln und Tofucreme
Erdbeer-Matcha-Törtchen
Mango-Cashew-Lassi
Sächsisches Osterbrot
Spargeltarte mit Rosa Beeren und Erdbeerpesto
Vegan X-mas: Mandel-Spekulatius
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